ID работы: 8248854

Феромоны альфы

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
YourHoumi.1nc бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Персонажи, а также правила о вселенной

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен- омега, семнадцать лет. Ее запах клубника с шоколадом. Течка началась еще пол года назад, и теперь она идет стабильно, девушка всегда готовится к ней. Не было никогда, чтобы она не успела подготовиться. Она знает точный день, но не час. Девушка принимает подавители, но и они не всегда помогают, также у нее никогда не было альфы. Лучшая подруга - Алия, друзья - Нино и Адриан. Адриан Агрест- альфа восемнадцать лет. Только появился запах: мята, потому что недавно был его первый гон. Пока не умеет контролировать свой феромон, поэтому на него всегда смотрят омежки с желанием. Лучший друг - Нино, подруги - Алия и Маринетт. Нино Ляйф- альфа восемнадцать лет. Запах: горький шоколад. Встречается с Алией, также она его истина пара. Лучший друг - Адриан, подруга - Мари. Алия Сезер - омега, семнадцать лет. Ее запах: персик. Встречается с Нино, он ее истиная пара. Проводит течку с Нино. Лучшая подруга - Мари, друг - Адриан.

***

Ознакомимся с жанром омегаверс. Возможно у меня будет все, как оно и есть, но я не знаю точно. К тому же некоторые вообще не знаю об этом жанре. Существуют Альфы, омеги и беты. Беты- занимают большую часть человечества. Они не могут быть с альфой или омегой только с бетамы. Также у них нет гона или течки, как у альф или омег. Омеги занимают малую часть земли. Они могут забеременеть от альфы (альфа/омега). Так же у них каждый месяц происходит течка. Течка вызывает у омеги желание, возбуждение. Во время неё усиливается запах или феромон, который очень привлекает альфу. В такие дни им очень сложно сдерживаться. Альфы это очень успешные люди, которых мало на земле. У них, как и у омег есть течка, но она называется гон. Во время него альфа желает омегу, но они могут себя контролирувать. До первой течки или гона альфы и омеги не имеют запахов. Истинные пары это наподобии соулмейта. Во время секса омеги и альфы, второй может поставить метку. Это будет означать, что омега полностью пренадлежить альфе, который оставил пометку. Омеги тоже могут ее поставить. Ставится она на шее после этого омега начинают пахнут ее альфой. Их запахи соединяются воедино. Если альфа выпускает феромоны то это может привлекать омег. Они могут запах контролировать или нет если он не опытный(Как в нашем случае с Агрестом). Так же если альфа его выпускает то у омеги, которая является его истинная может начаться не запланованая течка. Так же беты не сильно чувствуют запахи. Омеги испытывают их, но не сразу понимают чей он. Альфы очень хорошо чувствуют запахи. Ну, надеюсь все рассказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.