ID работы: 8245177

Когда вы собирались всем рассказать?

Гет
PG-13
В процессе
121
автор
Fyxjec бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

У них будет сердечный приступ

Настройки текста
— Ты еще не забронировал билеты до Монреаля? — спрашивает Элайза, когда Боб отдает ей яблоко, которое она просила. Он садится рядом, за ее спиной, и обнимает девушку, пока собаки поудобнее укладываются на ногах блондинки. — Еще нет, — парень надевает свои очки, которые были на голове у девушки. Эйджей знала, что перед этим коном он переживает сильнее, чем обычно, потому что они привлекут намного больше внимания в эти выходные, чем раньше. Но как бы ему не хотелось проводить все вечера с ней и собаками и смотреть какой-нибудь сериал или фильм, конвенции — это часть их актерской работы. — Хэй, давай поговорим об этом, — она переплетает их пальцы и поднимает голову, чтобы видеть его лицо, хотя лежит на его груди. Боб кивает и выключает звук телевизора. — Все ждут от нас чего-то особенного, будут следить за нами еще тщательнее, — пытается объяснить парень. — Что, если они на фотосессии попросят нас поцеловаться? — Мы можем отказаться, — она старается подбодрить его. — Они не заставят тебя делать то, что ты не хочешь. — Но это сделает их счастливыми. Я не хочу расстраивать фанатов. — Они счастливы за нас, поэтому столько внимания. Если ты почувствуешь себя нехорошо, то мы уйдем в любой момент, — обещает ему девушка. — Нет, я хочу, чтобы они были счастливы так же, как и мы, — он улыбается ей. — Люблю тебя, — Эл целует его в щеку, и они продолжают смотреть фильм. На следующий день они бронируют билеты и начинают собирать вещи. Собаки тоже должны поехать с ними. Это будет первый кон для Панды, и они оба надеются, что она не напугается кричащей толпы. — Как мы должны вести себя там? — спрашивает Боб, сидя на чемодане, который только что застегнул. — Что ты имеешь виду? — девушка собирает вещи для ручной клади. — Будем держаться за руки? — первое, что приходит ему в голову. — А ты хочешь? — Не знаю, — он пожимает плечами. — То есть, конечно, я хочу держать свою жену за руку, но они взорвали Твиттер, когда увидели свадебные фото. Представь, что будет с ними, когда они увидят нас с кольцами и держащимися за руки. — Они знают, что мы женаты, а это всего лишь руки, — Эл подходит к нему и кладет руки ему на плечи. — Как думаешь, нам стоит ввести запрет на вопросы о свадьбе? — спрашивает Боб. — Они ведь будут спрашивать только об этом. — Если сделаем запрет, то сведем их с ума еще сильнее, но ты прав. Это будет уже панель не по сериалу, а по нам с тобой. — Тем более, Тася будет там, я не хочу, чтобы она чувствовала себя неловко, когда все вопросы будут только нам, — он смотрит на свою жену. — Если бы ты не попросил помедлить с публикацией свадебных фото, такого ажиотажа не было бы, — упрекает его девушка. — Потому что я действительно переживаю за фанатов. Дай мыслям, что мы женаты, уложиться в их головах. — Думаешь это возможно? — спрашивает Эйджей, на что Боб пожимает плечами, а потом мотает головой. Конечно, нет. — А фамилия? Как ты попросишь тебя объявить? — брюнет поднял голову, наблюдая за ней. — Хм, думаю, двойная фамилия будет звучать хорошо, — улыбается девушка и целует его в макушку. — Мне тоже нравится, — он тянет ее к себе на колени, а потом целует. — У них будет сердечный приступ, — тихо говорит Эйджей во время поцелуя. — Может быть, стоит попросить организаторов раздавать успокоительное для наших фанатов? Я действительно переживаю за них, — они начинают смеяться вдвоем. Боб и Элайза прилетают в Монреаль за 2 дня до кона, оставляют все вещи в своем номере. Теперь он у них один на двоих. Они спускаются в ресторан, где встречаются с Тасей. Оба обнимаются с подругой. — Спасибо, что сохранила наш секрет, даже если очень хотелось рассказать, — говорит блондинка, когда усаживается за стол. — Это было реально сложно, — брюнетка берет меню, чтобы сделать заказ. — А больше там никакого секрета не надо хранить? Она приподнимается и пытается посмотреть на живот Эйджей. Боб делает серьезное лицо и тоже смотрит на ее живот с вопросом в глазах. — Нет, больше никакого секрета нет, — она смотрит по очереди на каждого из них. — Клянусь. Вы оба узнаете первыми. Они заказывают ужин и делятся последними новостями. — Знаете какие-нибудь новости по поводу сценария? — спрашивает Тася, делая глоток вина. — Нет, — говорит парень. — Кажется, он решил начать скрывать сюжет даже от нас. — Наверное, придумывает там что-то, сносящее крышу, и скоро позвонит, — говорит блондинка. — Тася, мы хотели заранее извиниться, если фанаты будут слишком напористыми по поводу нас и свадьбы. Ты заслуживаешь получать вопросы на панели, так же, как и мы. Мы думали о запрете на вопросы, не касающиеся сериала… — говорит Боб, но девушка прерывает его. — Нет, все в порядке. Мне остается только мечтать о такой фанатской любви. Не вводите запреты, поделитесь своей любовью. Они будут счастливы. Может, когда мы с Сачином поженимся, тоже станем новостью дня, — усмехается брюнетка, понимая, что такого, конечно же, не будет. В ночь перед началом первого дня конвенции Боб не может уснуть. Он ворочался всю ночь и уснул только под утро. Они собираются, и их одежда оказывается в одной цветовой гамме. Стоя за сценой, прямо перед объявлением, Тася отходит к другому выходу, давая им побыть наедине. — Все будет в порядке, — говорит ему блондинка, держа обе его руки. Парень кивает, и Эйджей быстро целует его в губы. — А теперь поприветствуйте: Боб Морли и Элайза Тейлор-Морли, — говорит администратор панели, и зал буквально взрывается криками и аплодисментами. Они выходят из-за кулис, держась за руки и махая всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.