ID работы: 8257036

Парень из моих снов

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, меня зовут Чон Чонгук и мне снятся сны. Сны о человеке, которого я никогда прежде не видел. Я отчётливо вижу его, знаю наизусть все его движения, каждый его изгиб... Он невероятен. Его руки - в них вся его сила, весь он. Как только он пытался что-то сказать или прикоснуться ко мне, то я сразу же просыпался... Когда я увидел его впервые в моих снах, то он был так далёк и я сорвался на бег, чтобы увидеть его, но..он исчез. Он исчез из моих снов на пару дней и всё это время меня убивали собственные мысли: кто он? Вскоре он вернулся, но я больше не решался бежать к нему, нерешительно я делал один шаг в каждом сне и становился всё ближе к нему. На это ушло много времени. И наконец-то мы были в десяти шагах друг от друга. За это время, что мне снились сны, я чувствовал, будто чего-то не хватает во мне. Каждое утро я просыпался с этим ужасным чувством внутренней пустоты, словно половину меня просто так нагло отняли. Я никак не мог заполнить это пространство во мне, но я продолжал искать верный ключ. Я пытался не думать об этих снах - не думать о нём. Но он не давал мне покоя ни на минуту, он заполнял все мои мысли и , казалось, что я постоянно ищу кого-то взглядом в толпе. Несомненно, я искал его. Пытался найти эти знакомые руки, которые я мог бы узнать из тысячи. Пока мои глаза искали знакомые черты лица, моя душа металась в поисках уюта. Каждый день я вижу сотни людей, но не его. Мне остался последний шаг до него и , когда я сделал его, то он снова исчез... И вот однажды мне показалось, что я снова увидел сон. Я нашёл парня из моих снов. Его глаза, волосы, лицо, он был здесь, этот парень. Он смотрел на так, будто уже знает меня. И я не ошибся. Я тоже снился ему. Мы оба искали друг друга. Каждый день, перебирая сотню лиц, рук мы наконец-то нашли половины себя. Я больше не чувствовал эту пустоту. Затем я осознал, что мои сны постоянно говорили мне... Всякий раз они показывали мне того, кому я должен отдать своё сердце. И теперь я понял, почему чувствовал себя таким пустым, потому что он - частичка меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.