ID работы: 8258187

Жизнь-привычка

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь-привычка

Настройки текста
Такое чувство, когда всё надоело. Эта однотонная серая жизнь, эта квартира, обстановка, всё это уже настолько надоело. Мы с Зейном живём вместе уже четыре года, видимо за это время мы друг другу надоели, что на протяжении года даже не разговариваем. Мы спим в разных комнатах. Я бы сказала, что это жизнь-привычка. Привычка просыпаться на час раньше него и наливать кофе и себе, и ему. Ни «доброе утро», ни «добрый вечер», ни слова. Такое чувство, будто мы совсем уже никто друг другу. Никакой страсти, ни любви, ни секса, ничего, что могло бы нас как-то сближать. Мы никуда не ходим вместе. Не смотрим фильмы, в рестораны не ходим, да даже просто погулять, ведь мы не разговариваем. Это не потому, что мы поругались. Нет! Мы не ссорились, мы просто надоели друг другу. Я забыла, когда я или он обнимал меня, целовал. Вроде бы и не пара уже, но расстаться почему-то не можем. Даже просто сесть и поговорить для нас какой-то ужасный кошмар. С другой стороны, я не могу просто взять и выкинуть часть своей жизни. Можно сказать часть себя. Это невыносимо. Всё это уже давит на нервы. Я просто хочу сесть и поговорить с ним, но не могу…. Зейн: Такое чувство, когда всё надоело. Я чувствую себя в какой-то банке. Каждый день одно и то же. Серые будни и такие же, мрачные выходные. Я начинаю ненавидеть свою жизнь. Она стала похожей на замкнутый круг, ведь вчерашний день похож на сегодняшний, и я уже знаю, что послезавтра будет таким же, как сегодня, и как вчера. Я хочу всё изменить, но я не знаю с чего начать. Пожалуй, стоит начать с личной жизни, которая внезапно расцвела и так же внезапно увяла. Элиза уже совсем холодна ко мне. Она не целует меня, не обнимает. Наша жизнь стала похожа на… на привычку, наверное. Может, нам просто нужно сесть и поговорить. Я вроде бы и без неё, но она часть меня. Всё так запутанно, распутывать лень, но жить так дальше, уже не выносимо. Что если она меня совсем не любит, и мы живём просто так. Во мне ещё есть чувства к ней, но я не знаю, почему я не могу выразить их. Возможно потому, что она даже не разговаривает со мной. Так больше продолжаться не может, я просто пойду и поговорю с ней…. Тем более я даже знаю повод, чтобы всё это устроить. Вечер. Элиза вернулась с работы на два часа позже Зейна. Зайдя в квартиру, она почувствовала невероятно вкусный запах, тянущийся с кухни. Сняв верхнюю одежду и обувь, она направилась по запаху на кухню, и увидела немного неожиданную для неё картину: у плиты стоял Зейн и что-то готовил, всё пахло очень вкусно, и проснулся невероятный аппетит…. — Привет! — сказала Элиза. — Добрый вечер! — ответил Зейн, не оглянувшись на девушку. — Ты ждёшь гостей? — спросила Элиза. — Нет! У меня, точнее у нас, сегодня немного другой повод. — Ответил парень. — Какой же? — поинтересовалась Элиза. — Сегодня четыре года, как мы живём вместе! — сказал Зейн, грустно улыбаясь. — Так быстро время… — Да… — Я просто хотела поговорить… -Я тоже, а годовщина всего лишь повод…. — Отлично… — Давай признаемся друг другу в нескольких вещах?! — В каких именно? — Что между нами происходит? — Самой интересно…. — Ты хоть что-то ко мне чувствуешь? — спросил Зейн. Элиза вздрогнула. — Да. Я боялась, что ты…. — Что я остыл? -Да. — Нет! Я хочу вернуть то, что было с самого начала, хотя бы малую часть. — Я тоже… — Ради того, чтобы сказать, друг другу, что мы ещё не остыли…. В общем, это было довольно сложно. Да? — Я боялась… -Я знаю, но я тоже молодец, конечно…. -Прости! -За что? -За то, что всё так вышло…. -Ты не виновата, нам просто нужно было «расстаться» на пару недель, чтобы соскучиться, а не запускать всё до такой степени. — Хочу сказать, мы довольно долго отдыхали друг от друга, находясь при этом «вместе». -Всё это не правильно! Давай больше не будем так делать? -Хорошо! -А теперь, мой ручки и за стол! — ласково, как раньше сказал Зейн. Вечер прошёл немного напряжённо, ведь нам сначала даже не о чем было разговаривать. Неловкие паузы. Как- будто мы только познакомились и в первый раз на свидании. Но позже всё стало приходить в норму, мы, как бы нашли общий язык. Это действительно очень сложно. Это была самая большая ошибка в моей жизни, попусту потратить год. После ужина мы уселись на диван, который всё это время пустовал. Было приятно вновь почувствовать нежные объятия, которых так не хватало, что аж пробивало до слёз. Где-то внутри всё сжималось в кулак и поднималось к горлу, от чего слёзы чуть ли не вытекали из глаз. Я просто уткнулась в его плёчо. Его духи, которые раньше сводили меня с ума, как же я скучала по всего этому, но теперь он снова мой. Это так приятно осознавать. Пожалуй, я не хочу менять свою жизнь в другую сторону. Я не заметила, как уснула и проснулась лишь от звука будильника, который настойчиво звонил, но не так громко, как обычно…. Я едва открыла глаза и поняла, что я вовсе не в своей комнате, а мою талию обхватывают его руки, рядом с ним всегда так тепло. Нужно вставать, но мне не хочется портить этот момент. Будильник продолжает настойчиво звонить за стеной…. — Давай мы сегодня никуда не пойдём, малышка? — сонным голосом бубнил Зейн мне в шею. — Нам нужно на работу! — возмутилась Элиза. — Но сегодня суббота…. — Прости, я совсем закружилась…. — промямлила Элиза. — Пойдём в душ? — низким голосом, настойчиво сказал Зейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.