ID работы: 8260880

Роман, написанный кровью

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Снова иду в школу порезы жутко болят. И вот я в классе. И тут раздался оглушающий ор сзади меня. —О, приперлась! А может ты вернешься в парк? Другого ведь дома у тебя нет!—и смех стеклоочистителя. Сразу понятно что это Блу. Шлюха продолжила кричать что-то мне в спину. Я на шавок внимание не обращаю. Пройдя за свою парту, под крики Блу, я села и достала книгу. Инк сидел рядом со мной, чем-то не довольный. —А может заткнешься? Некоторые тут к контрольной готовятся,—заметил Инк. —А чего ты ее выгораживаешь? Лучше присоединяйся,—и Блу тряхнула сиськами. Аж противно стало. Еще немного и меня вырвет, ей богу. —У нее хотя бы есть мозги, чтобы не лезть в словесную драку. В отличии от тебя, которую хлебом не корми, дай поебать кому-нибудь мозги,—Инк, помогает мне? Что за чувство, будто бабочки в животе запорхали. Вызывайте дезинфектора. Я не хочу чувствовать это снова. И тут прозвенел звонок. Кинув взгляд на Инка я наклонилась к его уху и прошептала:"спасибо". Отвернувшись я начала слушать урок. Мне кажется, или радужный покраснел? Урок закончился и я, со скоростью света, рванула в столовку. Итак, очереди нет. Я успела. Купив себе сосиску в тесте (или скорее тесто с сосиской)я села за ближайший столик. —Эй, Эрр, поможешь?—ко мне подошла учительница младших классов,—Мне надо кое куда быстро сходить, посмотришь за моими спиногрызами? Я кивнула, с малышами мне легко работать. Вообще, у меня проблемы только со своими одноклассниками, не знаю что с ними, но я для них как груша для битья. Наверное потому что они знают меня раньше чем другие. А если их припугнуть, то может стать хуже. Все ровно пол учебного года осталось. И вот я в классе. Учительница спросила какой у меня урок и ушла. —Итак, дети, думаю вы меня помните, но если нет, то меня зовут Эррор. Ваша учительница скоро вернется, а пока, какой у вас урок? И тут с задней парты раздалось возмущенное: —А тебе зачем?—это маленький мальчик явно новенький,—верни нам нашу Диану! —Говоришь так, будто я ее съела,—хихикнула я,—Скажешь свое имя? Ты ведь тут новенький, я права? Он насупился и отвернулся. Трудный ребенок. —Его зовут Вовка,—сказала Настя с первой парты,—с Вовой даже Диана договорится не может. —Ладно, потом, какой урок? —Искусство!!! —Итак, приступим… —Я не буду учиться!—вопль Вовы с задней парты. В моих руках сломался мел, а по лицу расползлась нервно-маньякальная улыбка. Я конечно все понимаю, но у меня и так нервы на исходе. —Я тоже так говорила, но есть слово надо! —Так пусть это слово исчезнет! —Истеричка дофига,—я закатила глаза. Он решительно встал со своего места и подошел ко мне. —Я расскажу что ты не хочешь подчиняться,—до чего ребенок разболованный, ничего, исправим! —Папке и мамке расскажет,—я наклонилась к его лицу,—На место мистер, во время урока не встают. Он прошел за свою парту и тихо что-то прошептал. На уроке дети рисовали самого дорогого человека. У всех это были мамы или папы, ну или еще кто-то из родни. Девочки из класса заставили меня тоже нарисовать кого-нибудь. В конце концов я стала водить карандашом по бумаге. Когда я закончила, то на бумаге было что-то похожее на Инка. Чертовщина. Но я рисунок сохранила. Я спокойно иду в кабинет матемки и тут на меня налетает радужный. —Ты где, блять, была? Я аккуратно отодвинула его от себя и проговорила: —У малышей заменяла. —А какой урок был? Если это ИЗО то почему меня не позвала? Точно, как я могла забыть что он хуежник. —Прости забыла,—почему мне стыдно? —Я думал, что я тут Маша растеряша,—усмехнулся он. Стоп, я могу отдать ему мой рисунок. Что? Живу один раз все же. —Кстати,—я порылась в рюкзаке и достала рисунок,—меня заставили. Это ты, если что. Инк улыбнулся и сказал: —Похоже на меня утром,—я прыснула и тут он повернулся и посмотрел мне прямо в глаза,—Спасибо. Чувствую как залилась румянцем. Кое как выдавив "п-пожалуйста" я рванула в класс. За что мне это?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.