ID работы: 8244787

War.АU.

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
shokolandish бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

В Неведенье

Настройки текста
После того, как Польша решил, в каком отделе ему работать, ему нужно было определиться с наставником. Многие врачи приходили сюда по принуждению, нечего не зная, и поэтому им нужен был свой учитель. Конечно же, его наставником стал Россия. Федерация не был против взять ученика, ведь обычно всех сразу же расхватывали, как горячие пирожки. Это было единственным занятием здесь. Либо ты будешь гонять по серым коридорам, либо в шахматы, либо же обучать новичка. «Что ж, мы начнём со следующего утра. Не опаздывай и будь у моего кабинета в… Ну, давай в 10. Лучше спроси у Германии, где он. Удачи тебе. И выспись как следует!» — Кажется, что-то такое сказал Россия. Да? Германия? Ты что, опять уснул?! Вставай, ёбаный шашлык! — А?! Да, я здесь, я согласен! — Ах… Устало вздохнув, Польша потёр переносицу. Его немного бесила эта старая привычка в Германии. — Мне интересно, с чем ты соглашаешся?.. Хотя, уже не важно. Россия сказал, чтобы ты меня провёл до его кабинета. — Ну, там… Туда, а потом… Вот. — Заебись. Нихуя не понял, но очень интересно… Ох… Уже 9:18… Уф, ладно, потрачу это время на поиски кабинета России. А ты отсыпайся, шашлык недоделаный. Хмф. Так. Надо собрать, эээ… Ну, сумку, наверное. И всё, возможно? На месте разберёмся. Тот вышел из комнаты и направился… Куда-то. Он знал, где примерно находится отдел… Его будущий отдел. Отдел Медицины. Да, он знает, где тот находится, это на последних двух этажах. Спускаясь по лестнице, он здоровался с теми, кто поднимается. Входя в зону «Ледяной пустыни», он удивился. Пусто. Совершенно никого. И впрямь пустыня. Сглотнув от странного ощущения, тот продолжил путь.

***

Он уже петлял тут минут двадцать. Найти подходящий кабинет было весьма сложной задачей. Пустынные коридоры пугали Польшу. Он привык к бегающим работягам, переносящим разные бумаги с папками, и попивая кофе в том же коридоре. Так… Необычно. И странно. Он чё-то перехотел идти к России. Можно, Россия сам придёт? Ладно, идти, так идти. Здесь, повторяюсь, никого не было, спросить, значит, не вариант. Можно позвонить, но для Польши это запасной вариант. Он бы так и бродил, если бы не увидел Америку. Тот направлялся к нему. Аме в упор не замечал его, тогда Польша позвал того. Польша Америка — Хей! Америка!!!

!!! — О, привет, Польша! — Что ты здесь делаешь? —

— Вообще, я ищу кабинет России. — Не мог бы ты помочь?

Да, конечно! — Следуй за мной! —

Они медленно пошли в сторону кабинета русского. Идя в неловком молчании, Польша рассматривал и пытался запомнить маршрут, Америка же думал о Роси. Думал, что как только увидит его — затискает. Так и продолжали они идти.

***

Россия тем временем лежал у себя на столе. Он скучающе поглядывал на часы. Польша должен скоро подойти. Америка недавно ушёл, оправдываясь тем, что у того куча работы. «Ну так поделись ею со мной. Не видишь что ли, мне делать нечего» — хотел было крикнуть Россия, как его и след простыл. Затем тот немного порисовал, что, к слову, у того получалось весьма хорошо. Там деревья, птички всякие… Дошло до того, что тот сам не замечая, начал рисовать прежних врагов и союзников. Роси нарисовал Беларусь. Тот был с прежним шарфом и яркой улыбкой. Грустно заметив, что тот совершенно не изменился, Федерация упал головой на стол. *Беларусь не изменился, всмысле. Ему было грустно и тоскливо. Хотя, что изменилось с тех времён?.. Теперь Америка рядом. Это уже хорошо. Есть кто приласкает, и обнимет в трудную минуту. Аме и впрям ласкает, даже очень хорошо, когда надо и не очень. Но Россия не жалуется. Это то, чего ему не хватало всю жизнь. Остаётся только подчиняться. Что, Роси, в принципе, и делает. Снова глянув на часы, Федерация отметил, что до встречи пятнадцать минут. Что ж, ждать не долго. Прикрыв глаза и положив голову на стол, РФ решил немного отдохнуть.

***

Отлично отдохнул. Проснулся Роси в комнате Америки. Как он сюда попал?.. Он не помнит. Вроде, он заснул у себя в кабинете. Хм, ладно. Свет в комнате был выключен, видимо, что бы не мешать Роси. Сам он был в футболке и боксёрках. Это было весьма… Неловко. Кто мог раздеть его без всяких смущений? Ну конечно же, Америка! Всё на это указывало. Прижав одеяло поближе к подбородку, тот глянул на дверь в кухню. Точнее проход. Там был свет, также из кухни слышались голоса. Как вы уже догадались, Польши и Америки. Те о чём-то негромко говорили, иногда смеясь. Сонно посмотрев куда-то туда, в кухню, он попытался найти взглядом часы. Пошарив по комнате взглядом, тот не нашёл их. Ладно, это не так уж и важно. Приподнявшись на локтях, тот тихо осмотрелся в поисках одежды. Одежды не видать, ну и ладно. Хотя это всё же важно. Но можно и в трусах выйти, что уж там. Привстав с кровати, тот прошёл ближе к кухне. Сначала тот немного выглянул, те его не заметили. Польша сидел к нему спиной, а Аме доставал что-то с полки, параллельно общаясь с Польской. Роси ушёл обратно в темноту, решив, что всё же найдёт что-нибудь одеть. Пару минут тот тихо копошился в темноте, пытаясь найти что-либо. Плюнув на это, он взял красный мягкий плед, укрылся им, а затем решился выйти. Снова выглянул, Россия увидел как те общаются. Америка теперь не искал что-то в шкафу, а сидел напротив, попивая чай. Польша также сидел, на спинке его стула висел белый халат, и в данный момент тот тянулся за печенькой. Те тихо хихикали, кушали печеньки, пили чай, и всё это без России. Тот решил не мешать их общению, и хотел просто ещё немного поспать. Главное, что тем весело. Уже отходя от косяка (Двери конечно, а вы о чём подумали?), Федерация услышал обращение к нему: Россия Америка/Польша Ох, Роси, ты уже проснулся? —

О, Россия, привет! — Мы пришли к тебе, а ты уже спал… — Мы не стали тебя тревожить. —

На это Россия смущённо улыбнулся, но всё же прошёл на кухню. Посуды, что была ещё утром, уже не было. Тот медленно прошёл по кухни. Плед волочился за ним. Тот схватил по дороге печеньку, а затем подошёл к Америке. Те смотрели друг на друга, пока Аме не выдержал, и схватил Роси, посадив на себя. Россия ещё долго недовольно крутился и вертелся, пока не нашёл идеального места. Ну, точнее, Америка перехватил его поперёк, потому что задолбал крутится, удачно скрыв это за обнимашками. — Прекрати вертеться, пж. На это Роси немного нахмурился, но всё же перестал. В объятиях было тепло. И немного возбуждающе. Тёплое, томное дыхание Аме над ухом, нежные поцелуи… Роси снова заснул.

***

Поздравим того с высыпанием! Россия проснулся. Наконец-таки. Его куда-то несли. Нёс его Америка. — Аме?

Тише… —

— Хммм… Тот перевернул голову. Аме погладил того под ушанкой, а затем вынул руку, перехватывая того поудобней. — … — Куда мы идём?

… — В твой отдел. — 

— Понятно. Теперь и впрямь понятно. Тот поудобней устроился. Стоп. А зачем они идут в его отдел? — … — А зачем мы туда идём?

Кто идёт, а кого несут). — На самом деле, Польше нужно показать отдел. Но ты уснул. — Поэтому это решил сделать я. —

— … Что ж, ладно. Почему бы и нет. Тот огляделся. Они уже были в его «пустынном» отделе. Видимо, после того, как он заснул первый раз, Аме отнёс его к себе. Тем временем, те подошли к кабинету. Дверь там давно починили.

Russia, где ключи? -

— У меня в кармане… — Я сейчас достану. Тот слез с рук Америки, оглянулся на Польшу, и начал искать ключи. Сначала его немного шатало, но все прошло. Рылся, рылся, он в карманах, а затем в его руках звякнули ключики. — А зачем вам в мой кабинет?

Ну, хехе… Польша, быстрее, мать твою! -

— Эээ… Что?.. Мммм! Польша быстро подбежал, прижал тряпочку со снотворным лицу России. Пришлось использовать двойную дозу. Ну ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.