ID работы: 8261364

Необычный подарок

Слэш
R
Завершён
251
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 178 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15. Объяснение событий.

Настройки текста
Наступил следующий день. Проснувшись, Россия пошёл умываться. Закончив со своим любимым делом, он сразу же направился к Рейху. Зайдя в кабинет, он присел на стул и начал ждать, пока тот закончит со своими делами. -Ты что-то хотел?- спросил немец, быстро разобравшись с бумагами. -Да, ты же вчера хотел с но...- начал Росс, но ему не дали договорить. -Да, я понял, давай чуть позже, у меня много работы.- сказал нацист и достал ещё копну бумаг. -Хорошо, я тогда после обеда зайду. -Хорошо. Выйдя из кабинета, Россия поплёлся по коридорам, не зная что делать. В итоге он не заметил, как приплёлся к тюрьме. На посте сегодня стоял Берлин и Росс решил с ним поздороваться. -Доброе утро.- начал говорить Россия. -Доброе, что ты тут делаешь?- задал вопрос столица Германии. -Я просто гулял и не заметил, как сюда забрёл. -Ясно, а у тебя сегодня есть какие-то дела? -Нет, Рейх сказал, что ножом мы займёмся позже. -Ммм... Понятно... Ты можешь до обеда меня подменить. Просто мне нужно кое-что сделать, а с поста уходить без замены нельзя. -Конечно.- ответил Росси. -Спасибо, Россия. Держи, вот ключи, если хочешь, можешь зайти, поглядеть на своих. -Не откажусь, посмеяться разве-что. -Давай, до обеда. И ещё раз спасибо. -Да, не за что.- ответил Россия. Дождавшись, когда Берлин уйдёт, Руська открыл дверь в тюрьму и зашёл туда, закрыв её за собой. Пройдя чуть вперёд он увидел Белку, которая пустым взглядом смотрела в пол, руки её были в кандалах и прицеплены к стене. Такая же картина была и с Украиной, и с Казахстаном, только те пытались подбодрить сестру. Когда Росс подошёл ближе, Укроп смог заметил его. Его лицо быстро поменяло свой окрас на красный и он закричал. -ЧТО ТЫ СЮДА ПРИПЁРСЯ, МОСКАЛЬ? ВАЛИ ОТ СЮДА, ГЛЯНЬ БЕЛКУ ДО ЧЕГО ДОВЁЛ! ТАК ЕЩЁ И ОТЦА ИЗБИЛ!- всё время орал Украина, пока Россия не подошёл вплотную к камере. -Тебе что от нас надо?- спокойно спросил Казахстан. -Просто, пришёл проведать вас. Как вы тут?- также спокойно ответил Росси. -...- Укроп в шоке.- ТЫ ЕЩЁ ТАК СПОКОЙНО ГОВОРИШЬ, БУДТО БЫ НИЧЕГО И НЕ БЫЛО.- опомнившись, он продолжил кричать. -Да угомонись ты. Я же знал, что Рейх меня тогда остановит. А отца я не сильно бил... Боялся ему больно сделать... Но, но это было необходимо, теперь Рейх доверяет мне и я смогу нас освободить. Но нужно время, и боюсь, что много...- высказался младший коммунист. -То есть, братик, ты правда не хотел меня убить?- Белка опомнилась и, подняв голову, смотрела с надеждой на старшего братца. -Конечно, нет! Глупышка.- сказал он и погладил её по щеке. -Так, вам нормально тут? Сильно холодно?- начал беспокоиться Руська. -Нам то не холодно, но есть хотим. Нас кормят, но так себе.- ответил за всех Казахстан. -Хорошо, я тогда сейчас сбегаю вам чего-нибудь принесу.- договорив, Россия начал выходить из камеры. -Стой, а как ты вообще сюда попал?- спросила Беларусь. -Меня Берлин попросил его до обеда подменить. И он сам разрешил зайти и посмотреть, как вы тут...- сказал он и ушёл. Послышался звук закрывающейся двери на замок. Россия отправился в свою комнату, чтобы взять оттуда вкусной еды для мелких и для отца. Он взял свою сумку и напихал туда фруктов и хлеба с колбасой. Также он взял чай в термосе, который он заварил. Аккуратно пройдя по коридору, Росс открыл дверь в тюрьму, а зайдя закрыл, при этом повернув табличку, которая служила для обозначения местонахождения смотрящего. Пройдя к родным, Росс открыл замки от кандалов и дал ручкам родных свободу. Затем он вытащил еду из сумки и дал мелким, предварительно оставив немного для отца. Накормив ребят, ему пришлось обратно заковать руки, а иначе все могли бы понять о том, что здесь произошло. Вот он уже собирался выходить из их камеры, но... -Братик, ты куда?- спросила младшая и единственная девочка в семье. -Я отцу.- сухо ответил Росс. -Ооо... Он не будет тебе рад.- сказал Укропчик. -Я знаю.- ответил младший коммунист и отправился в глубь комнаты, там где отец. Найдя его почти в самом конце коридора, Россия открыл решеточную дверь. Союз сразу среагировал и поднял голову. И снова его лицо показывало чувство неприязни. Росс понимал, почему же оно такое, и ему становилось от этого больно, но выбора не было. -Пап... Прости меня, за то, что произошло. Просто Рейх предложил мне, что если я встану на его сторону, то он ни тебя, ни ребят не тронет... И за то, что избил... Я не хотел, но мне пришлось, чтобы этот чёртов нацист мне доверял... Прости, папочка!- договорив, Руська бросился отцу на шею. Не долго думав, Росс открыл замок от кандалов отца. Но сразу после этого получил хороший удар в живот. Но сразу после этого, Совок его обнял. Россия, естественно, ответил на объятия. -Прости, пап. Прости... -Хорошо, но как ты тут оказался?- задал хороший вопрос Союз, ведь он не слышал разговор сына с ребятами. -Я когда гулял, забрёл к тюрьме, а на посту стоял Берлин. Ну, и он попросил меня подменить его до обеда. Я, конечно же, согласился... И, кстати, я тебе еды принёс.- сказал Россия, доставая тройку бутербродов и пару яблок из сумки. -Спасибо, но лучше мелким отдай.- сухо сказал Ссср. -Они уже поели, так что ешь и не отнекивайся.- приказал Росси и сунул еду в руки отцу.--Спасибо...- поблагодарив, Союз начал трапезу. Россия же всё время сидел и наблюдал за отцом, не забывая поглядывать на время.Около получаса они просто разговаривали и Росс рассказывал, что здесь, да как. Времени на часах, подаренных Рейхом, было полдвенадцатого. -Пап, время. Скоро может прийти Берлин, мне пора.- сказал Россия. Союз же всё понял и подошёл к стене. Россия вернув кандалы на место, посмотрел на отца. Тот ему улыбнулся, а Россия пытался сдержать себя, что у него не очень получилось. Он взял отца за подбородок и поцеловал. Совок же от такого действия опешил. Росс, закончив, быстро смылся, оставляя отца в раздумьях. После того, как Россия вышел, он просто стоял возле двери и ждал, пока придёт Берлин. Чуть позже, последний упомянутый решил явиться. -Спасибо, Россия, помог. -Не за что, держи ключи, а я пошёл.- сказал Росс, сунув ему ключи и ушёл. И вот снова он идёт по коридору. Стук в дверь, и сухое "Войдите". Садясь на стул, Росси снова смотрит на Рейха, который уже заканчивал разбор бумаг. -Всё,я закончил, можем идти.- сказал Рей, вставая со своего стула. -Неужели. -А что так, скучно было?- с ехидной улыбкой спросил немец. -Нет. Пошли уже.- сказал Росс и пошёл к выходу. -Ути бозе, какие мы обидчивые.- сказал Рейх и рассмеялся. -Очень смешно. Выйдя во двор, Рейх направился в хранилище, а Россия же остался ждать его на месте. Через небольшой промежуток времени немец вышел и в руках держал два ножа. Подойдя к Россу, нацист протянул ему нож. Младший коммунист, не задумываясь, взял нож из рук Рейха. Немец не стал дожидаться и сразу накинулся на Россию. Росс отпрянул и принял стойку. Рейх же снова начал атаку, а Россия продолжал защищаться. Спустя два часа они всё же закончили. Россия пошёл пить воды, а Рейх за ним. Напившись, Россия посмотрел на немца, который, похоже, пытался просверлить в нём дырку. Руська насторожился и всё же решился спросить. -Что-то не так? -Нет, всё нормально. Мне же не изменяет память, и ты хорошо рисуешь?- перевёл тему нацист. -Да. А что? -Да так, просто. А меня сможешь нарисовать? -Конечно, только чуть позже, просто я сильно устал. -Отдыхай, ты заслужил. Ты очень хорошо защищаешься, но у тебя плохая атака. Мы потом этим займёмся. -Хорошо. Спокойного вечера, дядь Рейх.- попрощался Россия и ушёл. -Спокойного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.