ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Коул POV Лили вскоре спустилась вниз. Я осмотрел её с ног до головы. На ней был одет купальник и на талии повязан платок. - Эй, так и будешь пялиться на меня. - вырвала она меня от пошлых мыслей. - Коул, мы с тобой друзья. Алло. - Да, извини. Просто давно не был с девушкой. - сказал я и отвернулся от неё. - Ну пошли плавать. - мы вышли с ней на улицу. Я был в шортах и в футболке. Мы подошли к пляжу и я снял свою футболку. - Ну что, готова окунуться в море любви? - улыбнулся я и посмотрел на неё. Лили смотрела на моё тело слегка приоткрыв рот. - Эй. - я щелкнул пальцем перед её лицом. Она потрусила головой. - Да. - Говоришь мне, что я пялюсь на тебя. А сама. - Я вовсе не пялилась на тебя. - Боже, мы с тобой сейчас ведем себя, как будто не разу не спали вместе. - Я плавать. - резко сказала Лили. Она скинула платок с талии и побежала в воду. Я смотрел на неё, а затем побежал следом. Мы начили брызгаться в друг друга водой. - Вода потрясающая. - сказала Лили. - Не то слово. - я ближе подплыл к ней. - Ну, так тебе нравится здесь? - спросил я её. - Немного. - Лили повернулась в воде и начала снова в меня брызгаться. Она громко засмеялась. - Ну все. Сейчас ты у меня получишь. - я поплыл за ней, а она от меня. - Только далеко не уплывай. - я догнал её и повернул к себе лицом. - Попалась. - Лили смотрела на меня, а на неё. Я нагнулся к её лицу и начал целовать. Она тут же ответила мне. Я крепко прижал её к себе и углубил поцелуй. Тут она резко отстранилась. - Коул. Мы друзья. - Знаю. - я снова начал её целовать. Затем, я перешёл на её шею. - Я хочу тебя, Лили. Не знаю, что со мной происходит. - я дотронулся до её задницы и посмотрел ей в глаза. - Ты хочешь меня? - спросил я. - Да. - ответила она. Я снова её поцеловал и мы поплыли к берегу. - Пошли в дом. - Коул, может сделаем это здесь? - Ты серьёзно? - удивился я. - Здесь могут быть люди. - Я никого здесь не вижу. - Нет, мы пойдём в дом. - я взял её за руку и мы пошли к дому. Когда вошли, я снова начал её целовать и повёл её на второй этаж. Мы вошли в комнату и я тут же положил её на кровать. - Коул, мы мокрые. - улыбаясь сказала она. - Ну и что. - я целовал её в шею, потом перешёл на ключицы. Лили начала тихонько постанывать. Я завёл руки ей за спину и принялся расстегивать бюстгальтер. Тут Лили резко отстранилась от меня. - Ты чего? - я увидел, что она прижала рот руками и побежала вон из комнаты. - Лили. - я побежал за ней. Лили добежала до уборной и тут же она села над унитазом. Её вырвало туда. Я стоял и смотрел на неё. Вскоре, она прекратила и посмотрела на меня. Её глаза грустные и мокрые. - Коул, наверное я беременна. - сказала она. - Нет, нет. Только не это. - я взялся за голову. Лили встала и подошла ко мне. - Ты уверена? Может, ты съела что-то не то? - Не думаю. - слёзы шли из её глаз. Я приволок её к себе и обнял. - Тшшш. - я целовал её в голову. Она плакала у меня на груди. - Прости. - Лили отстранилась и посмотрела на меня. - Лили, нет. Боже, не извиняйся. Это я во всем виноват. - я вытирал её слёзы. - Если ты против ребёнка, то я могу сделать аборт. - Нет. Ты не будешь делать аборт. Ты родишь этого ребёнка. - я снова её обнял. *** Я сидел на диване и смотрел телевизор. Но я совсем не обращал внимания на него. Все думал. Тут спустилась Лили и её взгляд был печальным. Она присела рядом со мной. - Ну что? - Лили показала мне тест и там было две полоски. - она вдруг заплакала. - Иди ко мне. - я снова обнял её. - Прошу, не плачь. Все будет хорошо. - Нет. Ничего не будет хорошо. Я беременна от своего лучшего друга. Это не хорошо. - Лили резко встала. - Это ты во всем виноват. - кричала она. - Хотя, я тоже виновата. Не нужно было просить тебя спать со мной. - Лили быстро побежала наверх. - Лили. - кричал я. Но она уже скрылась в комнате. Тут, я резко швырнул вазу с цветами на пол. Теперь стало только хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.