ID работы: 8245752

Только закрыв глаза ты услышишь сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Сдавайся, Том! Ты не победишь! И мы оба это понимаем! - Не дождёшься, Поттер! - Авада Кедавра! Лорд Воландеморт упал замертво, к нему подскочила Беллатриса и истерически заорала. - Ты поплатишься, Поттер! Caecus ire*! Серебрянная вспышка долетела до Гарри и попала в глаза. Мгновенно яркая зелень глаз Поттера потускнела и пелена заволокла очи героя. К нему подбежала мадам Помфри и носильщики, Героя уложили на носилки и унесли в Больничное Крыло. Тут в Большой Зал вошла Джинни-Почти-Поттер с телом Колина Криви на руках. Она слышала обрывок фразы Беллатрисы, а именно заклинание. Увидев тело возлюбленного девушка уронила Колина(его подхватил Драко) и неистово закричала. - Любиииииииимыыыыый!!!! Нееееееееет!!!!! - Это месть , предательница крови! Месть за Тома, за нашу дочь! Женщины сошлись в немом поединке, одна бросала заклинание, вторая в ответ. И вот обе не выдержали и одновременно прокричали - Авада Кедавра!!! Зелёный луч поразил Джинни в грудь, напротив упала Беллатриса. Они погибли за любимых... Молли Уизли зарыдала в голос, она подбежала к дочери и вцепилась в кофту. Женщина трясла её, но дочь не открывала глаза. В голову ударяет понимание того что её единственная дочь, её сокровище, погибла. - Хваааааатиииит!!!! Кричит Молли и запускает себе в голову Аваду. Падает рядом с дочерью. Навсегда... Радость от победы и грусть от потери друзей переполняет мысли всех кто находится в Большом Зале. Все расходятся, но Артур так и сидит на полу смотря на то как уносят тела его девочек. Сыновья пытались поднять отца, не получается. Наконец Гермиона просит Драко помочь, общими усилиями они относятся папу в Больничное Крыло. Мадам Помфри обеспокоенно бегает от койки к койке. Увидев семейство Уизли, она лишь мотает головой в сторону пустой кровати напротив Лаванды Браун. Артура укладывают на койку, в этот момент мужчина... Начинает рыдать, повторяя имена своих девочек. - Мооооолипопсииииииик, Джииииииииииииинииииии!!!!!!! Ааааааааа!!!!!!! Мои деееееееевочкиии!!!!!!! Тут он резко остановился и начал рыскать глазами по помещению, наконец найдя то что ему нужно, Уизли старший выхватывает скальпель с соседнего стола. Все пытаются отобрать опасный предмет. Тут Гермиона говорит: - Простите.... Петрификус Тоталус!! Сказав это девушка подходит к Артуру и забирает скальпель, а заодно и все опасные предметы с ближайших столов и уносит всё в комнату Мадам Помфри. Возвращается и произносит контрзаклятие . - Делетриус. К мужчине вернулась подвижность, но он не спешил что либо делать. Просто лежал и смотрел в потолок. - Фреди, что у нас есть на такие случаи - Не знаю , Джорджи - Братишка,это ведь не конец? - Нет конечно,это только начало. Гермиона расплакалась на плече Драко. Малфой осторожно поглаживая девушку шепча успокоительные слова на ушко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.