ID работы: 8256171

Ты мой ангел.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
201 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 265 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Я кое-как привела себя в порядок. Правда тушь немного размазалась. Я вытерла следы и вскоре, вышла из ванной. По дороге мне встретилась Ками. - Лили, где ты была? Я тебя обыскалась. - она взглядывалась в моё лицо. - Бог ты мой. Ты в порядке? Ты что плакала? - Нет. Все хорошо. - улыбнулась я. - Я просто выпила немного и алкоголь дал о себе знать. - соврала я. Тут появился Джордж. - Лили, все нормально? - спросил он. - Да. Ками познакомься, это Джордж. Джордж, это Ками. - представила я их друг другу. - Ну ладно. Пошли танцевать. - я взяла Джорджа за руку и потащила его за собой. Мы снова принялись танцевать. - О чем вы беседовали со своим другом? - спросил меня Джордж. - Да так. Не о чем. - Он обидел тебя чем-то? - Вовсе нет. Просто мы поговорили о своём. Не бери в голову. - Если что, говори мне. Я могу ему хорошенько врезать за тебя. - я уставилась на него. - Что? Я говорю серьёзно. - Ещё один защитник хренов. - тихо сказала я себе. - Что? - Ничего. Просто, он не сделал мне ничего такого, чтобы обидеть меня. Мы с ним дружим довольно давно. Он мне можно сказать, как брат. - Не похоже, что он тебе как брат. Скорее всего, он твой фанат. - я вдруг засмеялась. - Кто? Он? - я уставилась на него. - Не смеши меня. Боже. - я смеялась. - У тебя такой красивый смех. Ты как ангел. - Джордж вдруг нагнулся к моему лицу и начал целовать в губы. Я ответила ему. Тут вдруг, резко Джордж отстранился от меня. Это был Коул. Он врезал ему и тот чуть не упал. - Коул. - сказала я. - Ты вообще что-ли охренел? - он посмотрел на меня. - Я тебе говорил. - Джордж тоже попытался ударить Коула, но он снова врезал ему. - Коул, ты не имеешь права его бить. - кричала я. - Друг говоришь. - Джордж посмотрел на меня. - Не похоже, что вы с ним друзья. - он ушёл вытирая кровь из носа. - Ты сволочь, Коул. Забудь меня. - я пошла подальше от него и вышла на улицу. Коул вышел вслед за мной. - Лили, я предупреждал тебя о нем. - Чего ты хочешь от меня, Коул? - я повернулась к нему. - Мне что теперь нельзя встречаться с парнями? Я взрослая девушка, Коул. Мне тоже хочется любви. - кричала я. - Любви? - он усмехнулся. - Ты думаешь, что у тебя с ним была бы любовь? - Возможно. Он хороший парень, а ты как всегда все портишь. Тебе самому не надоело лезть в мою жизнь? - чуть не плача говорила я. - Ты встречаешься с кем тебе вздумается. Я тоже хочу встречаться с кем мне вздумается. - Я не встречаюсь ни с кем. И ты это знаешь. За исключением Сары. Но её я тоже не любил. - Да ты никого не любишь, Коул. Ты вообще не способен на любовь. И вообще, ты хоть себя любишь? - Себя я люблю. - Не похоже. Если бы любил, то не вел бы себя так. Ты делаешь людям больно, Коул. Скольким девушкам, ты причил боль. Влюблял в себя них, а после, бросал. Я не хочу дружить с парнем, который так поступает с людьми. - Раньше ты такого не говорила. И кстати, я не бросал и не причинял людям боль. Они знали заранее на что идут. Девушки сами ложились под меня. Зная что это всего лишь на один раз. - слёзы шли из моих глаз, пока он это говорил. - А Стелла? - спросила я. - Я не трахал её, и не собираюсь с ней этого делать. Она красивая, сексуальная не спорю. Но я не хочу её. - Почему? - я смотрела на него. - Ты же сказал, что переспишь с ней сегодня. - Я солгал. - Коул ближе подошёл ко мне. - Я бы мог, но не хочу. Да я бы с любой здесь переспал бы, но нет. - И почему же? Что тебя так останавливает? - Коул несколько секунд молча смотрел на меня. Он хотел ответить, как наши друзья подбежали к нам. - Ребята, что случилось? - спросила нас Ками. - Ничего, все хорошо. - сказал Коул. - Я наверное поеду домой. - сказала я. - Я отвезу тебя. - Коул смотрел на меня. - Нет. Я поеду на такси. - Я отвезу тебя. - повторил он. Мне ничего не оставалось и я согласилась. - Я позвоню тебе завтра. - сказала мне Ками и обняла. - Пока. - мы попрощались с ребятами и пошли к машине. Коул открыл мне дверь, а затем, сел на водительское место. Я молча смотрела в окно, пока Коул заводил машину и мы тронулись с места. Он то и дело смотрел на меня. - Сколько ты выпила? - вдруг спросил меня Коул. - А тебе какое дело? - отгрызнулась я. - Не разговаривай так со мной, дамочка. Я тоже умею отгрызаться. - он был немного зол. - Так сколько? - Бокал вина. - ответила я. - И все? - Да. И все. - я посмотрела на него. - Ну надеюсь, что вино выветрирось уже. - Это ты к чему? - Да так. - я увидела, что Коул смотрит на мои голые ноги. Я положила сумку так, чтобы немного их прикрыть. Коул усмехнулся. - Можешь не прикрываться. Я уже тебя видел голой. - я посмотрела на него. - И больше не увидишь. - сказала я и снова отвернулась к окну. Вдруг, я почувствовала, что Коул начал дотрагиваться рукой до моей ноги. Он гладил ее и полез рукой мне под платье. - Уверена? - он смотрел на меня. Я подняла на него глаза. - Убери руку от меня. Или я её сломаю нахрен. Я не шучу. - грубо сказала я ему. Коул убрал свою руку и вцепился за руль. - А вчера вечером, ты хотела меня. - вдруг сказал он. - Только я тебя остановил. - Я не хотела тебя. Просто не подумав поцеловала тебя. Ты мне нахрен не нужен. - Серьёзно? - он посмотрел на меня. У него в глазах была злость и обида. - Коул, тебя что, кто-то обидел? Или та девушка сама не захотела тебя? Я права? - вырвалось у меня. - Что? - он резко свернул на обочину и остановил машину. - Стелла меня очень даже хотела. Затащила меня в уборную и начала целовать, раздевать. Но я остановил её. И меня никто не обижал. Ясно тебе? Скорее я не захочу девушку, чем она меня. - он внимательно смотрел на меня. - Я для них словно наркотик. Тебе ли не знать этого? - Я ещё раз повторяю. Ты мне нахрен не нужен. - грубо сказала я. - Проверим. - Коул нагнулся к моему лицу и резко начал целовать меня. Я ответила ему. Он засунул свой язык мне в рот и наши языки сплелись в едино. Вскоре, мы отстранились и смотрели друг другу в глаза. - Ну как? Я был прав. - улыбнулся он. Я резко ударила его пощёчине. - Больше не смей меня целовать. Ты понял? Я тебе не твоя очередная шлюха, которая падает к твоим ногам. - грубо говорила я. - Ты сам сказал, что мы с тобой друзья. И что ты не хочешь терять нашу с тобой дружбу. А сам берёшь и целуешь меня. - у меня пошли слёзы из глаз. - Я не понимаю тебя, Коул. - более спокойно сказала я. - Да, мы с тобой друзья. И я очень сильно не хочу терять нашу дружбу. Но когда ты была с тем парнем...я не знаю. И после того, что было между нами... - он смотрел в мои глаза. - Мне было очень хорошо с тобой, Лили. Я ни с кем не чувствовал того, что чувствовал с тобой. Это словно...я не знаю. - он опустил глаза. - Мне вдруг показалось, что это было больше, чем просто дружба. Я даже ни с кем не спал, после тебя. - Коул. - я положила руку ему на щеку. - Может мы попробуем. Ну в смысле, будем дружить и... - Ты предлагаешь нам секс по дружбе? - я смотрела на него. - Ну можно сказать и так. Я не заставляю тебя, конечно. Ты можешь и отказаться. - Я согласна. - ответила я. - Что? Правда? - он был немного в шоке. - Да. - я нагнулась к его губам и начала целовать. Коул положил руки мне на талию и углубил поцелуй. Затем, он прижал меня к креслу и полез рукой мне под платье. Я издала небольшой стон. - Коул, остановись. - он остановился и посмотрел на меня. - Только не здесь. - Ты права. - он улыбнулся и завёл машину. - Поехали к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.