ID работы: 8252247

Омегаверс- ад или рай?

Слэш
R
Заморожен
32
автор
Sofi Patch бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Течка, инспектор и сложная ситуация

Настройки текста
— Тааак, где ж они? — спрашивала сама себя Лиза, вытряхивая из сумки различные вещи.  — А что вы ищете? — спросил Хината.  — Блокаторы. А, да, давайте на «ты»?  — Хорошо, Сано-са… Сано. — оговорился Кагеяма.  — А что такое блокаторы?  — Это сокращённое название «Блокаторы течки». Хината, ты же омега.  — То есть он так сладко пахнет из-за того, что у него течка?!  — Да. Но это пока цветочки, когда потечёт смазка — ты не выдержишь, поэтому вас нужно будет развести, как говорится, «по разным углам».  — А можно я уже отойду в «другой угол»? — спросил Шоё.  — Окей, Кагеяма! Марш из кабинета! — скомандовала шатенка и показала указательным пальцем на дверь.  — А почему, собственно, я должен уходить? — усмехнулся голубоглазый.  — Потому что если я выгоню Шоё, то там любой прохожий альфа может «на нём слететь с катушек». — пояснила Сано.  — Тоообио! Ну, выйди, пожалуйстааа! — заныл рыжик. После столь жалобного стона, Хината ударился лбом о стол и схватился за живот.  — Не волнуйся, Шоё!  — При чём тут «не волнуйся»? — не поняла девушка.  — При том, что у Хинаты всегда болит живот, когда он волнуется.  — Поверь, сейчас боль не от волнения… Выйди! Просить Кагеяму трижды не нужно, он встал из-за стола и вышел за дверь. Сано подбежала и закрылась на ключ.  — Хината, подними голову! — парень поднял, — Открой рот! — открыл. Тут же в рот попала таблетка. — Запей. Шоё отлепил свои руки от живота и схватил, так любезно поданный Лизой, стакан. Сразу же начал жадно пить.  — Подожди немного, пока таблетка начнёт действовать, а пока тебе нужно сдерживаться.  — От чего сдерживаться?  — От зова природы.  — Сано, ты странная, что за зов природы? — начал злиться Шоё.  — Зов слиться воедино с любым альфой. — поэтично пояснила Лиза.  — Лиииз, а где у вас… Туалет?.. Сано покраснела и покрутилась на месте.  — Эээ, хахаха, он снаружи, хехе. — нервно засмеялась Лиза и прикусила губу.       «Что же делать?! Таблетки быстро не действуют, если выйдем он точно сойдёт с ума… А что если?..»  — Так, пошли со мной! — скомандовала девушка и потянула парня за руку к двери.  — Стой! Там же альфы!  — Знаю, мы пробежим, ты их даже не заметишь…  — Я не могу… б-бежать…*  — Хорошо, пойдём, но я тебе не дам ничего сделать… — пробормотала Сано и отворила дверь.  — Что-то случилось? — спросил Кагеяма при виде открывающейся комнаты.  — Случилось, но тебя, Тобио, это не касается. Пошли, Хината!       С горем пополам они дошли до туалетов.  — Так, Хината, заходишь в мужской туалет для персонала. Я прикрою. Если кто захочет зайти, буду говорить: «Мой коллега проводит осмотр. Вход запрещён!»  — Спасибо, Лиза. — жалобно пропищал Шоё и забежал в туалет.  — Оох, с новичками одни неприятности. А мне говорили, что это будет сложно… Дура я, не послушала остережения… Да и ладно бы к нам попала девушка — омега, но парень! С ним сложнее… — бормотала Сано с закрытыми глазами.       Тут её размышления прервал бархатный голос:  — Лизонька, а что это вы тут делаете?       От неожиданности девушка распахнула глаза и буквально подскочила.  — А, это вы — инспектор, — последнее слово она выделила интонацией, — Что вам нужно?  — Шёл себе спокойно в туалет, а тут такая красотка поджидает меня. — прошептал мужчина и облокотился руками по обе стороны от плеч девушки.  — Извращенец, если вы сейчас же не отойдёте от меня, я вам Дикого Савата дам отпробовать. — совершенно спокойно изрекла Сано и коварно улыбнулась.  — Ох, ну и зануда вы, Сано-тян. — протянул блондин и уже начал открывать дверь в туалет.  — Нет! Стойте! Там мой коллега проводит осмотр! Нельзя входить! — завопила шатенка.  — А что именно он там делает? — коварно улыбнулся инспектор.  — Кобаяши, я не знаю! Но он сказал не входить!  — А знаешь, почему не знаешь? Да потому, что у тебя с роду не было коллег! Ты никого не брала себе в напарники! Даже меня! Лучше говори по-хорошему, кто там! На счёт три я открываю дверь! — уже кричал Джун, — Раз!.. Два!.. Три!       Блондин рванул дверь служебного туалета и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.