ID работы: 8254963

Кулон

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Anywhere you go let me go too…That's all I ask of you» Andrew Lloyd Webber (The Phantom Of The Opera) **** Кэп не понимает… Вот решительно НЕ ПОНИМАЕТ и все тут!!! Не понимает: как можно было, находясь столько времени рядом с Наташей, (сколько находится Клинт), не сгрести ее в охапку и не увезти куда подальше. Вообще не понимает: как Бартон мог не пойти и не сровнять с землёй эту Красную Комнату и всех причастных к ней людей, зная, что с Наташей там сделали, увидев ее слезы — слабость которую она показывала только Клинту. Не понимает: как при ТАКИХ взглядах, они могут оставаться «друзьями». Видно же, что хочется большего, обоим хочется… Каждое утро, открывая глаза в своей комнате в Башне Старка, (Ее любезно предоставил Энтони после того, как Зимний Солдат разгромил его квартиру в Вашингтоне) он мысленно надеется, что, спустясь на кухню, однажды увидит страстно целующихся Наташу и Клинта с чашками кофе в руках. Но время идёт, а этого все не происходит. Стиву больно смотреть на Нат, и с каждым днём это усиливается… Ведь Наташа Романова достойна счастья!!! Со времени падения Щ.И.Т.а, она стала для него младшей сестрёнкой. И как «брату» ему невыносимо видеть, что она изводит себя невозможностью быть рядом с Клинтом в том амплуа, которого она желает! Кроме того, Роджерс не понимает Наташу в ее попытках с Беннером, у которого в голове к слову, одна сплошная Бэтти Росс. В то время как тот, кто ей ТАК НУЖЕН, сидит рядом, лишь руку протяни… Но она не протягивает, одергивает себя, в тайне соприкасаясь под столом, своими подушечками пальцев с его. Не понимает он: почему Наташа, всегда носящая кулончик, подаренный в незапамятные времена Клинтом, вечно перевешивает его, чтобы наконечник смотрел вправо (а не в сторону сердца), когда куда-то уходит, а потом, по приходу в Башню, обязательно возвращает в прежнее положение. Любовь это не то, чего стоит стесняться… Это самое прекрасное чувство которое можно испытывать! А эти двое… Прячут чувства, словно дети, нашкодившие дома в отсутствие родителей и скрывающие последствия от них. Лишь теперь, стоя на Мораге, с кораблем только что вырубленного Питера Квилла, держа в руках Камень Души, он вдруг осознаёт ВСЁ! Порой, настоящей любви не нужно подтверждений и выражения в форме поцелуев и секса (как было у Тора и Джейн), ей вовсе не обязательно быть громкой и явной (как у Тони и Пеппер). Иногда ей хватает маленького позолоченного кулона в форме стрелы, проницательных взглядов и соприкосновения рук время от времени. Последние две «вещи» были всегда, сколько Стив наблюдал за ними. Прижаться лбом ко лбу, то же, что сказать «Я люблю тебя!», взять крепко за руку вместо «Я буду твоим/твоей до самого конца!». Так просто для них, так сложно и не возможно для других… А он идиот, из-за своих предрассудков и волнений за неё, заметил это только после возвращения Наташи вместе с Клинтом из Токио. Поздновато как-то прозрение случилось, не находишь, Кэп? И вот, стоя посреди неприветливой планетки, он ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ последний шаг, чтобы окончательно залатать все дыры во вселенной, которые они сделали для спасения Мира от Таноса. Но в последний момент он прячет камень в карман костюма, задаёт для пространственно-временного перемещения вовсе не координаты Вормира и отправляется к Пэгги, вместо того, чтобы вернуть Камень Души на место. «Потерпи, сестрёнка, только потерпи!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО найду способ и ВЕРНУ ВАС ОБОИХ К ЖИЗНИ! Мне просто нужно время и возможность изменить пару жизней… Мы скоро встретимся, уверен очень скоро… Я тебе ОБЕЩАЮ, Наташа! Ты главное ДЕРЖИСЬ!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.