ID работы: 8261234

Жидкое солнце Милана

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туман и стекло

Настройки текста
4:29 Солнце ещё не встало, я поднял голову, а затем не проясняя туманного сознания упал обратно на белоснежную простынь. 5:42 Солнце ударило в глаза я попытался поднять тяжелую голову. 7:36 Случайно задел во сне Эдо и моя рука лежала на его груди, он повернулся и сжал её, чтож будем спать так... На мягкой белой постеле (поперёк кровати, буквой "G") залитой солнцем и без подушки (я наверное тут всё запачкал тоником с волос). 10:23 Эдо осторжно гладит мою руку. -Фило? Я разлепляю глаза, солнце яркое, очень. -Фило? -снова зовёт он. -Бонжорно-улыбаюсь я Немного смущаюсь... -Завтракаем?-спрашиваю я невпопад. -Да-смееется он показывает на поднос на столе - Ты заказал? -выгибаю я бровь. Он кивает, но лёжа я только вижу, как дергается нос и пружинят его кудряшки. В следующий момент зарываюсь в его потрясающие волосы лицом и закрывая глаза вижу самые разнообразные картины: алые цикломены в кафе на углу,бахромчатые словно лёгкий и невесомый край платья балерины ,сандаловые свечи в индийской лавке у женщины с большими какими или даже чёрными как бобы тонка глазами, не глубоко чёрные... Розовые цветы японской сливы больше похожей на пион. Что то розовое светлое и красное тёмное почти чёрное виделось мне в этом аромате его волос. Я вдыхал его снова и снова, его хотелось помнить, но он ускользал, расплывался, как алая капля на стекле... Как запах дождя знакомый настолько, что не захочешь уходить, однако можно заболеть и ты знаешь это. Он оставлял лепестки на моей коже, прозрачные лёгкие, бесцветные. Те, что останутся там, дольше того времени, что нам отведено. Нам отведено, только сегодня. 12:07 Мы сходили в душ и наконец-то наградили вниманием поднос с едой. -Я голоден-выдаю я глядя на цезарь с курицей и какими то зёрнами сверху, сендвичи с ветчиной, прозрачный чайник по запаху с имбирным чаем и пломбиром с лавандой и лимоном. Поднос цвета оливкового цвета, вставлен маленькими перечницами со всякими зернами и соусами, одна из них была с тмином. Под пристальным взглядом Эдо, я изучал всё это. -Нравится? Спрашивает он, когда я приступаю к цезарю. -Да- отвечаю я прожевав- я вот думаю, что кориандр в цезаре это фантастика. -У тебя хороший аппетит, я ещё вчера заметил-улыбается Эдо, а солнце течёт по его волосам и капает на ключицы. Я медленно перевожу взгляд по его светлой, но тёмно бирюзовой футболке. Моя голова не хочет вспоминать сейчас, что это за цвет. И пока я нахожусь в замешательстве, он целует меня в губы легко и быстро... Мы тупо смотрим друг на друга будто это впервые. 14:00 Мы почти спим и обнимаемся. Я не могу перестать думать о билетах "Милан-Рим", в моём кармане, куртке, которая заблудилась где-то в стенах этого номера. Скоро вернётся Эле. -Нужно встречать Эле-зачем-то говорю я. Эдо отворачивается... Встаёт и начинает собирать вещи. 15:12 -Идём-шепчет Эдо-Пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.