ID работы: 8260880

Роман, написанный кровью

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Меня разбудил звонок телефона. Не глядя я схватила телефон и спросила: —Ммм? {—Ты еще спишь?}—во сколько это Рипу не спится? —А кото*зевок*рый чаас?—я до сих пор хочу спать. {—Двенадцать}—чё так рано? —А чё так рано?—как я еще не заснула? {—Приходи, немедленно, отказ не принимается}—и он сбросил. Страдальчески простонав я откинулась на подушку. —Что произошло, принцесска?—спросил Инк. —У моего дяди какие-то новости,—у меня плохое предчувствие,—И срочные. Инк выдохнул. —А поесть?—он меня бесит. —Только если быстро. *** Я уже сидела на диване, а рядом со мной сидел Инк. Несколько минут мне потребовалось объяснить, что мы с радужным пара. Но Рипу явно было не до этого. —Какие новости хотите услышать первее? Хорошие или плохие?—это ооочень плохо. —Пусть будут хорошие,—мне плохие новости интересны. —Хорошо,—набрав воздуха Рип продолжил,—Мы поймали твоего отца, недавно,—я его перебила, случайно. —Так это чудесно!—смерть вздохнул. —Не так чудесно, как ты думаешь,—я удивленно на него посмотрела,—Он оказался "черной розой",—было ожидаемо,—И это еще не все. Мы решили проверить данные и заметили, что в тот же год в который исчез твой отец, исчез еще один убийца… —…по имени "Смерчь",—вспомнила я,—А этом же году состоялась свадьба у моих родителей…— моя мама тоже была убийцей? Идеальные гены для меня! Ну, если я правильно поняла. —Мы думаем, что твоя мама тоже убийца,—хех,—Ты ведь убийца? По крайней мере ты можешь ей стать, если захочешь,—и быстро добавил,—Но лучше не надо! Я перевела взгляд на Инка. На его лице красовалась ухмылка. Вот жук. —Плохие новости,—а вот это уже плохо,—это насчет Гено,—и он кинул злой взгляд на радужного,—прошу посторонних выйти. Прошептав: "Можно было без злости" парень вышел за дверь. Какой обидчивый. —Итак, Гено, она…—это не к добру,—умерла… Я дрогнула, по телу будто разряд пустили. —Ффф…—прикусил губу Рип, увидев мою реакцию и протянул мне конверт,—Это передала тебе сестра,—и смерть удалился. Несколько минут я просто сидела. Потом я начала сверлить конверт взглядом. Ну, почерк Гено. Адресовано мне. Но, она, мертва… Почему…? За что…? Надо открыть конверт? Думаю, да. Тут письмо и фото… Много фото. На одном фото я, мама, сестра и брат…лицо папы заклеено. У меня было такое же… А что в письме. Оно не слишком длинное, не слишком короткое, в традициях Гено. «Привет сестренка. Раз ты это читаешь, то я отправилась на покой. Я передаю тебе фото(кучу фото), как напоминание про нашу семью. Еще я передаю тебе несколько моих украшений. Думаю ты найдешь им хорошее применение. И плюс немного денег, тебе они не помешают. Надеюсь у тебя с Инком все сложится. А если нет, то не волнуйся, прибудут поезда! Ну, постараюсь навещать тебя во снах. До встречи. Твоя сестра, Гено.» Я залезла в конверт рукой. Цепочка, сережки и кольцо. И деньги. Но было бы лучше, если бы сестра была жива. Я ведь теперь одна, да? —Хей, ты ка…?—почему Инк замолчал?—Ты плачешь? Ох, не плачь,—он подошел и обнял меня. Я просто обняла его в ответ. *** —Мам, ты с кем говоришь?—я так быстро повернула голову, что чуть ее не свернула. В дверях стояла Папер Джем, держа в руках игрушку в виде Фреша, ее любимая, кстати, сама делала. —Пап! Мама зависла! Иди сюда!—крикнула ПиДжи. На лестнице раздался топот и из-за косяка выглянул Инк. —Кушать будешь, дорогая?—спросил мой мужинек. —Да, конечно!—и я подскачила с места,—Кто первый, тому все конфеты! Вся наша семья перепрыгивая через друг друга. Каждый хочет владеть кучей конфет. У нас такая традиция, правда нам с Инком надо быть на кухне раньше, чем туда добежит дочка. Иначе она объестся, а нам это не надо. —Я победил! Все сладости мои!—и злобный смех Инка. —Не честно, у тебя ноги длиннее!—надулась ПиДжи, но мгновенно лицо стало хитрее,—А мне дашь? Радужный засмеялся и тихо сказал: "Конечно". Вот такая у меня семейка. А могла никогда не быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.