ID работы: 8254780

Чертовски люблю тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новичок и чизбургер.

Настройки текста
Примечания:
Этот день был такой же, как и все. Он начался настолько обыкновенно и скучно, что мне не хотелось просыпаться. Я приготовил завтрак, умылся, надел повседневную одежду и уже готов был уходить, но меня отвлёк телефон. В общем чате нашего класса написали, что к нам перешёл новый ученик. Из Норвегии. Это был Торд. Это имя до сих пор будоражит мой разум… Тогда я ещё не знал его и пофиг как-то было. Тогда я закрыл дверь, погладив свою собаку Мэтта, которую назвал в честь своего недалёкого дружка, и пошёл по прямой дороге, ведущей к школе. * * * -Том! Да стой ты! ТОООМАААС!!!!! Том повернулся назад и достал правый наушник из уха. -Да-да, Эдд, я помню, что мы всегда ходим вместе. Низкий паренёк в очках подбежал к Риджуэллу и ударил его по плечу. -Тупица! Мог бы и подождать, а не заставлять нас с Мэтью бежать! Кстати, о Мэтью, он решил срезать дорогу и проверить, кто из нас дойдёт до школы быстрее, так что побежали, приз за победу — чизбургер из столовой, парень, я не могу проиграть. Ради. Чизбургера. Эдд схватил Тома за рукав и побежал к направлению школы. Том невольно поддался другу и тоже побежал. Он не спортсмен, нет, даже наоборот — алкоголик, не ведущий здоровый образ жизни. Он на протяжении уже пяти лет играет на гитаре, френдзонит девушек, бухает и пролёживает бока на грязном диване. Одним словом — ничтожество. Недавно он сочинил новую песню, которая заставила половину девушек в школе смотреть на него как на идола. Но ему пофиг. Он пишет только для себя. Только для себя. -Чёрт! Ладно, Мэтт. С меня чизбургер. Это Том виноват. Он слишком медленный. Томас отстранённо смотрел на диалог друзей. Надо же, как эти двое привязаны друг к другу. Мужская дружба, она такая. -Том, сходи в столовую, пожаааалуйста! — попросил чёрноглазого Эдвард. Том посмотрел на друга. -Половина чизбургера моя, верно? -И не мечтай! — усмехнулся Мэтт. -Можешь купить ещё один — улыбнулся Эдд. Том натянул еле заметную улыбку, взял деньги и направился в место, где пахнет фастфудом. * * * -Два чизбургера. — заказал Ридж. -Остался лишь один.- донеслось из-за прилавка. -Давайте один. -подкатил глаза Томас Том почувствовал, как кто-то дёрнул его за рукав. -Привет… слушай… Я тут новенький, не знаю, можно ли так у вас, но не мог бы ли ты уступить мне этот чизбургер в обмен на мои деньги? Томас вздохнул. -Ну, не знаю, может ты, тупица, поищешь что-то другое в меню? Паренёк с забавной причёской посмотрел на меню и вздохнул. Томас забрал заказ и ушёл к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.