ID работы: 8243610

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождения Ч.2

Настройки текста

Pov Файер

Выйдя из ресторана я сел машину и поехал в сторону заправки,но потом решил развернутся и просто остановился в 500-стах метрах от входа,выйдя из машины я вновь закурил сигарету и просто сидел на капоте и думал,правильно ли я поступил.

Конец Pov Файер

Через 10 минут после того как Файер вышел,Симка вылетела из ресторана и начала искать его глазами и нашла его в 500-стах метрах от ресторана и побежала к нему. Увидев её, Фай вышел из машины и встал перед капотом его машины. Файер,я...я хочу чтобы ты вернулся к нам и был с нами - Сказала Симка,немного с грустным лицом. Симка,я..я боялся что могу испортить тебе праздник и просто решил поехать заправится,но потом передумал и остановился здесь. - Сказал он с ноткой грусти и неловкости в своих словах. Фай,я...я хотела тебе кое-что сказать. И что-же?-Спросил он с небольшой улыбкой. Я...я...я кажется влюбилась в тебя-Сказала Симка и тут-же покраснела. Файер стоял в ступоре и не понимал что ему делать.

Pov Файер

С одной стороны ты хотел это услышать и ты надеялся услышать эти слова от неё,но с другой стороны,ты не знаешь что сказать. Думай,думай,думай...блин что делать,она стоит в ожидании твоей реакции,а ты стоишь как мудак и чего-то ждёшь. Действуй пока есть шанс.

Конец Pov Файер

-Знаешь - сказал он сев на капот и опустив голову - Мне...мне тоже кажется что я в тебя влюбился и просто не знал...не знал как тебе сказать. Она подошла к нему и села рядом - Знаешь,я хочу лишь одного,чтобы ты вернулся со мной в ресторан и мы как следует отметили моё ДР. - Сказала Симка с улыбкой и обнимая Файера - -Ведь мне весело лишь тогда,когда ты рядом и только тогда я могу быть счастлива. -Знаешь,пожалуй ты права,но(тяжелый вздох)..но давай ты пойдёшь к остальным,а я пока заправлюсь и приеду за вами,а потом вас всех развезу по домам,хорошо? - Спросил Файер и посмотрел на Симку. -Хорошо,тогда мы выйдем тебя наберём,лады? -Лады - Сказал он когда садился в машину. -Фай! - Крикнула Симка. -Что? - Спросил он с испуганым лицом. -А можно я у тебя переночую? -Если твои родители дадут добро,тогда можно - Сказал он и немного улыбнулся Она подбежала к нему и обняла его так,что выжала из его лёгких весь воздух. - Спасибо,спасибо,спасибо,знай ты лучший. - Сказала Симка и ушла в направлении ресторана. - Ты тоже - тихо сказал Фай и сев в машину поехал на заправку. Простояв на заправке 15 минут он наконец заправился,купив кофе и сигареты,он поехал в направлении ресторана,где они сидели. Непонимая как,но Симка позвонила ему как-раз в тот момент,когда он подъезжал к ресторану. Сказав что он под рестораном их ждёт,она скинула трубку и они всей группой направились к его машине. Они сели и как он и говорил,развёз их по домам и после этого он с Симкой ехали к нему домой. -Фай?-спросила Симка зевнув. -Что? -спросил Файер. -А ты чего грустишь? - спросила Симка -Я?...я не грущу,я просто задумался. - ответил Файер с маленькой грустью. -А о чём задумался? -Да так,не бери в голову-сказал Файер не переставая смотреть в даль дороги Спустя 30 минут они приехали к нему домой,но когда Файер посмотрел на Симку,она уже спала и она выглядела очень мило когда спала. Он аккуратно донёс её до своего дивана и положил на кровать,а сам ушел к себе в гараж.

Pov Файер

Я уже час просто сижу в гараже и курю,но почему?....я не знаю что произошло со мной после этого вечера. Всё было хорошо и я вроде даже был счастлив узнать о её чувствах ко мне,но что-то не так,то-ли со мной,то-ли с моим подсознанием....я просто не понимаю что мне надо,мне как-то не спокойно и я не знаю почему.....почему,почему всё так не понятно?. Я даже сам не могу ответить на свой-же вопрос и не кто мне не ответит на этот вопрос. Мне страшно,мне очень страшно...и не понятно почему,ведь всё вроде хорошо и я люблю Симку,а она любит меня и всё должно быть хорошо,но это не так.Мне кажется что скоро мне понадобится психолог или кто-то из этой оперы.Так,Файер угомонись...ты сильный и бесстрашный,но сейчас ты как второклашка к которому пристали хулиганы,возьми себя в руки и успокойся.Ладно,пойду пройдусь,нет проедусь,да точно проедусь.

Конец Pov Файер

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.