ID работы: 8261364

Необычный подарок

Слэш
R
Завершён
251
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 178 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23. Ухудшение отношений.

Настройки текста
Последующие четыре года Союз ходил с поднятой головой. Достижения в направлении космоса и не только, радовали Союза. Помимо этого, отношения с Америкой и НАТО начали ухудшаться. Вечные споры на каждом собрании, которые иногда чуть ли не до драк доходили. И Россия там тоже участвовал, естественно, на стороне отца. Пару раз бывало и такое, что Союзу и Америке всё-таки удавалось устроить драку и, по итогу, оба расходились с синяками почти во всех местах. Сколько только не было проблем из-за нового ядерного оружия. После уничтожения Хиросимы и Нагасаки производство ядерного оружия начало усиливаться. Каждая страна мечта иметь у себя хотя бы парочку таких игрушек. Но и тогда Америке и Союзу удалось найти причину для новой драки. Например, если вспомнить тот же Карибский кризис, когда в мире чуть ли не началась ядерная война. В тот день Америка также подрался с Союзом. Но тогда на собрании России не было, ибо тот заболел. Союз всеми силами пытался не сорваться на американца, но тот сам полез. В итоге, бедной Беларусь пришлось лечить двух больных. Так и проходили начальные годы противостояния Совка и Сша. Больше всего жалко Великобританию, ибо, сколько же раз ему пришлось отменять и переносить собрания из-за этих двух детей. После того, как ещё его же люди вышли в открытый космос в шестьдесят пятом, его счастью не было предела. До одного дня... *** Двадцать первое июля тысяча шестьдесят девятого года. Лето, жаркая и всеми любимая пора. Одно из самых любимых времён года всей семьи коммуниста. Было самое обычное утро и Союз спал в обнимку с Россией. Ничего не предвещало концу их сна, но прозвенел всеми ненавистный будильник. -Доброе утро, Россия.- сонно сказал Совок, выключив будильник. -Доброе.- зевнув, сказал Росс. Росс уже встал с кровати, а Союз не торопился в этом деле. И Россия, прежде чем выйти из комнаты, посмотрел на отца. Заметив, что тот ещё лежит и не собирается вставать, он обратно подошёл к кровати и сел на постель. -Всё нормально?- спросил младший. -Да.- сразу ответил коммунист. -Точно?- переспросил Россия, так, на всякий случай. -Точно. Пошли завтракать.- сказав, Совок встал с постели и направился на выход из комнаты. Спустившись, оба повернули на кухню и уселись возле стола. -Доброе утро, отец, Россия.- поздоровалась Беларусь, которая уже хозяйничала у плиты. -Доброе.- ответили хором коммунисты. -Завтрак готов. Кстати, сегодня вы сами едете на работу, нам чуть позже нужно будет прийти.- говорила Белка, накрывая стол. -А что так?- спросил Руська. -Дела.- ответила сестра. -Ясно. -Ладно, вы кушаете, а я пошла собираться. -Давай, спасибо.- сказал Союз. -Спасибо.- поблагодарил сестру Росс. -Не за что. Дождавшись, пока дочь уйдёт, Союз принялся кушать омлет. Закончив с завтраком, Росс направился к себе в комнату, а Совок к себе. Быстро собравшись, оба спустились по лестнице и вышли из дома. Доехав до здания, они направились на собрание, которое вот-вот должно начаться. Доехав до нужного этажа, коммунисты прошли к нужному залу. А в зале стояла своя атмосфера. Все бурно что-то обсуждали. Россия, не понимая того, что происходит, подошёл к своему другу- Китаю. Он положил свою руку на плечо азиату, чтобы обратить на себя внимание. -О, Лоссия, пливет.- сказал Китай, повернувшись к Руську. -Привет, давай без акцента твоего. Что здесь происходит, что все так бурно обсуждают?- спросил Россия. -Как, ты не знаешь? Только вчера американские астронавты высадились на Луну. Я то думал, что Ссср тебе рассказал.- проговорил азиат. Союз же всё это время сидел за спиной сына, который в свою очередь стоял. Услышав данную информацию, его бедный мозг начал обрабатывать сказанное Китаем. Но его размышления прервал Америка, который с голливудской улыбкой прошёл в зал. И стоило ему только войти, как почти все страны бросились к нему. Все что-то кричали и говорили, кто-то даже восхвалял Сша. А четверо коммунистов сидели в лёгком шоке. Почему четыре? Ну, с ними ещё Северный был. Но, неважно. Союзу это не очень понравилось и он понимал, что Пиндос теперь будет извечно выпендриваться, ведь он высадился на Луне, причём, первый. Но, стоило Совку только подумать об этом, как сие чудо решило подойти к нему. -Ну что, USSR, я тебя всё-таки опередил. Как там у вас говориться? Кто не успел, тот опоздал?- договорив, Мурика рассмеялся во всё горло. -Хах, боюсь, что это про вас...- успокоившись, договорил американец. А что Союз? Он просто сидел и пытался сдержать себя. -Америка, угомонись, пожалуйста.- вступился за отца сын. -Ты не лезь сюда, маловат ещё.- грозно проговорил Сша. -Так, ты давай только без этого. К сыну моему не лезь...- гневно предупредил Ссср. -А то что? Ты меня ударишь? Да не ты, не твой сынок, да вы вместе ничего не стоите. Хоть вы и начали эту гонку, я её закончил. З-А-К-О-Н-Ч-И-Л! Ясно?- под конец, по буквам проговорил Пиндос, за что получил по лицу от Совка. -СОЮЗ?! ТЫ ОБОРЗЕЛ?!- разозлившись, Америка ударил Союза в ответ. Так и завязалась очередная драка двух сверхдержав. Что ещё сказать? Не зря же говорится: "Два дебила- это сила." Но, снова не об этом. Россия же поначалу смотрел на эту драку, но он быстро опомнился. -Канада, держи брата, я отца возьму.- договорив, Россия начал оттаскивать отца от американца. В итоге, с горем пополам, но им удалось разделить этих бойцов. И оба разъехались по домам в синяках. Собрание, естественно, отменили. За рулём был Россия, так как Союз вырубился, пока младший нёс того на руках. Тушка два метра, вряд ли он лёгкий. Доехав до дома, Росс еле-еле дотащил отца до гостиной и кинул его на диван. Вернувшись к машине, он закрыл дверь и пошёл в дом, за аптечкой. Достав из полки коробочку, Руська отправился к Совку, который уже проснулся. -Ну что? Доигрался? Какого чёрта ты вообще на него полез, а? Бать... Просто скажи зачем?- говорил Россия, пока обрабатывал синяки отца. А в ответ ему была прекрасная тишина, которую прервал звук открывающейся двери. В этот момент в гостиную влетели оставшиеся дети Союза, которые, узнав об причине отмены собрания, понеслись со всех ног домой. -Папа, папочка, как ты? Зачем же ты так?- начала обеспокоенно тараторить Белка. -Не, бать, ну серьёзно, зачем ты полез?- спросил Казахстан. -Конечно, ты сильнее, но, правда, зачем?- добавил Украина. -Так, народ, успокойтесь и дайте мне сначала синяки подморозить.- отодвинув всех, сказал Россия. В итоге, весь вечер вся семья сидела в гостиной и разговаривала сначала об собрании, а потом плавно перешли на обычные темы для разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.