ID работы: 8248028

Пожар в курятнике

Гет
G
Завершён
3
евкас бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок. Из классов выползают недовольные ученики - всем уже давно хочется домой, но все понимают,что сидеть ещё два урока. На четвёртом этаже находится кабинет литературы, куда небольшими группами заходят ученики,что закреплены за этим классом. Входя туда, они начинают заниматься каждый своими делами, лишь бы время занять до звонка. И тут в кабинет заходят сами воплощения инь и янь: очень худая девушка с русыми волосами, примерно до плеч, и кареглазая брюнетка с более пышными формами. Абсолютно разные люди, но при этом лучшие подруги,что неразлучны практически с первого класса. Садясь за парту, брюнетка,которую, кстати говоря, звали Дарина,или же научное название её вида: " Дарыныщ -Грызун Всеядный", достала свой телефон, разблокировала его и начала в нем что-то искать. - Так, Ева, я все-таки начну писать какой-нибудь фанфик. - Заявила она, повернувшись в подруге. - Да? И по какому фэндому? -Боку но хиро академия...... - Ответила та, попутно набирая название в телефоне. - Таааак.... Соавтор и бета..... Ев,ты будешь моей бетой! - Неееет! - Со... Хо.... Ку... - Блин, Дарина, я не бу.. - Ты бета. - Да не хочу я твои ошибки испра.. - Ты бета. - Лыбясь лисьей улыбкой и не слушая Еву, говорила "Грызун". - Аааагх, - обречённо вздохнув, она обратилась к Дарине, - слушай, а про кого писать-то будешь? - Ну смотри, у нас всего три варианта : первый - это семья Вовченків... - "Вовченків"! Мне уже это нравится! - Пфхахах.. Ага. Ладно, второй вариант - хакерша, что может взломать все, до чего дотронется, включая людей с причудами,и её рыжая подруга,что носится похлеще Ртути из Х-менов. - Ага. - Ну и третий - это девушка гарпия и ветреная лисица. Ну. Кого выбираем? -Семью Вовченків! Определённо! - С энтузиазмом и смешинкой в голосе ответила Мисс Браун (её зовут Ева, а жену Гитлера звали Ева Браун :D ну вы поняли) - Потому что Вовченкі? - Пхах... Да. - Тааак , давай по-другому.... Первый: фурийная семейка с ушами, хвостами и прочими документами* Второй:Вайлет,которая с Аязавой, и Делайла с Ямадой. Ямада эт Сущий Мик, если что. И Третий: крылатая девушка-ворона с куриными ногами и сложными сестринскими отношениями, а также её подруга: самурай ветра, а-ля Ясуо из Лол, с двумя катанами и лисьей маской. Закончив перечислять, Дарина выжидающе посмотрела на свою собеседницу. - Ну наверное,девушка-ворона.... Она прикольная. - Решено! - Радостно воскликнула брюнетка, вводя в строку "пейринги" ОЖП/Ястреб - Ты там с кем её сводить собираешься? С тем горячим блондином? - Хыхы,именно с ним. И вообще-то наша ворона тоже горяча! Несмотря на её первый размер груди и куриные ноги,она ещё та штучка! - На лице девушки опять появилась лисья улыбка , и она интригующе задвигала бровями. -Две горячие курочки.... - Подхихикивая, сказала Ева. -Киевси.... - Дополнила её шутку Дарина. - Ну а с названием что сделать? Какое придумать? - Блин, Дарина, ты хотя бы первую главу придумай. - Да придумала я уже! Я всегда,когда персонажей дорабатываю в плане характера и прошлого, то,скажем так, ситуация,при которой ОЖП встретится с персами из канона,уже есть. Нужно же как-то этих двух горячих пернатых сводить. - Назови " Пожар в курятнике", - с невозмутимым лицом предложила Ева. -.....! - У Дарины начался приступ беззвучного смеха. Ей было настолько смешно, что прям на стуле пошатывалась. - Хаахаха...Пожар....пхахах..В курятнике..! ПХАХАХА! - Ну да,они же типа оба горячие, а когда вместе,то вокруг пожар. Ну ещё они оба пернатые,поэтому и курятник. - Объясняла Ева,и тоже начала хихикать. - Епипаная сила! Пажар в курятнике! Блин,у меня там драма, у гг сестра кукухой поехала, себе ноги ампутировала, родоков прибила. Тип экшн, дытектив, все дела. Как бы все драматично ещё нашу ворону за ножки дискриминируют. Все серьёзно! И тут...... Название..... Пажар в курятнике..... Ой..... мляяяяя..... Хдхах! Эт записать нада... - Так запиши в заметках,- уже в открытую смеясь,сказала Браун. - Щя... Пажар в курятнике.... Капеееец. - Так,не отойдя от приступа смеха, Дарина пыталась найти заметки в своём телефоне. - Агх, давай сюда. - Подожди, подожди. Вот. Документы.-Отмахивалась от подруги девушка, которой явно уже надоело,что брюнетка так долго искала эти заметки. -У тебя нет заметок? - Поинтересовалась Ева. - Да.Вместо них у меня "документы". У меня телефон для бизнеса. - А.. Дарина, не переставая хихикать, напечатала,что хотела, и отложила телефон, делая глубокий вдох-выдох,чтобы успокоиться после такой порции смеха. Прозвенел звонок на урок, и ученики начали выходить из класса . Наши героини последовали их примеру и отправились на следующий урок, продолжая похрюкивать от смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.