Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8249532

Звездная душа

Слэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лунный свет

Настройки текста
Примечания:
      Закрыв за спиной дверь, мужчина ослабляет галстук и ставит на обувную полку дипломат. Ноги в тысячу раз вспотели, голова разболелась по дороге домой, да еще и дождь подловил у самых дверей и вылил на голову ушат воды. Он треплет волосы, оставляет обувь, не удержавшись от пинка, чтобы туфли стояли ровнее.       Хосок проходит вглубь комнаты. По полу раскиданы тюбики из-под масла, у подушки лежат кисти измазанные во всех цветах радуги и не только, потому кончик больше походит на серую палку. Окно раскрыто и оттого бумаги разлетелись по полу, также побывав в прекрасных пятнах краски на полу. Ещё немного и паркет окажется отнюдь не бежевого цвета и на нем можно будет играть в твистер. Вишенка на торте не заставляет себя ждать: почти скатившись задницей на пол, лицом в потолок и с раскрытым ртом спит Хёнвон. Его руки раскинуты по сторонам, когда-то белое постельное белье также испачкано. — Ничего нового, да, детка?       Пиджак оказывается на спинке стула, мужчина расстегивает пуговицы и закатывает рукава, уходя в ванную комнату возле входной двери, и возвращается с половой тряпкой и небольшим салатовым ведерком. Брюки жмут, рубашка норовит разойтись по швам, а галстук постоянно лезет под руки. Хосок вытирает текущие с кончиков волос капли вечернего дождя, ползает на коленях по полу, обходя ноги мальчишки, и вытирает последствия творчества.       Бумаги тоже оказываются спасенными, а те, что не подлежат прочтению будут перепечатаны — это же просто бумага. Снимать постельное белье Ли решает уже после, когда сонное царство решит открыть свои глаза. Он намеренно тихо проводит уборку: складывает кисти в огромный чемодан, переставляет мольберт в угол, закрывает явно разряженный ноутбук, но окно так и оставляет открытым. — На этом пока все.       Стоя в позе «руки в бока», соколиным взором мужчина оглядывает поле боя, ищет еще какие-либо изменения и, когда не находит, глубоко вдыхает. Прошло уже пять лет, но ничего не изменилось.       После контрастного душа и закинутой в стирку рабочей формы, Хосок гладит урчащий живот и жует губу, стоя напротив раскрытого холодильника. У них остались только яйца, две пачки рамена, рис и листья салата. Оставленный на столе листок со списком продуктов благополучно унесло под кровать и Че, наверняка, даже не понял, что там что-то лежало. Мужчина вновь вздыхает и достает все оставшиеся продукты. Да, резонно сходить в магазин через дорогу, но если Хёнвон проснется и увидит время, а Хосока все ещё не будет дома, то начнется паника, а это никому не нужно. Поэтому яйца благополучно варятся, пока Ли моет листья салата. — Хосок?       Из-за спины доносится еле различимый из-за шума воды голос. Хосок выключает воду, берет полотенце и вытирает руки, оставляя все богатство в раковине. К нему приближается измазанный в краске мальчишка, трет грязной рукой глаза и зевает. Губы расплываются в улыбке, руки тянутся к чужим, чтобы убрать от бедных красных глаз. — Зачем ты все убрал? Я думал, что встану и уберусь до твоего прихода, но не успел, — его ведет в сторону, Ли успевает выставить руки и поймать. — Вот это меня вырубило. — Давай ты пойдешь умоешься? — старший забирается в волосы мальчишки, который на целую голову выше и расчесывает их пальцами. Кажется, он помыл голову прежде, чем лечь — пряди торчат в разные стороны. — Нет, мне лениво.       Че льнет к руке, с закрытыми глазами тычется в висок старшего и дышит через раз. — Детка, ты долго сидел с открытым окном? — Целый день, ещё и уснул на три часа, — только сейчас выясняется, что Хёнвон говорит в нос и шмыгает им.       Добром все это, конечно, не кончится. В прошлый раз он подхватил такую цепкую заразу, с которой пришлось даже лежать в больнице полторы недели. — Ладно, давай мы тебе сейчас вытрем лицо, а потом я схожу в магазин за продуктами и сделаю куриный суп.       Кивнув, мальчишка в последний раз касается губами виска и отлипает, на слабых ногах возвращаясь к кровати.       У них одна комната и в ней есть все: кухня, спальня, гостиная, разве что туалет с ванной отдельно находятся, и на том спасибо. Тем не менее, их все устраивает, а особенно Хосока, который привык постоянно видеть мальчонку.       Ли достает пачку влажных салфеток, садится напротив Хёнвона, подгибая одну ногу под себя, чтобы быть выше и видеть лучше, а не теребить голову чужую из стороны в сторону. Мягко вытирая каплю за каплей, пятно за пятном, мазок за мазком, они теряют контроль времени. Уже проснувшийся Че норовит погладить по бедру, ткнуться носом в щеку или укусить за палец. Ну, а что может ответить на это старший, конечно же, бьет слегка по плечу и шипит. — Детка, не отвлекай, — на этот раз мужчина не выдерживает — чересчур резко дергает за подбородок и вытирает с шеи последний мазок. — С лицом закончили. — Ты садист какой-то, — недовольно бубнит Че и тянется к шее, чтобы потереть её, но тут же получает ещё и по пальцам. — Ай! За что? — Я тебе только что шею вытер.       С пальцами справляться куда легче, потому что одной рукой шаловливый друг не может полностью отвлечь. Ли оставляет поцелуй на ладони и носом чертит полосу по линии вены.       Сегодня пятая годовщина их отношений, но оба забились на то, что не буду справлять годовщины, ведь есть куда более важные даты, которые Хёнвон даже записывает. И в который раз мужчина смотрит на своего возлюбленного, неверя собственным глазам. Как они могут быть вместе настолько долго? Это уму непостижимо.       Хёнвон не изменился ни на долю, все тот же маленький мальчишка, который вылил целую вазу воды на новехонький пиджак Хосока, все тот же маленький мальчишка, который работал в цветочном салоне матери, все тот же маленький мальчишка, который любит кофе из старбакса и огромные шарфы. — Хо, я хочу сделать ремонт, — бесконечный поток мыслей прерывает мягкое прикосновение к колену и сиплый голос. — Хорошо. Я тоже об этом задумывался.       Да, когда они только начали жить вместе, то обшарпанный потолок, блевотно-зеленый цвет стен и не совсем удобное расположение кровати казались такими незначительными. Парни полностью поглотили друг друга нескончаемыми поцелуями, жарким каждодневным сексом на всех поверхностях этой крохотной квартирки. Однако сейчас, по прошествию пяти лет, розовые очки съехали, а самый конец весны ударил по давно забытому чувству прекрасного.       За сегодня Хёнвон решает, что завтра они пойдут в магазин за краской для стен и ещё «какими-то штуками». На следующий день должен быть выходной у старшего, так что он сможет проследить, чтобы все подошло правильно, а не просто подходило по цвету. И на этом окончательном плане мальчишка остается в кровати под одеялом, а Ли отправляется в продуктовый.

***

      Хосок просыпается от будильника и ещё какое-то время лежит, смотря в потолок. Его шею согревает дыхание, плечо знатно затекло под чужой головой, как и ноги, на которых так удачно располагается хёнвонова длиннющая. Если одного из них можно разбудить щелчком пальцев, то второго даже пушечным выстрелом не взять. Помогает либо щекотка с элементами зажима бедрами, либо второй вариант, которым собирается воспользоваться мужчина. Он в медвежьих объятиях поворачивается лицом к лицу и трется кончиком носа о соседний. Плечо противно ноет, но победа все равно окажется на стороне Ли. Недолго думая, он кладет ладонь на щеку мальчонки, приближается и кусает кончик носа с особым усердием. — А-а-а! — раздается хриплый крик, а сам его обладатель раскрывает глаза и накрывает рукой пострадавший нос. — Да лучше бы щекотка!       Несмотря на это, оба смеются: начинает Хёнвон и подхватывает старший. А после они оставляют на губах друг друга утренний поцелуй и одновременно идут в ванную. Мальчонка как обычно толкается, его заносит по сторонам, а сам даже не намеревается открывать глаза, на ощупь отыскивая плечи, на которые можно уместить свой подбородок. И так проходит большая часть встреч нового дня.       Хосок всучивает в руку Че щетку с пастой и наблюдает за тем, чтобы тот, все ещё с закрытыми глазами, не испачкал щеки. Ощущение, будто кое-кто из них точно никогда не повзрослеет, так и оставаясь в постоянном диссонансе между «хочу» и «надо». Вот только мужчине все равно, он все также готов помогать, ухаживать и нервно поглядывать на засыпающего мальчонку с щеткой во рту.       Сейчас ведь всего десят утра, а чувство, будто Хосок его разбудил в шесть. Почему так рано? Потому что эта капуша будет собираться ещё как минимум полтора часа. — Я пойду пожарю яичницу. Тебе с чем? — Ли похлопывающими движениями наносит тоник и языком проводит по зубам. — У нас есть…       Хёнвон грубо обрывает, притягивая за локоть к себе, впивается в мягкие покрасневшие губы и не дает ничего сделать, тут же властно раскрывая их. Опешивший мужчина успевает только моргнуть, как вновь оказывается на свободе. Вот таких поворотов в их совместной жизни ещё не происходило. — И что это было? — тихо интересуется Хосок, а затем смотрит в зеркало и видит на своих губах пасту. — Ты специально? Ох, детка, это даже не смешно.       Хёнвон никак не реагирует, на этот раз разглядывает свое лицо с разных ракурсов и напевает одному ему известный мотив.

***

      Хёнвон выбирает белую рубашку, но по наставлению старшего надевает сверху бежевое пальто с большими пуговицами и того же цвета шарф. Ему должно быть тепло на все сто процентов, не иначе как станет хуже с температурой. Вот только спустя несколько минут ходьбы между рядами, он начинает канючить, стягивать шарф и кидать его на шею мужчины, который надел лишь худи и спортивные штаны. В руке мальчонка держит свой любимый американо из старбакса и тычет пальцем в абсолютно противоположные цвета красок. — Ты уверен? — Я художник.       На этом спор окончен. Хосок покупает нужные цвета и наказывает Че хотя бы раз сходить самостоятельно в отдел с посудой и купить две большие кружки.       Непослушный мальчонка заводит в самые тернии лабиринтов, крадет с губ влажный поцелуй и вновь втягивает носом воздух у виска. Однажды правда вскрылась — ему просто нравится, как пахнут виски и исключительно ведь хосоковы. — Детка, давай всем этим дома заниматься? — мужчина легко отталкивает Че и проходит мимо. — Я хотел попрощаться, — он продолжает стоять на месте с руками, сложенными полочкой на груди. — Ты уходишь за кружками в соседний отдел, максимум на… зная тебя, то минут на десять.       Мальчишка цокает и, проходя мимо, показательно задевает плечо плечом, заставляя старшего закатить глаза и слегка улыбнуться. Он и правда ребенок.       Честно говоря, Хосок ожидал какого-то подвоха в одиночном шоппинге, но чтобы настолько. Смотря на стоящие на столе супницы, невольно закрадывается мысль, посещающая голову каждый раз, когда подобное случается — больше мальчонка один никуда не отправится. Даже список покупок перестанет ждать его на холодильнике или столе, ведь все равно оказывается выкинутым. Старший разворачивается и натыкается на приближающегося к нему Че, который трясет в своих руках упаковки с краской для волос.       Хосок любит красить волосы с того момента, как встретил нерадивого и творческого мальчишку. На данный момент волосы отросли, а цвет с блонда сменился на пшеничный, да, краски тратится больше, учитывая темный натуральный, но Хёнвону нравится и это главное. Забавная челка постоянно падает на глаз, потому пальцами оказывается зачесанной в сторону. Однажды Че сказал, что это его возбуждает. — Ты и себе взял? — он хватает одну из упаковок и видит на нем розовый цвет. — Ты решил не только стены, но и голову в розовый перекрасить?       Молча прижавшись, Хёнвон заводит руки мужчины за его же спину и заставляет пальцы разжаться, чтобы краска упала на стол, а затем отпускает и ладонями берет шею, притягивая к себе. Ли не сопротивляется никогда, лишь стискивает пальцами предплечья чужие и ласково целует.       Мурашки пробегают по спине от скользящих по груди вниз юношеских ладоней, от сбитого шепота о любви в губы и мазков поцелуев по всему лицу. Присказки о трехлетней любви разбиваются вдребезги. Кто объяснит такую тягу людей друг друг на протяжении пяти лет? Она ведь даже не иссякает, разве что увеличивается с каждым прожитым днем вместе. Чувства обостряются и вряд ли когда-то парни смогут быть по одному. Они буквально ментально срослись, чужие привычки стали собственными. — Детка, давай сначала разберем покупки? — шепчет Ли, сам продолжая прикасаться губами к коже на шее чужой. — Давай, — выдыхает Че и открывает глаза, осторожно отстраняя от себя размякшего мужчину.       Они вновь расходятся по сторонам: Хосок возвращается к пакетам и супницам, а Хёнвон продолжает разглядывать стену и думать, что же такого можно изобразить.       Задумавшись не на шутку, Ли не успевает заметить, как достает из пакета плюшевую акулу и смотрит на неё пустым взглядом. В очередной раз кому-то захотелось пополнить коллекцию из уже имевшихся: слона, кролика, змеи и дракона.       Он поворачивает голову и смотри на спину слегка сутулую и кинутое на пол пальто, да, однозначно посетитель детского сада. Недолго думая, Хосок подходит и поднимает вещь с пола, умудряясь не помешать мозговому штурму младшего, а затем относит его в коридор и вешает в шкаф. Если потребуется всю оставшуюся жизнь ходить вот так и поднимать вещи, то любой каприз за вашу любовь.       Хосок сыплет на пенку какао молотый шоколад, аккуратно поднимает забавные супницы и замирает в таком положении на добрых несколько минут. А всему виной макушка, торчащая из-за кровати: Че сидит или лежит на полу, смотрит на еле проглядываемое небо за окном. В стекле отражается лишь комната и силуэт сидящего там мальчонки с пустым взглядом. Если во все предыдущие разы там всегда мелькали разные эмоции, то сейчас нет абсолютно ничего. В один момент Хёнвон через отражение достигает глаз Ли.       То ли сердце сжимается, то ли желудок в очередной раз шалит. Хосок сглатывает ком, ставший посреди горла и уверенно ступает в сторону кровати, ставя супницы рядом с мальчишкой. Остается только выключить свет и присесть рядом. — Ты чего так долго? — вместо предоставленного напитка Хёнвон лишь кладет подбородок на плечо мужчины. — Засмотрелся на мою красоту? — Ты со мной не хочешь поговорить? — С чего бы вдруг? О чем?       Хосок выдыхает, мотает головой и отпивает теплое какао, жмурясь от удовольствия и сладости на языке. Небо сегодня действительно как никогда усыпано звездами, а вот подаренный на восемнадцатилетие телескоп продолжает пылиться в шкафу. Че лишь раз им воспользовался, зато как долго упрашивал и канючил, посмотрев пару видеороликов на видеохостинге. — Нет уж, раз начал, то говори. Ты же знаешь наши правила, — Че отодвигает супницу в сторону и подбирает ноги под себя, складывая ладони на коленях. — Я жду.       Ли лишь поворачивает голову и пару раз моргает, прежде чем понять суть сказанного. И правда, как он мог забыть про поставленное мальчишкой условие, как раз в то время, когда они только начали жить вместе. — Ладно. Мне показалось, что ты чем-то расстроен.       Пожевав губу, мальчонка улыбается и перекладывает обе ладони на бедро чужое. — Нет, я просто все ещё думаю о том, что можно нарисовать на стене. — Хорошо, я тебя понял.       Хосок кивает собственным словам, наклоняется вперед и целует уголок губ мальчишки, следя за тем, как они растягиваются в улыбке. Пальцами он теребит ухо чужое и глазами ищет глаза, чувствами чувства, кожей кожу.       Супницы оказываются заботливо отодвинуты в сторону — главное подальше, иначе длинные ноги одной персоны превратят пол в море какао. И, видя это, мальчонка даже тихо усмехается.       За поцелуем первый тянется Хосок, ладони на шею лебединую кладет, льнет телом ближе и садится на колени младшего. На его бедрах удобно располагаются пальцы чужие — они прижимают. Губы истерзаны, дыхание сбито, в голове точно комок из мыслей. — Я так люблю тебя, Хо, — навязчиво шепчет Че на ухо, носом тычется в висок и на веке оставляет легкое прикосновение губ. — Ты бы только знал. — Я знаю, детка.       Они дышат в унисон, сливаются в едином шепоте, наслаждаясь текущим моментом. Они заново изучают тела друг друга: пальцами, языками, глазами. Они теплятся воспоминаниями и создают новую историю карты тела.       Ли замечает новые крошки-родинки на смуглой коже и с наслаждением целует каждую, пока мальчишка не начинает ежиться: — Щекотно, Хо.       Не выдержав, мужчина тихо прыскает в изгиб шеи, а затем давится воздухом, когда оказывается брошенным на спину. Над ним нависает посерьезневший Че, взглядом от макушки до бедер облизывает, как и собственные губы. Это здорово пугает, потому нервная ухмылка скрашивает губы, сердце начинает биться в разы быстрее, казалось бы, куда ещё. Хосок сгибает ноги, когда под коленками оказываются ладони мальчишеские и лицо его приближается. Они вновь сливаются в поцелуе. Ли орудует пальцами так, будто каждый день расстегивает в таком порыве чужие пуговицы, воротник с плеч опускает ниже и короткими ноготками впивается в худосочные плечи. — Хочу твои рисунки на моей спине, — шепчет Хёнвон и сбрасывает со своих рук рубашку, швыряя в сторону. — И на этот раз — будь громче. Я так соскучился.       Он подцепляет пальцами воротник худи и тянет Хосока на себя, чтобы тот поднялся. Мягко оставляет на губах целомудренный поцелуй и резко вытряхивает старшего из тряпицы. — Да, но, детка, — мужчина охает и валится вновь на лопатки, шипя от неприятного ощущения твердой поверхности. — Мы занимались сексом три дня назад и ты уже соскучился? Что за глупости.       Если бы за каждый раз, когда Че говорит «скучаю» давали по доллару, то прощай однокомнатная квартира на окраине. — Сам ты глупости.       Смещаясь с бедер на колени, мальчишка уже намеревается стянуть спортивки, как вдруг останавливается. Ли приподнимается на локтях и склоняет голову набок, облизываясь. — Что такое, детка?       А в ответ тишина. Мужчина уже готов прекратить все, если то потребуется, но тут Хёнвон часто-часто моргает и трясет головой. Он снова ничего не говорит, тянет за плечи к себе, в который раз заставляя сесть. — Ты мне что-то скажешь? — поднимает брови Хосок, послушно выполняя все.       Тишина. Садясь на колени, мальчонка кивает на них и старший понимает, что тот требует повторить позу. Что пришло в эту творческую головушку на этот раз? Хосок повторяет позу и садится на колени, придерживая пятками ягодицы. Готов ли был мужчина, когда Че подполз, раздвинул ноги свои и чужие, оставив между разведенными лишь одно колено? Нет. — Я не…       Снова ему не дают договорить — традиция какая-то. Дело пахнет жаренным, но оттого не менее интересно. Всегда хочется знать, что происходит в голове этого мальчишки.       Хёнвон тянется к бедрам чужим, приподнимает их и вынуждает сесть на собственное колено. Поза не из обычных. Ещё бы — Хосок сидит на колене младшего, а тот в свою очередь на колене старшего. Что это за сексуальная практика может быть? Учитывая, что они оба в одежде: спортивки и джинсы. — Тебе понравится, — гранича с шепотом, мурлычет Че и обнимает обеими руками старшего за плечи, приподнимаясь.       От неожиданности, но больше от того, чтобы не упасть, Хосок хватает младшего за талию. У него уже от слов чужих мурашки по коже, что же будет, когда случится то, что случится. Ли все ещё в недоумении, он старается понять логику и ждет дальнейших действий, которые все не наступают. Ему на ухо дышат, сжимают плечи. Кожа к коже, щека к щеке. И Хёнвон начинает двигаться: постепенно, будто прощупывает почву, трется о бедро старшего пахом. Пара секунд — с губ слетает первый стон.       Ли не заставляет себя ждать, вымученный ожиданием, приподнимается и вторит, да так, что глаза закатываются. Его ткань тоньше и мягче, он даже представить не может, что сейчас чувствует мальчишка с грубыми джинсами. Голос у уха становится громче, Хёнвон неразборчиво бормочет, трясется и искрится желанием. — Хосок, Хосок, Хосок, — все, что можно различить.       По телу гуляют мурашки, из открытого окна кожу охлаждает вечерний ветерок, они оба обнажены как никогда. Хосок жмется ближе. С раскрытыми в истоме устами выстанывает из себя это жгучее чувство, желая избавиться поскорее. Пальцы мальчишки ослабляются, руки соскальзывают с плеч, он откидывается назад на собственные ладони и продолжает интенсивно тереться.       Не имея сил сдерживаться, мужчина смотрит на юношеское тело: стройное, покрытое испариной, с алыми отметинами на смуглой коже и тонкой шее. Рот Хёнвона раскрыт, без того пухлые, сочные губы становятся в разы притягательнее. Его глаза закатываются от наслаждения, а из самой утробы рвется рычание. Он в бредовом состоянии.       Хосоку плохо, ему настолько плохо, что хочется кричать. Он держит за бока мальчонку, тот изгибается, пыхтит и буквально трясется.       Собственные стоны становятся оглушительными, в ушах шумит. Каждая мышца в теле напряжена, перед глазами до одури сексуальный Хёнвон, который плавно превращается в рой ярких конфетти.       Дерзко мальчонка притягивается к Ли на самом пике и немой стон ловит губами, поглощая мокрым поцелуем. Их тела колотит, они жмутся друг к другу насколько возможно, царапают кожу в разных местах, ощущают момент. — Я же говорил, что тебе понравится.       Лежа на полу под весенним сквозняком, окруженные скинутыми с кровати одеялом и подушками, урчит Че. Хосок теребит теперь уже бледно-розовые прядки и тихо смеется.

Че Хёнвон в который раз оказывается прав.

***

      Время красить стены наконец приходит. Хосок поправляет последнюю пленку на кровати, осведомляясь, что точно никакая краска не попадет на нее. Вся мебель переставлена в центр и её, собственно, перетаскивал под четким руководством сам Ли. Да, мальчонка порывался помочь, дулся и кричал, но в итоге все равно послушно стоял, а то и бегал вокруг, губы жуя. — Ты сначала все стену голубым покрась, а потом уже я буду творить, — приставив палец к нижней губе, диктует мальчишка. — Как скажите, учитель.       Казалось бы, такая простая работа — со слов Че, но она потребовала уйму времени и сил мужчины, который брал перерывы через каждые двадцать минут. И в очередной из таких перерывов, Хёнвон решает поиграться и начинает бегать вокруг, оставляя поцелуи то на шее оголенной, то открытых плечах из-за легкой белой майки. Старший не реагирует абсолютно никак и по злому умыслу, кое-кого это подталкивает к обиде. — Хо, мне мало внимания, — канючит над ухом мальчонка. — Поиграй со мной. — Детка, я не могу. Ты же видишь, что я работаю? — Хосок раскатывает валиком по стене краску, косится на надутые губы и потупленный взгляд. — Сначала я закончу, а потом ты уже поиграешь. — Я хочу сейчас! — Не веди себя как ребенок. Тебе уже двадцать один, — не выдерживает Ли, повышая голос.       Дальше — только тишина. Он постепенно завершает работу, каждую секунду косится на сидящего возле окна Че. Внутри давит обида, но лишь на самого себя, ведь знает же, что голос повышать можно только в крайнем случае, а если и так, то после долго извиняться и покупать игрушки и краски. Последняя полоса оказывается окрашенной, Хосок бросает валик и предупреждает мальчонку, что закончил.       Его лицо максимально расстроенное. Он встает с насиженного места, подходит к краскам и берет нужную. За всем следит Ли — кровью сердце обливается.       «Если творить, то только с хорошим настроением» — слова мальчонки.       Извиниться? Именно этим и собирается заняться мужчина. Он медленно подходит к возящему по стене кисточкой Че и громко выдыхает. — Детка, — Хёнвон поворачивается, озадаченно смотрит и наклоняется, кладя кисть на пол. — Я хочу извиниться перед тобой. Прости, что повысил на тебя голос. Я знаю, как для тебя это все неприятно. Прости.       Вместо ответа объятия и пару тычков носом в висок, а затем тихое мурлыканье о любви на ухо. Хосок прерывисто выдыхает, крепко сжимает мальчонку и вторит шепоту.       Если бы мужчина знал, каким ребенком на самом деле является и сам он внутри, то давно бы уже смирился и с поведением мальчишки. Сейчас, будучи двадцатипятилетним зрелым человеком, он радуется, словно маленькая девчушка, когда наблюдает, как на стенах появляются лепестки сакуры, а на той, возле которой обычно расположена кровать — целое дерево. И обычные однотонные голубые стены покрываются мягкими облаками. Все это нарисовано мазками, обычными мазками кисти. Нет, необычными — хёнвоновыми. — Ну что? Я гений? Или гей?       Хосок по-доброму смеется, подходит к вновь измазанному в краске мальчишке и кладет на его плечи руку. — Мой маленький гений-гей.       Ладошка Че скользит по пояснице, а после рука оплетает талию. Сложив ладони на плечи, мужчина ныряет в глаза, наполненные красками жизни.       От одной только мысли, что они могли никогда не встретиться — бросает в дрожь, от одной только мысли, что он больше никогда не сможет вытирать с испачканных щек краску или масло — подступает тошнота к горлу, от одной только мысли, что эти губы никогда не прикоснутся к виску — становится больно.       Все натянутые струной мысли расслабляет мальчишка, который ласково жмется, трется носом о кончик чужого и забавно рычит.

Кто-то сегодня вечером будет плакать, канючить от натертой кожи, но все равно получит какао, теплый плед и сладкие поцелуи под лунным светом.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.