ID работы: 8256080

Потому что он/она любит

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не верила в слухи, пока не находила им подтверждение. В слухи о ней я не верила тем более. Приехав в свой отпуск в родное село, она встречает меня первой. Ей тридцать с небольшим, она немного поправилась с нашей последней встречи и отрастила волосы. Вечером она провожает мужа, который уезжает в спешке, кинув мне быстрое "пока" и кажется даже не попрощавшись с детьми, а через пару часов, когда стало темнеть она уходит к друзьям и возвращается только на следующий день утром. В тот же день к нам на помощь по участку приходит он. Как всегда в вязаной шапочке горчичного цвета, с улыбкой и лёгкой небритостью. Мы смеемся над его шутками, он играет с ней в перерывах в нарды, делая ходы и за себя и за нее. Капает вместо нее, когда заканчивает со своей работой, и следит за количеством выпитого ей алкоголя. Тем же вечером она ложится спать у них дома, потому что кроме него никому не удалось ее уговорить. На следующей день, она признается мне, что они любят друг друга и все слухи правда. Передо мной они не скрываются больше. Он надевает ей капюшон, когда она с мокрыми волосами сидит на улице. Он заставляет ее есть, зная, что она ничего не ела весь день. Он следит за количеством выпитого ей алкоголя и заставляет ее закусывать-так не будет плохо на утро. Он каждые полчаса спрашивает ее "может курточку?", думая, что она замерзла. Он не даёт ей таскать тяжести и выполнять мужскую работу. Он забирает у нее сигарету, когда ее дети появляются в поле зрения. У него напрягается спина, когда они ссорятся и он злится. Правда злится он не долго- в игру вступаю я и разговариваю с обоими. Он хочет нарвать ей тюльпанов с клумбы и останавливает только темнота на улице. Он уговаривает ее помирится с мужем и попытаться ради детей сохранить семью, а через полчаса он обнимает ее и крепко целует, противореча самому себе. Потому что он ее любит. Она рядом с ним светится, как бы пафосно это не звучало. Она приходит к нему домой утром, чтобы разбудить. Она ищет закуску, если та заканчивается, потому что знает, что он не запивает. Она держит его за руку под столом, чтобы он почувствовал, что она рядом. Она добавляет его любимые песни в свой телефон и учит слова, чтобы петь вместе с ним. Она осознанно ведётся на его уловку и остаётся с ним на ночь. Потому что она его тоже любит. Они знают, что то что они делают не правильно. Они по началу корят себя за каждое прикосновение и взгляд. Он удивится утром, когда увидит ее рядом с собой. Как он осмелился на этот шаг? Но она не против. Она вернётся утром, чтобы дети не обнаружили ее пропажу. Они оба чувствует себя виноватыми. Потому что так и есть. Когда-нибудь они перестанут прятаться. Когда-нибудь они будут счастливы не скрываясь. А пока что их секрет хранят лишь несколько человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.