ID работы: 8244228

Совместное видео

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Названiе

Настройки текста
Примечания:
Данил снимал видео, очередная реакция на очередной клип Миланы Гогунский — единственного человека популярнее самого Да Нила. Он — на втором месте по подписчикам на ютубе, 8 352 284 132 005, и каждые две секунды прибавлялись ещё 439. Женщины рожали детей, только чтобы они подписались на Да Нила. Лишь каналу Милану уступал его канал — у неё-то их было 20 050 723 228 413, большинство, подписчиков, очевидно, составляли боты. Их «война» длилась уже 413 лет, и Даня никак не мог выиграть. Потому что лох. — Спасибо за просмотр, ссылка на 1xbet в описании, отписывайтесь от канала, это моё последнее видео. Выключил камеру, сел за комп, чтобы перекинуть результат с камеры и начать редактировать видео. Он бы это и продолжал бы делать, если бы внезапно на почту не пришло сообщение от некоторого адреса milana@gogunskaya.ru. Письмо содержало в себе загадочное содержание. «Здравствуй, Да Нил Го совместное видео От Миланы» Внезапно, в квартиру ворвалась Милана Гогунская! — ДАНИЛ, МЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СНИМЕМ ВИДЕО!!! 1 — Ок (9 И пришлось снимать совместную реакцию на клип Да Нила «Глазоголовые Гуччиеды», после слегка занялись сехом и в итоге у них появился прекрасный ребёнок, так уж вышло, что хоть и родился он 13 лет назад, имя он получил только сейчас, и назвали его Максим Глазоедов. А Женя даже не рождалась. Вот так вот реакции сводят людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.