ID работы: 82434

Мост

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), KARA, FTISLAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
***ДуДжун*** Я действительно не понимал зачем мы всё это делаем. Но как я мог им отказать?! Соби и Ён ходили за мной весь день и щенячьими глазами выпрашивали вечеринку... Зачем я согласился?! Мне и так забот хватает... А теперь эти двое вообще пропали куда-то... — Донун, Кикван! Прекратите немедленно! Шарики никогда не видели?! — я отобрал у "детишек" воздушные шары и сам их повесил. — Лида-а-а, а зачем мы всё это делаем? Я вообще эту девушку не знаю... — голос ХенСына послышался из-под горы подушек. — Она теперь наш менеджер, к тому же, она заботилась о нашей "звёздочке", а это знак нашей благодарности. — я буквально замер на месте. — Я согласен с маннэ — только и смог добавить я. — Вот тогда пусть он и надувает все эти шарики! — ХенСын был не в лучшем настроении. Только я хотел прикрикнуть на него, как в комнату вошли Соби и Ён. Они что-то бурно обсуждали. — Эй, голубки, сами тут разбирайтесь, а я пас. — ХенСын прошел мимо них чуть ли не задрав нос. — Чего это с ним? — репер стоял около меня и надувал шарик. — Ревнует. Иди за мной. — последнюю фразу я произнёс уже без улыбки на лице и направляясь в ванную комнату. Репер без лишних вопросов последовал за мной. ***ЧунХен*** Отправив ребят украшать нашу квартиру, я и Ян отправились за подарком для Джинни. — ЁСоба, что-то случилось? Ты странный в последние дни. — я наблюдал за тем, как парень с интерессом изучает предложенный продавщицей магазина браслет. — Нет. Просто, я удивлён тому, что вы с Джинни так близки. — и действительно, я слышал в его голосе досаду. — Я ведь всё тебе обьяснил. — я положил руку ему на плечо. — Ты что, влюбился в неё? — Спятил?! Она просто мой менеджер...и друг. Слова парня звучали так убедительно, что у меня не осталось никаких сомнений на этот счёт. После нашего появления в квартире, ХенСын куда-то ушёл, а лида, видимо, решил в очередной раз промыть мне мозги. Я закрыл за собой дверь и облакотился на нее, скрестив руки на груди. ДуДжун открыл кран, звук текущей воды немного раздражал. — Где ты был всю ночь? — спокойным голосом начал он. — А я обязан отчитываться перед тобой? — Я — лидер группы и обязан знать, где ты пропадал. Почему не брал трубку? Ты не относишься ответственно к нашей работе! Постепенно повышающийся голос лидера выводил меня из себя. Я сделал шаг вперёд и нагло смотря ему в глаза, начал говорить. — Не делай вид, что тебе есть до меня дело. Ты беспокоишься лишь о репутации группы. Лишь бы вокруг нас не раздули скандал! Всю ночь я был с девушкой! Доволен?! — И кто она? — Не твоё дело. Но ты её прекрасно знаешь. — Только не говори, что это одна из наших фанаток и ты провёл с ней ночь в эдном из этих дешёвых отелей.. — на лице лидера появилось какое-то отвращение... — Что ты сейчас сказал? Ты вообще думай иногда прежде чем что-то произносить! ты меня за идиота держишь или что?! Мв просто стояли и кричали друг на друга. Я искренне не понимал, что сейчас творилось с моим другом. Почему он ведёт себя так. Почему он никак не научится мне доверять..Это больше всего меня огорчало. Ладно Соби...За него действительно можно беспокоится.. надоело... Я облокотился руками о раковину и опустил голову вниз. — Я сказал, что провёл ночь, а не переспал с девушкой. — А это разные вещи? — Да, разные! Чёрт побери! — я попытался не поддаваться эмоциям... — Ладно... Если тебе полегчает.. Я был с Джинни. Мы просто гуляли всю ночь. Я думал, что эти слова успокоят лидера, но он стал кричать ещё громче... — Что? С кем? Не смей больше подходить к ней, тебе ясно? — А то что?! — я резко развернулся к нему. — Она не для тебя. А для ЁСоба! Думаешь, она так просто получила эту работу?! Слова лидера окончательно вывели меня из себя. — Ты говоришь так, словно она вещь... Противно слушать всё это. Разговор окончен! — резким движением я распахнул дверь и вышел вон. Что он хотел этим сказать? "она для ЁСоба" Теперь в обязанности лидера входит подбор подружек для участников группы? Что за бред! Я уже входил в гостинную, как услышал позади себя голос хёна. — Ён ЧунХен, сейчас же... — но оказавшись в комнате он замолчал. — Сюрприз! — пролепетал Соби и начал петь поздравительную песню, его тут же поддержали Ки и маннэ. А в дверях стояла Джинни, которая была немного растрёпанной и потихоньку заливалась краской. Рядом с ней стоял ХенСын. ***Джинни*** Мамочка, я скучаю по тебе. Мне не с кем поговорить. Ты всегда меня понимала... Как же мне тебя не хватает... Я сидела на коленях у могилы своих родителей, а из глаз текли солёные слёзы. Вы ведь обещали быть со мной и всегда поддерживать... Вы обещали... Я попыталась успокоиться и смахнула слёзы с лица. Я стараюсь... Видите, у меня всё налаживается... Работа хорошая... Я нашла друга. Он похож на тебя, отец. Такой же суровый на вид, но мягкий и тёплый в душе... С ним спокойно и я чувствую себя в безопасности, когда он рядом... Рассказывая родителям о ЧунХене, я улыбалась... А ещё есть другой парень. Он очень милый, но у него много проблем. Я стараюсь помогать ему во всём, но меня не покидает стрнное предчувствие. Мне кажется, что общаясь с ним, я причиняю ему боль. Это видно по его глазам. Иногда... Иногда он смотрит на меня так, словно хочет чтобы я исчезла... Я действительно не понимаю, что творится в его душе. А он лишь улыбается мне и говорит, что всё в порядке... Я замолчала. Ещё пол часа я сидела на земле между двумя надгробными плитами. Простите, что стала приходить реже. Я не забыла о вас. Коснувшись пальцами надписи на холодном камне и поднялась на ноги. Люблю вас... Прошёл час, и я уже подходила к дому. Только сейчас я обнаружила, что мой телефон куда-то пропал. Конечно, я расстроилась. Денег на новый у меня сейчас не было, а без телефона я просто не смогу работать. Придётся попросить зарплату вперёд.. Будущее меня не очень радовало, и я шла понурив голову. — Ооо, ХенСын-оппа...Здравствуйте. — я несколько раз поклонилась. — Я ваш временный менеджер, думаю, вы уже знаете. Моё имя Пак МаДжин. Но зовите меня просто Джинни. — я вновь поклонилась и улыбнулась парню. ХенСын с каким-то презрением осмотрел меня с ног до головы. Мне стало не по себе от его холодного взгляда. — Все уже дома, я провожу. — он развернулся ко мне спиной и сделав пару шагов обернулся. — У вас кровь на колене. — Что? — я тут же стала рассматривать свою ногу, и действительно... На левой коленке у была рана... Сегодня всё против меня... Теперь ещё и опозорилась перед ним...пф...и чего так детально меня разглядывать? Вздохнув, я вошла в квартиру в след за оппой. Нужно улыбаться...Да-да, я непременно должна произвести хорошее впечатление...ох...у меня даже коленки трясутся...хорошо, что тут Соби и ЧунХен...Они меня поддержут если что...фух...всё...я готова. Сделав глубокий вдох и натянув улыбку на лицо, я прошла в гостинную....и застыла на пороге. ч...что это?но как...как они узнали... Ребята начали петь поздравительную песню... Я почувствовала как глаза начали наполняться слезами...Изо всех сил пыталась сдержать их, прикрыв рот и нос ладошкой. Я знала, что не смогу долго сдерживаться... Я смотрела на ЁСоба....его лицо просто светилось от счастья. Я никогда не видела его таким прежде. Лишь от его счастливой улыбки что-то тёплое растеклось по всему телу... — Поздравляем! — Соби подошёл ко мне и протянул миленький букет цветов. Тут я уже не выдержала и разревелась. Я хотела пошевелиться, но не могла...Хотела произнести хоть слово, но получалось лишь какое-то невнятное бульканье и всхлипы.Первый раз за столько лет...Впервые я почувствовала, что нужна кому-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.