ID работы: 8257900

м е ж д у н а м и

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

number 2.

Настройки текста
      "Интересно, когда-нибудь мы встретимся снова? Наверное, да"       Хах, наивный Мин Юнги...       Все те дни, до отъезда Чимина, были незабываемыми. Каждое соприкосновение Пака было до мурашек восхитительное.       Любовь, да что вы знаете о ней? Лишь то, что кто-то кого-то любит и дорожит им? Да, это так... Но поверьте мне, что не только это называется любовью.       Не врите мне, что ни один человек на свете не хотел любви и заботы. Все этого хотят, даже самые неуверенные в себе люди.       Иногда всегда хочется сдохнуть от того, что ты не можешь обнять или даже прикоснуться к объекту своего воздыхания. Этот мир несправедлив со всеми людьми...       Чувствуешь себя паршиво, не правда-ли, Юн?       Поцеловав свою прелесть в лоб, Шуга проводил до вагона Чима и пустил слезу. Почему он не может поехать с ним?!Почему он такой жалкий?! Он начал бежать, но не знал куда бежит, Юн просто нёсся куда глаза глядят. Наконец он прибрёл к магазинчику с алкоголем. То, что нужно сейчас, не правда-ли?       Шли годы. У всех уже давно свои жизни. Чимин учиться в пристижном университете, а Юнги...что Юнги? Он спился... Да, сложно это представить, но именно с того момента он начал бухать.       У него не хватало денег ни на что.       

***

      Шуга посмотрел в зеркало.       -В кого я превратился? В чудовище...- он начал очень громко орать во весь голос и вырывать волосы на голове- Что я делаю со своей жизнью??!! Почему?! Ну почему всё так ужасно??!!       Каждый сантиметр твоего тела, Станет километрами между нами... Скажи мне эти три слова, что ты так давно хотел, давай останемся друзьями...       "Ну давай же, держись, Мин Юнги!!! Ты справишься!!!" -О нет... Кровь...лужи крови... Ты не справился, зачем ты спрыгнул с крыши? Кто тебя просил? Шуга, ты слышишь меня? Очнись же!!!- эти слова Пак повторял раз за разом, но Юн очнулся на пару секунд попрощаться с любимым.       -Чимин? О, Чимин...если бы ты знал , как сильно я тебя любил и буду любить. Прости, что я не выдержал и захотел умереть, прости...- с этими словами Август скончался на руках у Пака. Плач и причитания Чима были очень громкими.       -Юнги, прости меня, прости, что я уехал, прости.....................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.