ID работы: 8257185

Скачок в другой мир

Джен
G
В процессе
56
автор
Sairun бета
MJKeith23 бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
— Наруто, давай быстрее, рамен тебя подождет, а задания нет! — эти слова издавались от юной девушки с короткими розовыми волосами, что стояла около входа в небольшое здание, где, как все говорят, готовится отличный рамен. В данный момент высокий паренек с короткими жёлтыми волосами сидел на стуле и уминал за обе щеки вкусный суп с лапшой, но Сакура все это время ждала своего друга. — Ой да ладно… — не договорил Узумаки, пытаясь запихнуть в свой рот как можно больше лапши, но потом уже посмотрел на девушку, проглотив все, он продолжил говорить, — Какаши-сенсей подождет, ему так сильно это горит? — Он говорил что это важно, так что просил прийти быстро, но, как погляжу, ты не торопишься… — отрезал со своей стороны черноволосый, слегка угрюмый парень. Он упирался об стенку этого здания и смотрел в землю, как будто серьезно о чем-то задумался, сложив свои руки под грудью и погрузившись в свой мир, но оттуда его вывел голосок девушки, к которой он не был безразличен. — Саске, ну вот как его оторвать от этого? И что это ты так молчишь? Может уже наконец-то поможешь мне?! — Извини, задумался немного, но… — черноволосый тут же отодвинулся от стены и, подняв рукой белую ткань, что закрывала вход в заведение, схватившись другой за края ленты, что торчали с банданы желтоволосого шиноби, резко потянул те на себя, — Наруто! Хватит жрать, пошли! От этих действий Наруто чуть не свалился со стула, но тарелку с раменом, которую держал в руках, он все же уронил на стол и весь бульон вылился на его одежду. — Да иду-иду, я все равно считаю, что Какаши-сенсей сам же и опоздает на эту встречу… — ныл Узумаки, и, еще раз глянув на опрокинутую тарелку супа с большой грустью в глазах, едва ли не прослезившись, но удержавшись от этого. — Есть! Наконец-то! — крикнула от радости Сакура, и после направилась в сторону здания, где всегда сидел хокаге — главный человек в деревне, в которой они жили. Конечно же парни последовали за ней, чтобы не отставать, но понимали, что в любом случае их учитель как всегда опоздает на оговорённую встречу.

***

— Знаете… А я ведь даже не сомневался… — проговорил Наруто сидя на столе в кабинете хокаге вместе со своими друзьями, с тяжёлым вздохом он посмотрел на потолок как будто пытался там что-то увидеть, но, вместо этого, его глаза видели лишь красный потолок. — Он даже когда стал им, опаздывать не разучился — подметила Сакура, что опираясь о стенку упорно ждала своего учителя, но так же как у светловолосого у нее вырвался лишь жалкий вздох. — Можно было и не спешить… — Можно было и дать мне доесть мой рамен! — крикнул Наруто, взглянув на Саске, что даже не успел договорить, — ну да ладно… Сколько мы уже ждем? Кто-то следит за временем? — Около 30 минут, — ответил кратко Учиха, взглянув уже в окно, в надежде хотя бы там увидеть сенсея, которого даже в здании тот не заметил. Но вдруг, окно в кабинете открылось, и туда влез беловолосый мужчина, всем известный по еще одному своему прозвищу — Копирующий ниндзя Хатаке Какаши. — Ну, наконец-то… Я пообещал Хинате провести с ней выходные, так что давайте быстрее! — сказал Узумаки посмотрев сразу назад, откуда ему донесся этот довольно знакомый голос, — и вы снова опоздали! — Извините-извините, было много дел, я рад, что вы так быстро пришли. Ну что же, раз ты так хочешь все побыстрее, Наруто, я начну. В нашей деревне недавно нашелся странный свиток, ниндзя, что занимались шифровкой сказали, что эта рукопись напоминает фрагмент печати, и мы решили, что стоит отложить это в хранилище и дождаться послов с других стран, чтобы понять, откуда это. Но, прошлой ночью кто-то проник в здания и украл его, при этом вся охрана была убита… — эти слова с уст Какаши звучали очень серьезно поэтому даже Наруто молча слушал об этом, и не мог понять, как такое вообще возможно. Троица не перебивала и хотела узнать об этом побольше, так что Хатаке решил продолжить свой рассказ, — никто не выжил, я не знаю как, но это случилось тихо, без криков, без тревоги, без какого-либо символа или знака об нападении, этот свиток, видимо, кому-то очень важен, и я хочу, чтобы вы вернули его! Это задание я могу доверить лишь вам, но будут также еще двое, для еще большей уверенности… Заходите! С этими словами двери в кабинете открылись и внутрь зашли еще двое человек, парень чья прическа больше напоминала ананас, но, несмотря на это, его голова соображала больше чем голова любого стратега в этом мире, и такой же ростом паренёк, чья одежда состояла полностью с зелёного комбинезона, а брови у того поистине были толстыми, из-за чего он получил прозвище Толстобровик. — Ли! Шикамару! Вы тоже идете с нами? — спросил с удивлением Наруто, посмотрев на старых друзей, что только вошли внутрь. — Конечно, куда же вас одних пустить, меня и самого интересует эта ситуация, что это за человек такой и что за свиток, если это даже часть печати, то это важно… — сказал Нара, взглянув на светловолосого, после чего перевел свой взгляд на Какаши, что стоял возле окна, через которое он сюда вошел, — я так понимаю, что задания высшего класса? — Все верно… — Круто! Значит можно будет разгуляться на полную! — крикнул от радости Узумаки, что всегда любил подобное. — Значит про выходные с Хинатой можешь забыть… — отметила Сакура усмехнувшись, — а я-то вот буду с Саске! — Не дразни меня, Сакура-чан… — ответил сын 4-го хокаге и спрыгнул со стола, затем перевел свои глаза прямо на Ли, чьи глаза видимо загорелись настоящим пламенем радости и восторга от подобного. — Я не подведу Гая-сенсея и выполню это задание, хокаге-сама! — отрезал Рок Ли, став в стойку солдата, от чего у всех кто был внутри появилась легкая улыбка. «Как в старые добрые времена» — подумал про себя Наруто и тут же ему в голову пришли воспоминания, когда они спокойно выполняли задания вместе, от чего у него улыбка стала искренней и яркой, — ну что, за работу ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.