ID работы: 8243598

Побочный эффект

Джен
G
Завершён
44
Chaotic Love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро буднего дня. По крышам домов скачет чёрная тень, а за ней гонится дюжина чёрных котов. Стараясь оторваться, парень в чёрном спандексе, то прыгает на землю и петляет по подворотням Парижа, то вновь взмывает вверх, оставляя преследователей в замешательстве. Обдумывая, как избавиться от вездесущей проблемы, его взгляд упирается в здание до боли знакомой пекарни, и, не раздумывая ни секундой более, он вскакивает на знакомый балкон. Для приличия постучав в окошко, Нуар вваливается в комнату своей знакомой.        — Нуар?! — Резкий вскрик девушки заглушается ладонью, обтянутой черной тканью, которая накрывает губы хозяйки комнаты.        — Тише, Принцесса, — практически на ухо прошептал посетитель. — Я не на долго и прости за вторжение.        — Что же такого произошло, что герой нашего города ищет укрытия в стенах нашей скромной пекарни? — убирая руку ото рта, ехидно спросила брюнетка, попутно оглядываясь, чтобы убедиться, что её соседка, с которой знакомство Коту не желательно, успела спрятаться.        — Не поверишь, но похоже все чёрные коты нашего города сошли с ума. На протяжении всего утра я пытаюсь от них оторваться, — обессиленно пробормотал блондин. — Не хватало, что бы из-за этой проблемы я раскрыл свою личность, Моя Леди меня по головке за это не погладит.       Тихий писк кольца разорвать тишину образовавшуюся в тот момент в комнате.        — Маринетт, прости конечно, но не могла бы ты ненадолго оставить меня одного, а то трансформация кончается?        — Д-да, да, — пробормотала удивлённая девушка, она и сама заметила небольшую странность в поведении божьих коровок, которые так и норовились облепить её с ног до головы. — Я оставлю небольшой перекус за дверью, как будешь готов — позови, — Дюпен-Чен торопливо покинула комнату.       Как только за школьницей закрылась дверь — комнату озарила зелёная вспышка, и на месте Кота Нуара остался Адриан Агрест.        — Есть хочу! — чёрное нечто выдало свою коронную фразу и, описав круг около головы блондина, упало тому на руки.        — Плагг, что за фигня, откуда столько котов и что им от меня надо? — возмутился парень, подбрасывая кусочек ненавистного сыра в воздух.        — Всё просто, ты — Кот Нуар и раз в год к тебе будет притягивать подобных. Так сказать побочный эффект от использования Камней Чудес. Не бойся, это всего лишь на пару дней, воспринимай как должное, — схватив вожделенный кусочек камамбера квами мигом проглотил его.       Тихий стук, и из-за двери показалась рука с тарелкой полной круассанов. Оставив её на полу, рука мигом мелькнула обратно за преграду, захлопнув её. Маринет спряталась за дверью.        — Спасибо, Принцесса, ты моя спасительница. И ещё раз прости за вторжение.        — Ничего. Котик, это же экстренный случай, — мило улыбнулась брюнетка.       Спустя некоторое время из-под двери пробился свет от вспышки трансформации и девушка услышала разрешение войти.       — Благодарю тебя, Мяу-ринет, от всей своей кошачьей натуры, — театрально поклонился Кот. — Вот я тут задался вопросом, а ЛедиБаг преследуют божьи коровки? — в этот момент в комнату влетело обсуждаемое насекомое, но Кот не заметил его. — Пока, Мари, еще увидимся.       Кот выскочил на балкон и скрылся в неизвестном направлении, а девушка, помахав удаляющемуся силуэту рукой, тихо пробормотала: «глупый Кот». Оглянувшись по сторонам она поняла, что вновь опаздывает.       Подбегая к коллежу и нещадно отмахиваясь от приставучего жука, Маринет не сразу заметила приближающегося блондина, который в свою очередь пытался убежать от очередного чёрного кота. Естественно — всё закончилось их столкновением. Рассыпаясь извинениями, Маринет взглянула на свою «жертву» и залилась краской. Под ней лежал Адриан.        — И ты меня прости, — поднявшись молодой человек взглянул на Маринет и заметил красную божью коровку, сидевшую у неё на носу. — Всё эти чёр-р-ртовы коты, Моя Леди, — усмехнулся юноша, а девушка на автомате отвесила ему подзатыльник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.