ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
<Лили POV</b> Коул ждал меня внизу, а я была ещё наверху и смотрелась в зеркало. Мне все ещё больно от того, что я потеряла нашего малыша. Скоро бы он уже родился. Я смахнула слезу и ещё раз осматривая себя в зеркале пошла вниз. Пока я спускалась по ступенькам, Коул смотрел на меня. — Боже, Лили. Ты так прекрасно смотришься в этом платье. — улыбнулся он. — Словно ангел спустившийся с небес. — я подошла к нему и мы принялись целоваться. — Сегодня вечером, я не отпущу тебя. — сказал он. — Останешься на ночь у меня. — прошептал он. — Это ещё как я захочу. — в шутку сказала я. Коул взял меня за руку и мы вышли из моего дома. — Вау, Коул. Что за машина? — удивилась я увидев чёрный Рандж Ровер. — Где ты её взял? — я остановилась и смотрела на неё. — Арендовал. — я в шоке посмотрела на него. — Ладно, шучу. Одолжил у дяди. — Твои родственники уже приехали? — Да. — Коул открыл мне дверь. — И они спрашивали про тебя. Особенно тетя и дядя. — я села вовнутрь. Коул обошел машину и сел за руль. Он завёл мотор и мы тронулись с места. — Я тоже по ним соскучилась и хочу их увидеть. *** Мы все сидели за столом и тётя и дядя Коула расспрашивали как у меня дела. Мы с Коулом им все рассказали и они сказали, что им очень жаль, что это случилось. — Родишь ещё. — сказал дядя Коула. Я молча принялась есть. — Вы уже все едите без меня. — я подняла глаза с тарелки и увидела Эмили. О боже мой. Только её здесь не хватало. Её взгляд тут же упал на Коула. — Привет. — сказала она ему и захлопала глазами. — Привет. — ответил ей Коул и принялся есть. Я смотрела то на неё, то на него. — Как дела у тебя, Коул? — Хорошо. А у тебя? — Не очень. Только что рассталась с Джеком. Он изменил мне, представляешь. Оказывается, все парни бабники и обманщики. Им нужно только одно. — Не все парни такие. — сказала ей её мама. Она была женой Коула дяди. Но дочь у неё была от первого брака. Эмили все смотрела на Коула. — Думаю ты права, мам. — сказала она. — Коул, хочешь я покажу тебе свою машину? — Дай угадаю. Это красный кабриолет, который там стоит? — Да. Ты угадал. Какой предусмотрительный. — улыбнулась она. Мне вдруг стало не по себе. Я почти не ела и молча смотрела в тарелку. — Сейчас приду. — она встала со стола и на каблуках прошла мимо Коула. На ней было красное короткое платье. Эмили дотронулась до плеча Коула рукой и пошла дальше. Боже, меня сейчас стошнит от всего этого. Она всегда клеится к Коулу. Сколько я её знаю, всегда. Даже когда она сидела вместе со своим парнем. — Лили, ты почему не ешь? — спросил Коул у меня. — Чего-то аппетит пропал. — Если ты из-за Эмили, поверь, она меня не интересует. — Она постоянно клеится к тебе, Коул. Дотрагивается до тебя когда проходит возле тебя. — Я ей уже говорил, что она мне не интересна. — тут она пришла и села за стол. — Извините, приспичило. — сказала она. Её взгляд перешёл на меня. — Лили. Ты сегодня такая красивая в этом платье. Где ты его купила? — Оно у меня уже давно. Купила не далеко от дома. — ответила я ей. — Правда? А я вот купила это платье в Нью-Йорке. Там такой замечальный магазин есть. Тебе там не помешало бы побывать. - Эмили, хватит. - предупредил её Коул. - Лили и так прекрасно выглядит. - Я не спорю. Я просто говорю. - она принялась есть. - Я сейчас приду. - сказала я Коулу и встала. - Ты куда? - В туалет. - шепотом сказала я ему и пошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.