ID работы: 82438

Реальность

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Kim Bum (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
### очень и очень маленькая глава~~~ кажется, разучилась я писать ;D или мне просто надоели эти фики....### ***прошла неделя*** - И долго ещё ты собираешься себя мучить? Я тебя не понимаю! Почему нельзя просто пристрелить этого ублюдка и покончить с этим?! Зачем ты всё так усложняешь?! - это была не первая и не последняя ссора Боми и Джей. - Заткнись, а? Ты забываешься… Ты всего лишь мой слуга, знай своё место и не смей мне больше указывать что и как делать. Я сама всё прекрасно знаю. А мои мучения не должны никаким образом заботить тебя. Выполняй свою работу и не думай ни о чём, кроме этого – вот что мне нужно. Неужели так сложно просто выполнять мои приказы?! – девушка уже конкретно истерила. Её просто бесила вся эта ситуации. Сейчас она понимала, что возможно, её друг был прав с самого начала, и не стоило заходить так далеко. Но простой смерти ЁСоба ей было мало. Она хотела нечто большее. Она хотела видеть как он горит в аду, как его пожирают его страхи, как весь мир отвернётся от него и будет презирать.. она хотела уничтожить его, погубить всё к чему он шёл долгие годы. Но теперь в её сердце поселилось сомнение.. Но почему? Откуда вообще взялось это чувство? Ведь раньше, Джей твёрдо стояла на своём и был готова пойти на всё лишь бы её план осуществился. - А что я по-твоему делаю все эти годы?! Я защищаю тебя как могу, выполняю все твои приказы.. Я прошу что-нибудь взамен? НЕТ!!!! Потому что я знаю, что ты никогда не сможешь ответить на мои чувства! И я ни к чему не обязываю тебя, я просто хочу видеть тебя счастливой, как ты не понимаешь?! Остановись, Джей. Остановись, пока есть возможность….. давай завтра же на рассвете уедем отсюда, м? у меня неплохие связи в Осаке, мы сможем пробыть там некоторое время, пока не получится улететь за океан.. давай же, Джей.. Прошу, забудь об этой мести, ни к чему хорошему это не приведет… Джей, обещаю, я его убью, но я сделаю это собственными руками.. Я не хочу чтобы ты марала свои руки в крови этого ничтожества… Джей…. – впервые за всё это время Бом позволил себе коснутся её, он просто резким движением притянул её за руку к себе и крепко-крепко обнял, запуская свою ладонь в её волосы, а второй рукой обвивая за талию, прижимая к себе всё крепче. – Прошу, остановись…. – горячий шёпот прямо на ухо девушки.. он чувствует как вздрогнули её плечи, потом ещё раз…. А затем приглушённый всхлип, и Джей сама прижимается к нему, зарываясь своим лицом в его грудь… - Я не могу… пойми.. про..сти…Боми…я…правда… - девушка всхлипывает от нахлынувших на неё слез и эмоций, которые он пыталась сдержать, но всё четно… - помоги мне…. Прошу.. не оставляй меня совсем одну.. Боми…. – Джей всё сильнее сжимает сорочку парня в своих кулачках.. А СанБом не знает что ему сейчас делать.. Сердце рвётся из груди, он так мечтал об этом моменте.. её объятья…. Но он представлял это себе совсем иначе… в его мечтах не было её слёз, она была счастлива и говорила, что любит его.. Вместо тех слов, что произносила сейчас. Вместо мольбы о помощи… Помощи, которая причинит ей ещё больше боли. Что же делать? Он просто не в силах ей отказать, он никогда не сможет оставить её, хоть и понимает что тропу, которую выбрала девушка, приведет отнюдь не к замку из сахарной ваты…. - Не плачь, я рядом… ***прошёл месяц*** Группа BEST и Джей благополучно вернулись в Сеул. Всё это время Джей и ХенСын не разговаривали друг с другом.. Она чувствовала, что предала его. А Он не понимал, как она могла связаться с ЁСобом и почему? Ведь эти двое никогда не подавали знаков внимания друг другу. Всё это выглядело очень странно. Не только для ХенСына новоиспечённая парочка стала неким сюрпризом, вся группа пребывала в шоке, когда Соби сообщил о том, что они с Джей теперь официально встречаются. Сегодня парни выступали на очередном концерте, измотанные и голодные, они попали в своё общежитие лишь к полуночи. Все разбрелись по своим комнатам, на кухню направились лишь ЁСоб и ЧунХён. Эти двое не могли пропустить положенный им ужин и плевать на время, еда важнее. - Я собираюсь объявить о нас официально. – внезапно произнёс ЁСоб, отправляя в рот очередной кусочек пироженного. - Прости, что?! – от неожиданности, ЧунХён чуть не захлебнулся колой, и скептически рассматривал новое пятнышко на своей белоснежной футболке. - На воскресном шоу, ну то которое будет в прямом эфире, я забыл название, я сообщу о том, что у меня есть девушка… Я, кстати, её уже пригласил на шоу, так что это станет сюрпризом и для Джей - облизывая ложку и улыбаясь, как кот из сказки про Алису, ЁСоб блаженно прикрыл свои глазки. - Ты уверен? Не пожалеешь? Фанатки же тебя порвут, а если после этого что-нибудь останется, то ДуДжун вместе с нашим директором быстренько завершат правое дело фанаток. Ты точно ХОРОШО подумал над этим? Всё-таки вы встречаетесь всего лишь месяц…. - А я уже подумываю о женитьбе.. – резко перебил рэпера Ян… - Мда…. – только и смог выдавить из себя ЧунХён.. – ну как знаешь, брат… Я всегда тебя поддержу, можешь рассчитывать на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.