ID работы: 8244401

Служака шерифа

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Дружба»

Настройки текста
У Робина сильно болела голова. А нужно было разгребать дела... Он встал, потряс головой и первый вопрос, пришедший ему в голову был о местоположении Арьи. Он встал из-за стола, и среди валяющихся пьяных друзей не увидел ее. Подпел незнамо куда... — Робин! Я позаимствую лошадь? Арья впрочем уже сидела на лошади в полной экипировке и почему то в дородном плаще... — Мне нужно возвращаться. Но мы ещё увидимся, обещаю! Она тронула поводья и подъехала к парню. У того прошли мурашки, что больше не будет этой славной девушки... — Останься! Ненадолго! Прошу! Он шептал ей ещё много разных глупостей, незаметно для себя провожая ее к реке. Там она бы села на лодчонку, добралась до гавани и вернулась бы домой... Но Робин был до смешного мил... Она слезла с лошади и вот они опять шли рядом и болтали. Арья громко смеялась над шутками Робина, он охал и ахал в такт ее страшным рассказам. — Хочешь, покажу свои самые страшные шрамы? Арья остановилась. Пока их видел только Джендри... На этого глупца она все не будет выплескивать. А Робин - другой. Умный. Понимающий. Веселый. Староват... Выяснилось, ему уже целых двадцать три года! Она его на целых шесть лет младше... Арья расшнуровала корсет и подняла рубаху. Как перед шерифом. Ой, это же и есть шериф! Робин содрогнулся, увидел рубцы от бесчисленных ножевых ударов. — Плохо училась. — усмехнулась девушка. Робин провёл пальцем по самому большому шраму. Теперь вздрогнула Арья. — Ты не будешь ведь бумажки перекладывать?... Плывем со мной! У тебя душа отчаянного парня! Робин улыбнулся и покачал головой. Арья откинула его руку от себя, и собиралась развернуться, но шериф удержал ее за плечи, придал к себе, а затем крепко поцеловал. В лоб. Арья немного разочаровалась, но решила взять все в свои руки и поцеловала Робина в губы. Он немного опешил, ибо тоже считал ее маленькой, но остановиться было невозможно. Невозможно удержаться. Нет, он не отпустит ее. Ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.