ID работы: 8256859

С другой планеты - From another planet

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Роковой концерт

Настройки текста
<прошло несколько лет> За эти пару лет Саша стал знаменитым и знаваемым рэпером.Скоро у Саши будет самый большой концерт за его карьеру. Он начал готовиться за 3 месяца до концерта. На этом концерте он собирался сделать предложение Насте. ~В день концерта- Зал наполняется жарой. На сцену выходит Дима. На сцене постепенно появляются ещё Сережа,Вадим,Максим и Виталик. Да да, он помирился с Сашей и ребятами и они его простили. И вот под вопли толпы на сцену влетает Саша. Сначала все было швепс. Но потом Саша исполнил песню «Зашей», и когда был момент где в клипе в Сашу стреляют. Со второго этажа один неизвестный выстрелил в Сашу. Последнее что услышал Саша это оглушительный звук выстрела, в глазах начало темнеть, ноги стали ватными, люди кричали от ужаса и ломились к выходу. Настя подбежала к Саше и пыталась хоть как-то ему помочь. Дима вызвал скорую. -Скорая будет через 15 минут.*Дима* -Это слишком много, они не успеют.*Настя* -Я ничего не могу сделать.*Дима* Насте ничего не оставалось кроме как рыдать. Саша уже терял сознание, как смог сказать. -Я с другой планеты,бей,но обещаю мы ещё встретимся....*Саша* Его глаза закрываются, он теряет сознание.Настя заплакала ещё сильнее и громче..У неё больше нет смысла жить... Это конец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.