ID работы: 8259802

Синяя Шапочка

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Синяя Шапочка и Скандинавский Волк

Настройки текста
Маленькая девочка с обычным именем,Эстония.В деревне,ее называли "Синяя Шапочка" потому что,та носила синий плащ с капюшоном который снимала очень редко. Как то раз,Шапочку позвала матушка. -Эстония,дорогуша.Сходи к бабушке СССР и отнеси ей это-сказала женщина,и протянула дочери корзинку-Но только не иди через лес.Обходи длинной дорожкой.Если что,останешься ночевать у бабули если будет темнеть.Хорошо? -Да матушка!-воскликнула девица и схватив корзину,выбежала из дома.

***

Эсти не любила ходить длинной дорогой,и оставаться у бабули.По этому она срезала короткой дорогой.Так же она сделала сегодня. В это же время,в лесу искал добычу Скандинавский Волчонок-Финляндия. Он был не как другие волчата.Почему-то,у него было человеческое тело.У него были уши,хвост и волчий инстинкт. Устав,Снежок присел под деревом и задремал но его так сказать сон прервало тихое пение.

Щедрик, щедрик, щедрівочка, Прилетіла ластівочка, Стала собі щебетати, Господаря викликати: – Вийди, вийди, господарю, Подивися на кошару, Там овечки покотились, А ягнички народились. В тебе товар весь хороший, Будеш мати мірку грошей. В тебе товар весь хороший, Будеш мати мірку грошей. Хоч не гроші, то полова, В тебе жінка чорноброва. Щедрик, щедрик, щедрівочка, Прилетіла ластівочка. Щедрик, щедрик, щедрівочка, Прилетіла ластівочка, Стала собі щебетати, Господаря викликати: – Вийди, вийди, господарю, Подивися на кошару, Там овечки покотились, А ягнички народились. В тебе товар весь хороший, Будеш мати мірку грошей. В тебе товар весь хороший, Будеш мати мірку грошей. Хоч не гроші, то полова, В тебе жінка чорноброва. Щедрик, щедрик, щедрівочка, Щедрик, щедрик, щедрівочка, Щедрик, щедрик, щедрівочка, Щедрик, щедрик, щедрівочка, прилетіла ластівочка.

Привстав,он отошёл в кусты. Проходя под тем деревом,на Шапочку вылетел волк и повалил ее на землю. -Ну здравствуй,Эстония~-произнёс Скандинав.Он явно хотел сожрать это милое существо,которое так и тряслось от страха. -Ч-что тебе н-нужно от меня?-не открывая глаз спросила Эстони. -Мне?всего лишь поживиться чем-то вроде тебя) -П-прошу,пусти м-меня! -М?ну уж нет.Второй раз меня не проведёшь. Ударив девчонку головой об землю,Волчонок отключил ее и оттащил к себе.

***

Эстоночка проснулась.У нее болела голова.Оглядев место,где она находилась,она поняла что в данный момент она в какой-то норе. -Г-где я? -Ты у меня.И если попытаешься сбежать-Скандинав встал и подошёл к девочке прижимая ее к стене из земли-тебе будет только хуже~ В этот же момент Снежок посмотрел эстонке в глаза.Его переклинело.Эти глаза были чистыми как небо.Ему хотелось утонуть в них. Смотрев в глаза Финику,Эстонка не решалась ничего сказать.Эти пустые глаза как будто пожирали ее. Что бы не чувствовать стыд,Снежок резко приблизился к шейке и сделал очень сильный кусь.Да еще такой,что с раны потекла кровь. От резкой боли Шапочка вскрикнула и попыталась оттолкнуть волчару. -Я не ясно говорил?не сопротивляйся если хочешь жить.-с жадностью в голосе сказал Финн.Ему не хотелось отпускать девчонку.Ему хотелось что бы она была только ЕГО. Сорвав "ненужный" плащ,Скандинав начал кусать и оставлять засосы на плечах.

спустя примерно час

Маленькая девочка лежала на земле без сил.Её тело болело.С глаз стекали слёзы. Маленькая девочка с обычным именем,Эстония.В деревне,ее называли "Синяя Шапочка" потому что,та носила синий плащ с капюшоном который снимала очень редко. Как то раз,Шапочку позвала матушка. Но кто знал,что какое то не правильное решение,может так сильно испортить жизнь девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.