ID работы: 8253533

Ты - мой личный запас алкоголя

Гет
NC-17
Заморожен
109
F.I.S. бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 65 Отзывы 32 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Одри сидела на уроке с приподнятым настроением. Из головы никак не выходило вчерашнее соревнование. В мыслях постоянно возникал образ директора в форме и его отточенные движения, поэтому О-ди никак не могла сосредоточиться на учебе. — Бёртон! Хватит ворон считать, займись делом! — из мыслей девушку вывел истеричный голос учителя Кибертронского. Этот тип постоянно доводил Одри только своим голосом и видом. — Да, сэр… — Девушка откинулась на спинку стула и потёрла виски. — Хей, что сегодня с тобой? Выглядишь уж слишком веселой и задумчивой! — Элис аккуратно ткнула подругу в бок, — Влюбилась что-ли? — А? Какой влюбилась… Дура чтоль? — Я же вижу, как только парта впереди начинает шептаться о парнях в классе ты постоянно глупо лыбишься. — Да? А… ну в прочем забей, — Одри опять улыбнулась и тут прозвенел звонок, — Эл, мне нужно зайти к медику, справку отдать. — Иди, я на информатику пока пойду, — Дискавер поправила лямку портфеля и ускакала в другую сторону. Бёртон хмыкнула и поволочилась в сторону медкабинета. Подойдя к двери девушка услышала голос медика и еще один — более грубый. Она аккуратно постучалась и вошла. На кушетке сидели Нокаут (имя медика О-ди узнала вчера у Мегатрона) и директор. — Здравствуйте, я принесла справку, — Бёртон стояла, нервно накручивая волосы. — Хорошо. Нокаут, если что дашь знать когда он объявится. До свидания, мисс Бёртон, — мужчина вышел из кабинета. — Одри, ничего что я буду к Вам на «ты»? Просто так привычнее общаться, — медик всматривался в какой-то документ иногда бросая взгляды на девушку. — Да, конечно, — брюнетка улыбнулась и положила справку на стол, — Я пойду? Просто у меня еще два урока. — Иди-иди, — Нокаут взял справку и расписался там, откладывая ее в угол стола.

***

На уроке информатики класс познакомился с новым учителем. Мужчина был довольно странным. Одет в исключительно синюю одежду, такого же цвета волосы. На лице черная хирургическая маска., а на глазах затемненные очки. Он практически не говорил, а лишь писал все на цифровой доске. Мужчина проговорил всего пару слов — и то это была тема урока. Элис постоянно «залипала» на нового учителя, а Одри её подкалывала, мол «Че? Понравился? Да-да, попизди мне тут». Дискавер и вправду понравился преподаватель, поэтому, достав скетчбук, она быстро набросала очертания его лица, но, подумав, не стала рисовать торс. Одри, заглянув в рисунки девушки, лишь закатила глаза и откинулась на спинку стула. Прозвенел звонок, и Бёртон потопала в кабинет директора. У ученицы почему-то было дикое желание поговорить с ним. Дискавер же проигнорировала звонок и продолжила рисовать, а когда Саундвейв хотел подойти к ней, быстро скинула все в портфель, немного покраснев, ускакала в кабинет химии. Одри Бёртон проходила мимо учительской и услышала знакомый грубый голос. Она присела на близстоящей лавочке и ждала, пока выйдет Мегатрон. Когда мужчина вышел, брюнетка как-то глупо улыбнулась и подскочила к директору. У них завязался разговор, а когда прозвенел звонок, мужчина остановил Одри. — Сегодня у тебя нет внешкольных факультативов? — Нет, сэр, а что? — Я заметил что ты стала проседать по Физике. Согласен, у нас сильные учителя, но это не дело. Ты не должна портить образ отличницы. Я помогу тебе, сегодня в семь вечера, возле школы, я тебя встречу. — Сэр, не стоит, я сама справлюсь… — Это был не вопрос, это утверждение. Я буду помогать тебе бесплатно, а ты просто будешь таскаться со мной по соревнованиям. И хватит обращаться ко мне на «Сэр». Такое ощущение что мне далеко за пятьдесят, брр. — Хорошо, сэ… Хорошо, Мегатрон? — Так-то лучше, а теперь иди. Я скажу Шоквейву что это я тебя задержал.

***

«Надо же, третий день в школе, а уже по физике хромаю! Нет это не дело…» Одри задумчиво смотрела на доску, бросая взгляд на Шоквейва. Он держал колбу в — единственной — левой руке, что-то рассказывая. Его голос был как-будто безжизненным. Он был прямо как робот, на человека он мало чем походил. Правда внешне он был привлекателен, даже очень. Подкаченная фигура, широкие плечи и спина, идеально. Прическа была проста, растрепанные темно-фиолетовые волосы и бородка. Он очень четко рассказывал тему, и наверняка тема «Металлы и их свойства» засядет в головах учеников на долгое время. Элис откровенно «гоняла Балду», а остальные ученики как-то уж бурно что-то обсуждали, то-ли дело поглядывая в сторону Бёртон. Девушка лишь презрительно фыркала и утыкалась в тетрадь, иногда рисуя на полях рожицы и разные непонятные фигурки. Время близилось к концу занятий, и Одри как-то занервничала. Буквально через три-четыре часа она снова увидит не прилежного Директора, а самого обычного Мегатрона с сигаретой в зубах и огоньком в глазах. Она решила напоследок забежать к директору, дабы уточнить где будут проходить занятия. Но кабинет оказался закрыт. Мегатрона в школе уже не было, а значит он уже ушел. Девушка побрела в сторону выхода с территории школы, но за пару шагов её кто-то остановил, одергивая за руку. — Сегодня в семь у школы я тебя заберу, повторю, не забудь. — Хорошо, но, позвольте уточнить, где заниматься то будем? — Где тебе удобно? — Ну… Если брать кафе и тому подобные вещи, то там уж слишком шумно. Желательно на дому, но если вас такой вариант не устраивает то… — Заниматься будем у меня, так что эта тема закрыта. — А жена или девушка против не будет? — Кто? Я один живу. Ну правда Старскрим иногда ссориться со своей и ночует у меня. — А почему вы один? Вы вроде прилежный мужчина, с отличной работой, не обижен внешностью. — Не вяжется с девушками. Говорят: характер дерьмо. А я и не отрицаю. — Нормальный у вас характер, Ничего подобного! — Одри аккуратно похлопала мужчину по плечу, — Найдете вы свое, у каждого есть судьба. — А мне и одному хорошо, — пробурчал Мег и надел шлем, — Пошли. — Куда? — Я довезу тебя, — Мега взял второй шлем и отдал его Одри, заводя черно-зеленый байк. — Это Kawasaki Ninja 650R?! — Бертон заметалась вокруг мотоцикла, — Да я с детства о таком мечтаю! Я почти деньги накопила, но мне никогда не удавалось увидеть его вживую! — Теперь ты не только его увидела, но и прокатишься на нем, — директор ухмыльнулся и дал газу, приглашая Одри «на борт». Брюнетка поспешно натянула шлем, и устроилась сзади Мегатрона, обхватывая его торс и немного краснея. Железный конь постепенно набирал скорость, а когда настал момент поворачивать, Мег даже не думал сбрасывать скорость. И на всю улицу раздался радостный визг. Остановившись у нужного подъезда, Одри вышла, а Мег дал газу на прощание и укатил. Одри спустя час еще охватывало чувство детской радости, а когда до неё дошло, что она поедет с Мегатроном еще раз, она завизжала и ускакала в ванную.

***

Дискавер же сидела на лавочке рядом со школой. Рядом находился парк, девушка часто заглядывала туда. Она рисовала третий по счету рисунок с изображением учитель информатики. Мужчина запал ей в душу, но она ни на что не рассчитывала. Но когда над её рисунком возникла тень, при чем высокая, Эл мигом спрятала рисунки за спину, невинно смотря на Саундвейва. Информатик присел рядом, жестом прося показать творение девушки. Она нехотя протянула рисунки, которые в тот час забрали. Учитель внимательно всматривался в рисунки, а потом снял очки и маску и еще раз оглядел их. — Ты красиво рисуешь, у тебя явно талант, — пробасил информатик. Дискавер чуть не подпрыгнула. Он повернулся и отдал рыжей её листы, — До завтра, — Саундвейв выдавил что-то на подобии улыбки и пошел в сторону жилых кварталов. Элис еще минут пять смотрела вслед ему, а потом прижала листы к себе и довольная поскакала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.