ID работы: 8259332

Осколки

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он медленно подходит к зеркалу,сложив два чёрных крыла за спиной.Он опять неудачно учился летать..Опять на местах оснований крыльев у него жуткие раны,которые ещё долго будут кровоточить.Он Тихо всхлипнет,поняв,что остался совсем один.Он медленно сползёт по стенке,зажимая рот рукой и сдерживая свой крик боли.Он будет сидеть так с час,а может и дольше..Он уберёт руку от лица,глядя на своё лицо в зеркале.На его коленках вновь лопнут свежие корки и бинты вновь промокнут от крови.Он закричит,тихо,внутри..Его Рука опуститься на зеркало и оно разлетится на множество осколков.Как разлетелось хрупкое,как китайская ваза,сердечко мальчика.Кровь выступит на его костяшках,и он медленно вытащит все осколки из мяса на руке.Кровь будет сочиться очень долго,да и он не будет пытаться ее остановить.Он закроет глаза и будет мечтать только о смерти.. А ему будет больно смотреть на маленького демона,буквально вытащенного им из дерьма,в котором сам его чуть не утопил.Ему будет больно видеть как малыш страдает из-за него..Из-за того,что он не смог перебороть себя и извиниться перед ним.Из-за того,что толкнул с крыши тогда,когда приказали что бы оставить в живых.Он видел,как в глазах маленького демона мелькает вопрос:почему?За что? Правильно было сказано :мы в ответе за тех,кого приручили.А Мужчина именно приручил мальчика:он видел,как менялся тот,когда понимал,что нужен и что его любят...И какая Боль была в глазах,когда тот,кто дотронулся рукой до сердца,столкнул его с крыши..А он помнил,как мальчик пытался удержаться в воздухе,судорожно делая неумелые взмахи крыльями.Как он упал в кусты,так и не сумев удержаться в воздухе...крик его он Помнил до сих пор. Он тихо заскулит от боли,кусая губы до крови.горечь предальства не отпустит его разбитое сердечко.Он опять заплачет от боли,он не сможет перенести такую сильную Боль. А он не сможет мальчику помешать.Мальчик спрыгнет с крыши,не в силах терпеть.Он разобьётся...И умрет почти сразу.А он будет ещё долго сидеть около его тела и просить прощения..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.