ID работы: 8250075

О том как я стала вампиром....

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW:Сыльли Привет! Меня зовут Кан Сыльги, но друзья зовут меня Сыльги. Я родом из Данвон-гу, у меня длинные блондинистые волосы, карие глаза, маленький аккуратный нос и светлая кожа. Характер на мой взгляд необычный. Я очень скромная, доверчивая и общительная, но при необходимости могу дать отпор. Мой минус это любопытство, очень часто из-за этого я немало отхватывала. Но стараюсь держать себя в руках. В школе я изгой, меня многие считают странной, а всё из-за того что мои родители умерли при загадочных обстоятельствах. Их нашли обескровленными. К сожалению мне пришлось. Для меня это большой удар. После этого случая при малейшем виде крови или чего-то похожего на кровь у меня начинается истерика. Так же я ещё очень сильно боюсь фейерверков и внезапных вспышек, потому что один из них взорвался прямо передо мной в детстве. *Утро* Новый день- новые издевательства. Прозвенел будильник, желание вставать с кровати тут же улетучилось. После пары минут войны с будильником я неохотно встала и пошла в ванную умываться Умывшись-нужно поесть. На завтрак у меня были тосты с джемом и молоко, потому что другого я позволить себе не могу. После завтрака я пошла переодеваться в школьную форму, которая мне не нравилась. Переодевшись я стою напротив зеркала расчёсываю волосы и убираю их в невысокий хвост. Добираться до школы мне ~20 минут. Подходя к автобусной остановке в меня врезалась девушка и она упала. Я протянула ей руку и помогла встать. Она ничего не сказала, а просто убежала по своим делам, от этого мне стало даже чуть-чуть обидно, но я уже привыкла такому отношению . *В школе* Только я зашла в школу как все начали на меня коситься, но я уже не обращаю на это внимание. Пока я подходила к нужной мне двери, я размышляла что на этот раз придумали эти тупицы. Стою около дверей класса где должен быть мой урок. Но как только я открыла классную дверь, липкая, противная, алого цвета жидкость оказывается на мне. Перед глазами пронёсся тот злополучный день, слезы стали наворачиваться сами собой. Развернувшись я побежала в туалет. За спиной были слышны громкий хохот тех девиц которые все это устроили. Еле успела закрыть дверь как тут же у меня началась истерика. Опять, опять воспоминания с того дня, я хочу забыть тот чёртов день как страшный сон!! Но я не могу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.