ID работы: 8246895

Мой брат АЙДОЛ?!

Гет
G
Заморожен
20
автор
nevermiind соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.А что если и так?

Настройки текста
<      Сказать что я была удивлена словам подруги — значит ничего не сказать. Я сама думала о дебюте или хотя бы стажировке. Я понимала что ели я дебютирую, будет много хейта из-за Европейской внешности. А о школе и говорить нечего. Если хоть кто-то у меня в классе узнает что я стажёр или Айдол я буду популярна. Не то чтобы у нас в классе все были помешаны на к-попе, но тем не менее хоть что-то они слушают. Джиссу сказала что она дебютирует (ну как сказала, звание «Айдол» это же дебют?), а есть возможность что я попадут в году с ней группу. Из моих размышлений меня вывел стук в дверь. —Мелкая, ты там уснула что-ли? —сказал Хюнникай стуча в дверь.—Я же знаю ты там!—не унимался Хюнни.—Открывай! Я нехотя встала с дивана и пошла открывать дверь. —Ты чего там, уснула или как? —изогнув одну бровь спросил мой братец. —Нет. Мне лень что-либо делать.—сказала я на что он издал лёгкий смешок что не осталось без внимания. —Да как ты смеешь смеяться над чужим горем?! Я думала ты мне брат, а ты…—сказала я делая обиженную моську. —А что случилось? —сказал он беря меня под руку и ведя в парк. —Ну ты же знаешь о моей мечте стать Айдолом? —он кивнул.—Так вот, Джиссу прилетает сюда как Айдол, и я хотела бы попасть к ней в группу.—если честно, то Джиссу стала мне как старшая сестра которой у меня не было. —Ну ладно я то не против, а вот насчёт мамы… —Я уговорю её. Она же не откажет единственной дочери в семье? —Я надеюсь что нет. —Так что без «но» пошли в Биг Хит! Он нехотя побрёл в сторону здания Биг Хита. Я не могла ещё ориентироваться здесь, а пока со мной человек который знает этот город как свои пять пальцев мне нечего бояться. Мы спокойно шли к зданию как я заметила вывеску на окне какой-то кафешки. Я сказала об этом на что он лишь цокнул, но согласился. Мы пришли туда и как назло там была большая очередь. За что? Я боюсь очередей, я не смогу здесь оставаться. По прошествии часа пришла моя очередь. Я делала всё это гладко и слаженно будто я делаю это тысячный раз. Судьи странно на меня смотрели я даже подумала что сейчас могу всё разом забыть от смущения.

***

      После того как я прошла, Хюнникай посмотрел на меня так же как и директор Бан и все судьи в общем. Я думала что не смогу пройти, но взгляды судей и Бана внушали мне что я очень хороша, а то что я о себе думаю, это накрутка для меня же. Я смотрела на своего брата который смотрел за мою спину, я обернувшись увидела женщину идущую в нашу сторону. —Здравствуйте. Вы Пак Минсу? —я кивнула.—Пройдёмте со мной. —А брата можно с собой? —Ладно.       Мы прошли в кабинет. Я осмотрелась вокруг. Это была просторная комната, а посередине стоял стол за которым сидел Бан Шихёк. —Прошу садитесь.—девушка показала на стулья напротив директора. —Пак Минсу? —я осторожно кивнула.—Знаешь, у тебя талант. Ты красиво поёшь и танцуешь. Я сразу заметил тебя. Внешность у тебя смешанная. Ты из Европы? —я снова кивнула ведь не могла выдавить из себя не слова.—Я позвал тебя сюда с одним вопросом. Ты согласна пойти на стажировку? —Я буду очень рада такому повороту событий. —Отличненько. Завтра в 10:00? —я кивнула.—До свидания. Можете идти. Я встала и взяла Хюнникая за руку и пошла на выход. Я как и он не могла поверить что меня взяли на стажировку. Я была и рада и грустила представляя что я ещё слишком молода чтобы умирать на тренировках оттачивая какое-нибудь движение и потом ели плестись домой. Да, все через это проходили, но для меня это особое волнение из-за внешности. Я была похожа и на кореянку и на русскую. Отпустив братца я пошла в свою комнату думая о сегодняшнем дне. Во мне бушевали эмоции и была не в силах что-либо делать пошла в комнату спать. Я не сразу заметила что дома никого нет. Я пошла на кухню. К счастью там была записка которая гласила «Минсу, можешь поесть рамён в холодильнике если проголодаешься. Мы в студии. Будем поздно. Твои бантаны.» И вот так они со мной? Я тоже с ними хочу! А они… Ну и ладно. Самое главное — рамён, дорамы, тепло. По этому принципу я сейчас и пошла на диван. Я села поудобней и не заметив этого провалилась в сон. Потом я услышала как входная дверь открывается и перед вошедшими предвстаёт такая картина: маленькая маленькая девочка мирно посапывает на диване перед включённым телевизором и тарелкой рамёна. —Да что с ней не так? —недовольно спросил Юнги упрекая меня в том что я такая неряха. Я конечно слышала это сквозь сон. Потом я не особо помню что было дальше. Темнота… Встряска… Мягкое соприкосновение с кроватью… И я погружаюсь в глубокий, непробудный сон. Лишь только на утро мне удалось проснуться. Я нехотя встаю с кровати и иду на кухню. Садясь за стол я вспоминаю про стажировку. Смотрю на время. 8:46. Пипец. Ещё и не хватало в первый же день опоздать. Я в спешке начала собираться. Спустя минут десять, я смогла привести себя в порядок. Потом я побежала в здание Биг Хита. Я запомнила дорогу так что проблем не будет. Парни наверняка сейчас в студии и не задумываются о том что я хожу на стажировку. Я и не догадывались о том что они могут находится здесь. Весь день я старалась как могла. И у меня, по словам хореографа получалось давольно не плохо.

***

Вечером все пришли домой. Я как всегда уснула на диване за просмотром дорамы. Кто-то снова отнёс меня на кровать и я снова провалилась в глубокий сон. На утро я услышала как что-то внизу упало. Я решила проверить не послышалось ли мне. И передо мно й предстоит такая картина: трое ребят пытаются что-то приготовить, ещё трое лепят что-то. Я лишь обречённо вздохнула. Я спустилась вниз помочь им. Потом из соседней двери вышел Джин. Я посмотрела на него грустным взглядом. Он понял из-за чего я такая. —Да что с вами не так? —спросил Джин спускаясь вниз. —С нами всё нормально.—послышалось недовольное ворчание Юнги.—Это с продуктами что-то не так. —Я не понимаю как вы Юнги уговорили на это.—сказал Джин. —Ну вообще-то, —сказал Тэхён.—Это он же и предложил. —Ничего подобного! —сразу возразил Юнги. —Ну-ну, конечно, —сказал Тэхён.—Ну и ладно, фиг с тобой. —А теперь скажите мне что вы готовите? —Мы пытались сделать супчик, но ничего не получилось.—сказал Намджун. —А мы булочки.—сказал Тэхён поглядывая на своих друзей.—Но как видите у нас тоже ничего не получилось. —Ясно. Кстати Мин, куда ты ходишь? —после этого вопроса у меня в бешенном ритме забилось сердце. Я не знала что ответить, по идее я должна была рассказать об этом только когда буду готова. —Ну… Как вам сказать… В общем я хожу на стажировку.—все смотрели на меня так как будто я сказала что-то невообразимое. Хотя для них это так и есть. —Как так? —спросил Чонгук.—Ты всё это время нам ничего не говорила? —сказал он изогнув одну бровь. —Ну я вообще-то только неделю туда хожу, так что не надо тут.—сказала я. —Но…—хотел было возразить Чимин, но его отвлёк звон телефона. —Алло? —сказала я. —Минсу, миленькая пожалуйста встреть меня в аэропорте! —Ты уже прилетела? —спросила я. —Ну конечно! Встретишь меня? —Естественно! —сказала я и положила трубку. —А кто это был? —спросил Юнги смотря на меня. —С каких это пор тебя волнует моя личная жизнь? —спросила я на что Юнги посмотрел на меня смертоносным взглядом.—Я тебе всё равно не скажу, ты странный. —С чего это ты взяла? —сказал Юнги после чего встал и посмотрел на меня как на сумасшедшую.—Ничего подобного! —Ладно, ладно! Только не смотри на меня так. —Окей. —Кстати, кто подвезёт меня в аэропорт? —Я! —крикнул Чонгук поднимаясь с места.—Я хочу! —Ладненько. Пошли.       Мы пошли к машине и сели в неё. Всю дорогу мы ехали в тишине. Когда мы приехали я выбежала из машины говоря Чонгуку чтобы он пошёл со мной. Он одел маску, кепку и очки дабы не заметили фанатки. —ДЖИССУ!!! —кричала я подбегая к подруге. —МИНСУ!!! —так же кричала она раскрывая руки для обнимашек.       Я закрылась в тёплых обниашках моей лучшей подруги. —Я так рада! —говорила она ставя подбородок на мою голову.—Как же мы давно не виделись! —Ты не знаешь как я рада! —сказала я поднимая голову. —Кстати, Минсу, пока что я буду стажироваться в Биг Хите.—таккя новость меня поразила.—Потом я буду Айдолом в новой группе. —А знаешь, я тоже стажируюсь в Биг Хите. —Будем вместе ходить? —я положительно кивнула. —Отлично. Я буду за тобой заходить. —Кстати, я приехала не одна.—я жестом позвала Чонгука.—Вот это мой друг.       Она смотрела на него, а потом сказала: —Привет! —Привет…—Чонгук думал что она узнала его, но оказалось она даже и не подозревала об этом. —Я Джиссу!—сказала она и протянула руку для пожатия. —Я Чо...—я стукнула его чтобы он не сказал своего имени.—Тоесть Кролик. —Это его прозвище.—сказала я. —Ммм, понятно.—скахала Джиссу и мы пошли к машине. Как и в прошлий раз Чонгук молчал. А мы с Джиссу разговаривали всю дорогу. —Я не могу поверить в это!—снова повторяла Джиссу. —Мы попадём в одну команду!—сказала она и обняла меня. —Минсу ты не рада?—сказала она когда на её лице спала улыбка.—Что случилось? —Мне не по себе, Джиссу. Я сама не могу понять из-за чего. Я не могу поверить во всё это. Я не могу понять за какие такие поступки мне всё это. Я не понимаю, Джиссу.       Она смотрела на меня с недопониманием. Она просто не понимала моей логики. —Такая удача может быть раз в жизни, а ты упускаешь её. Нас приняли на стажировку, а она тут ещё нос воротит! Так Минсу, я сделаю из тебя идеального айдола что бы ты не сказала.—она посмотрела мне в глаза.—Даже не надейся что я отпущу тебя вот так. У тебя талант и ты не должна его упускать его. И да «но»не принимаются. О, а вот мой отель! Я пошла, пока! —Пока!—я помахала Джиссу и разлеглась на сидении.       Спустя минут десять, мы приехали домой. —О , мелкие вернулись!—сказал Юнги смотря на нас.—Как съездили? —Нормально. А что ты распрашиваешь нас?—спросила я подняв одну бровь. —Ммм? —Просто интересно.—сказал Юнги раскладывая руки на диване. —Ну и ладно. Я спать, пока! —Пока.—сказали Юнги и Чонгук, а я пошла спать. —Странный он всё таки.—сказала я себе под нос. Я отдела толстовку Чимина и свои любимые шорты для сна, хоть на мне толстовка Чимина как платье. Я залеглась на кровать и сразу же погрузилась в сон. Проснулась я от шороха в соседней комнате. Не придавая этому большое значение, я продолжила спать. Но стоило мне снова погрузиться в сон, шорохи только усилились. Я решила проверить что там. В комнате Тэхёна собрались все бантаны. Я сразу же подошла посмотреть что там но они спрятали что-то что лежало в середине комнаты или лежал? —А что вы тут делаете?—спросила я наклоняясь в к ним. —Да так, ничего.—сказал Джин.—Просто собрались поговорить. —Ну ладно. Я на кухне если что.       Я пошла позавтракать. В холодильнике ничего не было. Я решила посмотреть в шкафах. Там тоже пусто. Вдруг у меня зазвонил телефон. —Алло?—сказала я. —Минсу ты где прохлаждаешься?—спросила Джиссу.—Скоро тренировки начнутся, а она не пойми где! Быстро в студию! —Но Джиссу! Я только встала! —Никаких «но»! Быстро обулась и пошла! Я жду тебя. —Ладно. Пока.       Я пошла в прихожую чтобы обуться. Я одела белые кроссовки и вышла на улицу, к моему везению сегодня было тепло. Добежав до здания Биг Хита я решила остановиться. Переводя дыхание, я зашла внутрь. В холле никого не было. Все в студии. Так прошли два месяца. И каждый день что-нибудь да случалось. То Чонгук пойдёт на свидание с освальтом, то Джин начнёт ворчать что Юнги снова не съел его вкусную курочку, то Чимин возмущается что я во сне пинаюсь, то Намджун начнёт упрекать бантан в том что снова опоздали в офис. И так проходили дни, недели. И сейчас я стою на пороге кабинета Бан Шихёка и не могу пошевелиться ведь я думаю что я что-то сделала не так. —Минсу, проходи, садись.—я покорно села на стул перед ним. Потом он позвал Джиссу. —Можно пройти?—в дверном проёме показалась голова Джиссу. —Да. Проходи.—сказал директор Бан.—Слушайте вы же хотели дебютировать?—мы положительно кивнули.—Не хотите дебютировать дуэтом? —Я не думаю что это хорошая идея, господин Бан.—сказала я.—Вы не против если я вас о кое чём попрошу? —Я тебя слушаю.—Бан сделал серьёзное лицо.—Говори. —Можно вы набирёте полноценную группу?—Бан посмотрел на менякак на умалишённую. —Ладно. Выберут из стажёров. А вы пока что готовтесь к записи первого видео.       Мы пошли за женщиной. Она привела нас в зал звукозаписи. Я остановила её перед тем как она ушла. —Можно одну просьбу?——она кивнула.—Позовёте моего брата? —А кто он?—спросила девушка. —Пак Чимин. Он наверное в студии.       Девушка кивнула и вышла из зала. Спустя минут пять она привела Чимина. Он был рад увидеть меня здесь. Я тоже была рада увидеть его. —Ты скоро дебютируешь!—сказал он обнимая меня. —Месяц это не скоро. —А для меня скоро. И да ты дебютнёшь одна или с кем-то? —Бан Шихёк набирает группу по моей просьбе. —Но, как он тебя послушал?—сказал Чимин делая серьёзный вид. —Я не знаю. Честно.—сказала я.       Потом мы записали песню и пошли домой. У выхода нас ждали бантаны. Прийдя домой я легла спать. Не раздеваясь, не моясь(хотя я делала это раз в неделю, хах). Я сразу же провалилась в сон. Утром меня разбудило тёплое ощущение у себя на животе. Проснувшись я посмотрела на это место. Там спал маленький беленький котёнок. Я ахнула от удивления и сразу чтоб не спугнуть его, встала и положила его в просторный карман на животе. Выйдя на кухню я смертоносным взглядом посмотрела на ребят поедающих еду Джина. —Кхм, Кхм.—сказала я.—Вы не хотите мне объяснит что за чудо спало у меня на животе? —Это котёнок!—воскликнул Тэхён улыбаясь своей фирменной квадратной улыбкой.—Для тебя. —Ооуу как это мило!—мило протянула я.—Спасибо!—сказала я обнимая Тэхёна.       Прийдя в студию с котёнком, мы с Джиссу тискали и гладили его. Сегодня мы выбираем девушек из стажируюшихся. В итоге: у нас женская группа состоящая из пяти человек. Я, Джиссу, Сонхён, Соёри и Чони. (У автора не хватило идей для продолжения главы)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.