Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8254304

Ошибка лаборатории

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда рушиться мир...

Настройки текста
      Густой лес, что стоял довольно далеко от мест населения, лишь близко была деревушка, откуда и бежал маленький скелетик в этот лес. Фиолетовый свитер висел на нём, будто не на возраст, серые потёртые штаны, на шее была бирюзовая звезда, висевшая с помощью синий нити, как подвеска, хотя, так и было. Малыш бежал быстро, цепляясь за ветки деревьев и, чуть не падая, ведь в лесу не слишком ровная земля. Наконец, был виден более-менее открытый участок, у самого обрыва, добежав, скелет выдохнул, осматриваясь.       В конце-концов, убедившись, что он здесь один, сел на землю, свесив с обрыва ноги, на которых были старенькие и грязные кроссовочки. Скелет задумался, прикрыв глазницы. От одной глазницы шли две полоски, синяя и фиолетовая, на черепе, будто какие-то отметины, тени. Взор его устремился на подвеску, белки его глаз были, что странно, красного цвета, в одном бирюзовая радужка и зрачок в виде человеческой души "Настойчивости", у другого глаза жёлто-синяя радужка. Тот грустно вздохнул, сжав в руке бирюзовую звёздочку, что держалась на синий ните вокруг шеи и, отползя от обрыва подальше, лёг на землю, уйдя глубоко в мысли. -Дэстрой! - послышался со стороны леса крик девочки, что не давая ему и пару минут спокойно подумать, вывела из всех этих бесполезных мыслей, возвращая к реальности. Вот из чащи показался силуэт человека, позже и вышел на свет. Девочка, с виду человек, с капюшоном и плащом, смотрела на скелета. - Дэс, почему ты ушёл? Отец же будет ругаться... - смотря на него, девочка скинула капюшон, открывая кроличьи ушки на голове. -Он мне не отец, - совсем ответил тихо, названный Дэстроем скелет, сев. Он был по виду младше неё, тот ещё коротышка. -Пойдём лучше. Не стоит ему перечить, ты же помнишь, что было в прошлый раз? - спросила гибридка, смотрела как младший кивнул, поднялся с земли и, принялся отряхивать от грязи штаны.

Pov Destroy

      Пройдя в маленькую комнатку, больше напоминавшую какой-то чулан, я плотно закрыл дверь и сполз по ней на пол, чувствуя, как руку саднило от жёсткой хватки с порога, из глазниц невольно побежали слёзы, а сам я старался быть бесшумным. Ослушался. Я понимаю, что заслужил, понимаю, что сам себе делаю хуже, ведь если заметят слёзы, то будет больнее... но... я просто не могу сдержать их, что со мной не так..?       Стараясь как можно быстрее успокоиться, я осматривался, пытаясь отвлечься от всё ещё болящей руки и дурных мыслей. Обычный матрас, не слишком убранная комната, что сужает её, но убирать нельзя, ведь в этом месте хранятся вещи, а больше некуда их деть. Девять лет... и из них шесть я живу у приёмного отца, вместе с такой же, как и я детдомовской сестричкой. Иногда, мне кажется, что лучше бы меня оставили там, чем терпеть за каждые промахи ругань, унижения... избиения...       Я понимаю, что, возможно, мне повезло, что меня забрали, может я слишком плакса, но это больно. Каждый день... Я ведь лишь хотел выйти на улицу, но, видимо, "отец" против... а ведь сам бывает выгоняет из дома, иногда даже ночью не позволял зайти, приходилось где-то быть до утра.

***

      На следующее утро, я ушёл уже, если так можно сказать, по закону. Точнее, приёмный отец выгнал нас с "сестрой" погулять, пока решал какие-то дела. Мы, конечно, сразу разошлись, ведь у неё свои друзья, у меня свои, общего мы кроме того, что из детдома ничего не имеем, да и редко общаемся. Пройдя немного, я заметил впереди силуэты монстров, что как раз таки и были мне друзьями, сразу подойдя, я поздоровался. Они, как-то странно были все, это случалось крайне редко, ведь дела и в один момент собраться проблематично. Повернувшись ко мне, в глазах я их заметил что-то, что заставило меня вздрогнуть. Неловко улыбаясь, я смотрел на них, пропустив этот взгляд мимо глаз, но в следующую секунду всё же разговор начался. -Чего тебе, сволочь? - я сразу замялся от такого тона, не понимая, что я сделал не так. - Ну? Чего молчишь, лжец? -Я... я н-не пони... - совсем тихо начал говорить, но сразу же меня заткнули. -Думаешь мы не знаем?! Сначала втираешься к нам в доверия, потом уничтожишь, как твой папаша! - крикнул уже другой мой друг, я снова не понял ничего, но чувствовал свою дрожь. Что "отец" сделал такого? Я понимаю, что мне он самому не нравиться, но... - Не молчи, ты, отродье разрушителя! - разрушителя..? Видимо у меня был такой озадаченный вид, что мне соизволили сказать. - Не притворяйся! Думал, мы не узнаем, что ты сыночек Эррора? Как так можно, Дэстрой! - "сыночек Эррора"..? Я что-то слышал о разрушителе вселенных, но причём здесь я? - ты нам больше не друг!       Из глазниц пропали зрачки, а взгляд опустел, слёзы рекой потекли из них. Нет... это неправильно... Я даже не знаю, что сделал такого... Стиснув зубы, при эмоциях, я даже не заметил, как ушли мои "друзья", не глянув на меня, а слёзы всё шли, только на этот раз сильнее и сдерживаться никак не получалось, на опустевшей полянке был отчётливо слышен сдавленный всхлип, потом ещё, и ещё. У меня просто не получалось контролировать это, потом адская боль и волна глюков прошлась по всему телу, я не кричал, как бывало при таких лагов, я просто плакал, упав на колени. -Это больно, правда? - послышался совсем рядом залаганный голос, заставив вздрогнуть, ведь только что никого не было, со слезами на глазах, я обернулся, увидев довольно сильно глючащего скелета, со странной ухмылкой, тот подошёл ко мне ближе, заставив немного отползти. - Не бойся, я не причиню тебе вреда, я просто хочу помочь, - ровным и тихим голосом сказал, смутно похожий на меня скелет. - Позволь мне помочь, Дэстрой, - я снова дрогнул, он знает моё имя, но кто это..? Протянув руку, скелет продолжал ухмыляться, и как он справляется с такими лагами, это же жутко больно должно быть... Я, всё ещё колеблясь брать его за руку, осматривал незнакомца, стараясь понять, принимать ли помощь. Всё же, неуверенно, но я взял его руку, по которой шли такие же глюки, что будто обжигали мою руку, зажмурившись, я попытался вдернуть руку из его хватки, но не смог, морщась от этой боли. - Назови моё имя, - еле справляясь с болью, я не слишком осознавал, что он сказал, но это отразилось эхом в сознании, на автомате, я, не успев подумать, выдавил: "Дэстроер"

End Pov Destroy

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.