ID работы: 8257684

too cold

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уже уходишь? — спросила Наталья, спускаясь по лестнице, и внимательно посмотрела на мужа, который суетился. — Да, у меня сегодня важная встреча. Ты, кстати, не видела мои ключи? — судорожно выдвигал ящики комода Максим. — Эти ключи? — девушка указала на нужную вещь, лежавшую на самом видном месте. Максим на мгновение замер, затем взял ключи, накинул пальто и вышел из дома со словами «До вечера». Настроение Наташи сползло до нуля. Последнее время она стала замечать, что с её мужем происходит что-то странное. Сам Максим это объяснял банально — стрессы и большой объём работы. Первые месяцы семейной жизни всё шло просто идеально. Новобрачные не могли насладиться друг другом. Сразу после свадьбы у них было всё — дом, машина, хорошая работа. Чего ещё можно желать? Но вскоре идеальная картина была разорвана на сотни маленьких клочков. Они оба пропадали на работе, виделись редко, а если удавалось побыть вдвоём, то всё заканчивалось ссорой. Наташе казалось, что муж охладел. Максим спешил на работу. Сегодня действительно был важный день. Он работал в престижной компании, с которой согласились сотрудничать иностранные представители. И если сегодня мужчина сможет подписать контракт с другой фирмой, то его ждёт повышение. Ужасно волнительно. Переговоры длились практически 3 часа. Все работники офиса ждали, когда из кабинета выйдет хоть кто-нибудь. Все переживали. Дверь распахнулась. Вышли три человека, а за ними Максим с каким-то мужчиной. Они что-то сказали друг другу на английском, пожали руки и разошлись. Максим направился к своим коллегам, наконец-то выдохнув. — Ну как всё прошло? — спросил Андрей, поднимаясь с места и глядя на своего друга. Максим загадочно улыбнулся, глаза заблестели. — Мы сделали это! — радостно объявил Макс. — Урааа! — воскликнули остальные. После этого началось настоящее торжество. Весь офис был в конфетти, кругом стояли бутылки шампанского и дорогого коньяка. Все неимоверно радовались. Это была победа, ведь проект готовили два с половиной года. Максим был в окружении своих самых близких друзей-коллег, когда у него зазвонил телефон. Он быстро достал мобильный из кармана брюк. На экране красовался лишь номер, который не был записан в его контактах. Мужчина направился в свой кабинет, чтобы ответить на звонок, так как из-за громкой музыки и прочего шума закладывало уши. — Я заждалась тебя. Максим поднял глаза от экрана телефона и увидел девушку, сидящую за его рабочим местом. — Это ты звонила? — спросил Макс. — Ну конечно. — Алиса ухмыльнулась и аккуратно закусила нижнюю губу. — Я так соскучилась. Мужчина подошёл ближе и положил телефон на стопку бумаг. Он наклонился через стол к девушке, а она подалась к нему навстречу. Максим резко схватил её за горло. — Ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда кто-то сидит на моём месте. — прошептал мужчина ей на ухо. Девушка пыталась что-то сказать, но ей не хватало воздуха. Максим отпустил её и отстранился. — Иди сюда, лисичка. — позвал он девушку. Алиса покорно встала и, обойдя стол, остановилась напротив мужчины. Максим нежно притянул её за талию к себе. Девушка охотно подалась вперёд и прижалась к нему всем телом. Их губы слились в сладком поцелуе. Становилось жарко. Первым на пол полетел дорогой пиджак. Затем в ход пошли вещи Алисы. Лишь когда девушка осталась в одном белье и чулках, Максим развязал свой галстук и сильно затянул им руки девушке. Она опустилась на колени, взглядом вымаливая разрешения. Мужчина медленно расстегнул ремень и ширинку на брюках. Алиса не могла ничего делать руками, но это её совершенно не смущало. Ей нравилось подчиняться Максиму, ей нравилась его грубость. Девушка взяла в рот почти всю длину. Слёзы предательски побежали из глаз, размазывая тушь. Максим лишь одобрительно хмыкнул, нежно поглаживая по волосам и продолжая бесцеремонно иметь её в рот. Воздуха не хватало, руки онемели, но её ещё сильнее возбуждало это. Мужчине быстро надоела игра, и он сильно схватил её за волосы и потянул наверх. Алиса быстро поднялась с колен и внимательно посмотрела на Макса. Девушка не успела опомниться, как почувствовала, что стопки бумаг и папки впиваются в её кожу. Было больно, но это приятная боль. Алиса попыталась лечь поудобнее, но сразу же получила смачный удар по ягодице. Жаром обдало всю кожу. Максим стал потихоньку входить, словно дразня. Девушка уже не могла открыть глаза, какая –то неизвестная сила сковала всё её тело. Однако, она всё чувствовала. Каждое его движение и каждый вздох. Алиса совершенно растворилась во времени. Каждый раз, когда она была с Максимом, ей казалось, что она употребила сильнодействующий наркотик: мысли были спутаны, тело обездвижено, рецепторы обострены. И в этот раз девушка снова позволила ему завладеть своим телом, втрахать её в этот грёбаный стол. Очень настойчиво, очень грубо, очень горячо. Резко в голову словно что-то ударило. В глазах потемнело. Блаженство разлилось по всему телу. Алиса пришла в себя, когда Максим уже оделся и привёл себя в порядок. Он подал ей вещи. Девушка кое-как оделась и подошла к зеркалу. Всё лицо было в размазанной туши. Зрелище так себе. Она достала из сумочки салфетки. — Тебя отвезти домой? — заговорил Максим. — Если не трудно. — Алиса едва ли могла передвигать ногами. Они вышли из офиса и сели в машину. Алиса вдруг почувствовала прилив нежности к мужчине. Она аккуратно положила голову ему на плечо. Ей было хорошо. — Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь. — недовольно произнёс Максим. Алиса немного смутилась и вернулась в реальность. В реальность, где она всего лишь секретарша, всего лишь любовница, всего лишь рабыня. Она никогда не получит любви от Максима и никогда не сможет дать ему свою любовь. Этот человек слишком холоден, в его руках много власти. Максим слишком самовлюблённый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.