ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Чеён

Солнечные лучи врываются в мою комнату, где и так слишком много всего яркого. Не из-за того, что мне это нравится, а потому что этого хотят мои родители. Пак Чжон Хан и Пак Соён — мои родители. Люди, которые волнуются, или же просто делают вид, что их волнует моё моральное состояние. Поэтому пихают в мою комнату всё яркое, лишь бы я не была в окружении ядовитых цветов. Цветов крови Отношения между нами не были очень близкими и раньше, но была крупица заботы и поддержки. Сейчас же лишь смерти невинных людей. Нам никогда не рассказывали подробностей. Спускаюсь по лестнице на кухню и вижу как вся семья завтракает в гостиной. Жалкое зрелище. Все играют свои роли. Отец читает газету, внимательно слушая сына, рассказывающего о бизнесе, который поскорее хочет прибрать к рукам. Мама принесла из кухни какое-то блюдо, название которого и сама не знает, потому что готовила не она. Впрочем, ничего нового, только вот, кого-то не хватает… Суён? — Дорогая, присаживайся. Сегодня ты поздно проснулась, — говорит мама, заметив меня. Никто больше, только мама. Остальные дальше играют, не отвлекаясь на такую помеху, как я. — Где Суён? — единственная, о ком я могу думать в этом «доме». — Не знаю, опять утром вышла куда-то, — пожала плечами мама. Биполярное расстройство — болезнь, которая мучает такую некогда сильную женщину 2 года. С появлением этой болезни, мама стала другой: резкие перепады настроения, странное поведение. Я посмотрела на часы, 8:00. — Сядь и поешь! — строгим тоном говорит отец, всё ещё продолжая читать свою дурацкую газету. Его шестнадцатилетняя дочь сейчас непонятно где, а он сидит и ест. Всегда знала, что у него нет места в сердце для детей, мы для него лишь фигурки в шахматах. Я и брат — влиятельные фигурки, правда, значимость разная. Я нужна для брака с другим кланом, брат для его бизнеса. Суён же в этой игре пока пешка, которую я защищаю. Я игнорирую его и иду обратно в комнату, надеваю джинсы, футболку, беру сумку и пулей выхожу из дома, даже не смотря на их мерзкие лица. Лёгкий шелест листьев на деревьях и июньский теплый ветерок. Всё идеально, кроме этого солнца. Не люблю солнце. — Чёрт, — пробормотала я, ища в сумке кепку, которая хоть немного спасла бы меня, — Забыла… — выдыхаю и выхожу из ворот дома. Возвратиться туда и забрать кепку? С радостью посмотрю снова на этот цирк. Дёргаю ручку двери и собираюсь входить. — Милая леди, вас подвести? — подъезжает чёрная иномарка из коллекций моего отца. На водительском сидении сидит мужчина средних лет. Дядя Билл — человек, который насквозь знает нашу семью и работает у нас уже 15 лет. В детстве он всегда играл с нами и говорил сказки про мальчика по имени Билл, оттуда и произошло прозвище «Дядя Билл». — Дядя, вы как раз вовремя! — я обрадовалась, увидев водителя, который, скорее всего, собирался отвезти отца на работу. Радостно закрываю дверь от ворот, наплевав на кепку, и сажусь в машину. Мы двинулись в противоположную сторону. — Как всегда? — Да, — с ноткой грусти отвечаю я. Ведь не смогла бросить подростка, который сейчас наверняка сидит на крыше и курит сигарету. Приехали. Я быстро выхожу из машины и захожу в богом забытый дом, двери которого не закрываются со времён девяностых. Бегу со всех ног и молю: «Пожалуйста, будь в порядке, прошу…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.