ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«худи» / ЧанЮта

Настройки текста
музыка струиться из спущенных наушников на шее чанёля, который заканчивает последние секунды редактировать текст, чтоб идеально подходил накамото с ранее врученным текстом. опрокидывается на спинку удобного стула в студии компании и усердно трёт переносицу: «закончил». юта заебался от слова “совсем„ с этими тренировками и постоянным пропаданием в вокальной комнате. его голос был на пределе сейчас, потому что уже стоит за сценой шоу, в котором впервые его фанаты услышат новую композицию чанёля - нового композитора компании, в частности, сольного певца накамото юты. кстати, о чанёле, юта давно уже приметил его себе: высокий, прямой взгляд, низкий голос с хрипцой, сочиняет и пишет песни, да ещё сам поёт. ух, списочик. у младшего давно руки чесались познакомиться “поближе„, но с этим камбэком ничего не успеваешь, даже с родителями поговорить, и то после того, как выпросишь пять минут отдыха. чанёль стоит, подпирает стенку около гримёрки юты, от чего второму это на руку, и совсем не ожидал безразличного взгляда пака, когда юта хватает его за руку и ведёт в туалет, кидает в кабинку, попутно закрывая дверь изнутри, впивается поцелуем в пухлые губы. для начала получается настойчиво и грубо, тем более из-за того, что певец роста не совсем подходящего для такого напора, но чанёль берет все в свои руки и наклоняется, отвечая на поцелуй ведя языком по нижней губе, а потом проскальзывается вглубь и сосет язычок накамото. - долго ждал момента? - старший лишь на секунду отрывается от губ, говоря на выдохе. - весь камбэк. - сладко облизывает губы и поправляет волосы, что так залезли в глаза. - можно? - на здоровье. чанёль облокотился о кафель и положил руки на макушку юты, который так усердно старался расстегнуть бляшку ремня и опустить молнию. глаза закотились сами по себе, как только накамото взял в себя головку и начал усердно посасывать глядя наверх, зная, что длинна пениса пака это позволит запросто. вылизывает всю длину, не забывыя про яички, как только берет в рот целиком - помогает рукой, вводит по стволу, добавляя и добивая чанёля полностью. он чуть ли не скатывается по стенке, когда кончает, так сильно обмяк, что ноги не держат. сперма выливается в рот, а остатки разлетаются белыми каплями по сценической одежде юты, он проглатывает все, облизываясь. - раздевайся. - накамото уже встал с колен, и привел в порядок самого пака, усердно застегнул и засунул, так как было до начала. - худи. старший уже хочет предложить позвонить менеджеру, чтоб привез одежду, но нет, это юта, с ним спорить бесполезно. чанёль выходит из кабинки за младшим, попутно ловя загрязненный пиджак, и смотрит, как тот надевает его одежду и мелкими шажками направляется в сторону сцены, а не гримёрку. - после закончим начатое. - говорит, когда ему дают микрофон и он уже поднимается по ступенькам на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.