ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 34. Сюрприз.

Настройки текста
-То есть ты хочешь сказать что это все возможно сделать? -Не успокаиваясь допрашиваю я своего друга, пытаясь выудить с него как можно больше точной информации. -Возможно все, главное только желание. Моему клиенту нужно убедиться что вы подготовите этот проект и будете хорошими компаньонами. -С абсолютной серьезностью заявляет он, глядя на меня. -Кстати думаю ты его заинтересуешь, так что будет неплохо, если вы встретитесь с глазу на глаз, чтобы обсудить все детали, думаю так будет правильней и появится больше шансов. Ну, а так все детали я тебе уже рассказал. -Да конечно, если это нужно, я готова с ним встретиться и убедить его что мы хорошая компания. -Счастливо улыбаюсь я от хороших новостей и неплохого шанса, который мне предоставили. -Это прекрасно, тогда я тебе позвоню и скажу где и когда будет встреча. -Хорошо, спасибо тебе огромное, для меня это очень важно, правда. -Улыбаюсь я и мы оба встаем из-за стола обнимаясь. -Да без проблем. Надеюсь у вас все получится. -И я на это очень надеюсь. Пойдем провожу тебя. -Любезно отвечаю я. Проводив старого друга я с облегчением выдыхаю и иду на поиски своего любимого мужчины. В надежде застать его спящего дома, но там его не оказывается. Интересно куда же он тогда испарился пока я была занята? Обследовав всю территорию я его так и не нашла. Но сосредоточившись я услышала тихие звуки где-то рядом с моим домом. Эти звуки были у дома господина Азиза. Значит скореё всего Джан там. Зайдя на территорию дома, я ахнула когда на глаза все-таки попался мой любимый, но то в каком виде я его увидела затуманило мой разум. Он усердно тренировался, и из гардероба на нём были только одни не очень то и длинные шорты. Он сосредоточенно отрабатывал удары на небольшой груше словно сбрасывая на неё всю негативную энергию. Я же решила так сразу не рассекречивать свое присутствие и спрятавшись за угол дома продолжала наблюдать за своим любимым мужчиной. Он был прекрасен. Это тело было самым спортивным, идеальным, сексуальным и желанным во всем мире и мысль о том, что оно принадлежит только мне доставляла еще больше удовольствия. Тяжелое дыхание в перемешку с жесткими звуками ударов заводило моё тело всё больше. Мне нравилось наблюдать за тем как он занимается, мне вообще нравилось за ним наблюдать всегда. Его харизма придавала ему особенности, такого мужчины больше нельзя найти. В нем было всё… Вдруг удары прекратились, и он остановился. -Выходи из укрытия, тебя засекли. -Прокричал родной голос, ехидно улыбаясь. Он что чувствует меня? Подумала я и как провинившийся ребёнок убрав руки за спину стала медленно подходить к нему. -Ну что, поговорила со своим старым другом? -Первое что выпалил он. -Ооо, понятно тогда почему ты здесь грушу колотишь, выпускаешь пар. -Я усмехнулась и сделала шаг вперед, оказавшись совсем рядом с Джаном и его голым торсом, незаметно скользнув по нему глазами. -О чем говорили? Что это были за дела? -Это были мои дела. -Не знаю возможно я сказала это как-то грубо или не правильно сформулировала мысль, но Джан бросив короткую фразу «понятно» уже был готов ускользнуть с места, но я не позволила ему это сделать, словив за руку вернув обратно на место рялом с собой. -Это мой сюрприз. -Исправилась я, обвив его лицо ладошками. -Сюрприз? Для меня? И ты его обсуждаешь с каким-то Ахметом? Знаешь мне уже одновременно и страшно и интересно. -Мы оба усмехнулись. -Скажем так это будет хорошая новость для нас обоих…ну я надеюсь на это. -Расскажешь? -Вальяжно спросил он наклонившись над моим ухом. -Джан, пока ты в таком виде, я вообще ни о чем говорить не могу. -Почему? -Игриво спросил он и положил руку на мою талию, нагло улыбаясь. -Нет, нет, нет у меня сегодня еще много дел. Так что давай заканчивай тут свои тренировки и иди в душ, а я пока приготовлю нам кушать и займусь кремами. -Выворачиваясь из его объятий говорю я. -Ну что за девушка такая. -Пожаловался он, наиграно фыркая. *** Занимаясь обедом мой телефон зазвонил и на экране появилось имя Ахмета. Странно, только ведь уехал недавно. Подумала я и подняла вызов. -Слушаю. -У меня получилось выбить для тебя встречу на завтра в 5 вечера, только не опаздывай, он любит пунктуальных людей. -Да? Правда? У тебя получилось? -Я завизжала от радости как маленький ребенок. -Да, только пока не слишком радуйся я выбил вам встречу, но дальше все зависит от тебя. -Хорошо, хорошо, конечно. --Затараторила я. -Все тогда завтра в 5 в ресторане, координаты я скину на телефон. -Подожди, подожди. В ресторане? -Я остановилась, а мой голос стал болеё серьезным. -Да, а что тебя удивляет? -Я думала что встреча будет в офисе. -Нет, у него завтра совещание в другом конце города, поэтому он сам захотел чтобы совещание было в ресторане. А что, тебя это не устраивает? -Да нет…устраивает, ладно, спасибо за всё. -Уже более спокойно ответила я и спросила вызов. Я вздрогнула на месте когда крепкие руки обхватили мою талию и прижали к себе. -С кем это ты говорила? -Его тон спокойный, но внутри чувствую его напряжение. -Да так, Ахмет звонил, спрашивал не забыл ли он здесь некоторые документы. -Отвечаю я машинально улыбаясь. -Ага, и поэтому ты сказала что тебя все устраивает и поблагодарила его. -Джан, мне не нравится это сарказм в твоём голосе. -А мне не нравится то, что моя девушка строит какие-то планы у меня за спиной. -Он отстраняется от меня, а голос звучит уже болеё резко. -Я ничего не строю, говорю же это сюрприз. -Оборачиваясь к нему лицом отвечаю я, и опять вижу перед собой его голый торс, которые еще немного мокрый от воды. -Санем! -Это его нервное «Санем» мне никогда не нравилось, обычно после этого начиналась какая-то гневная тирада, но сейчас мне этого совсем не нужно. Не давая ему договорить я одним резким движением притягиваю его к себе и вовлекаю в поцелуй. -Нет, я знаю эти твои маневры, чтобы отвлечь меня и сейчас я на это не поведусь. --Отстраняясь от меня твердо произносит он. Ну ну, посмотрим насколько хватит этой твоей уверенности. -Ладно, я тебя внимательно…слушаю. -Шепотом отвечаю я, произнося два последних слова максимально медленно и сексуально. Вижу как он нервно сглатывает, но остается по прежнему «холодным» или по крайней мере пытается. -Санем, скажи мне что ты проворачиваешь или я тебя отсюда никогда не выпущу! -Уверенно заявляет он и делая шаг ко мне на встречу становится прямо передо мной, придавливая меня к столешне, поставив руки с обеих сторон. -Это сюрприииз…-Протянула я еле задевая губы. -Санем, сюрпризом для меня может быть то, какого цвета у тебя белые под платьем, а все остальное для меня это просто тайны которые ты от меня скрываешь. -Ну так узнай…-Соблазнительно шепчу я, облизав верхнюю губу. -Что? -Зло, но немного рассеяно спрашивает он. -Какого цвета белье на мне сейчас. -Санем! -Его голос совсем не изменился. Меня начинает это уже бесить. -Джан, я прошу тебя помолчи! Я тебе ничего не скажу! Хватит! Отойди! Ты мне все настроение испортил. -Недовольно заявляю я, пытаясь оттолкнуть его в сторону. Но проще наверное машину с места сдвинуть нежели Джана. -Отойди говорю! -Продолжаю возмущаться я, но он никак на это не реагирует. -Не отойду. -Заявляет он и ловит мои руки, когда я пытаюсь в очередной раз его оттолкнуть. -Джан, я не хоч…-Не успеваю я договорить, как мне нагло впиваются в губы, грубо целуя. -Не хочешь…-Шепчет он и одним резким движением разворачивает меня к себе спиной, оставляя дорожку поцелуев на шеи. -А твое тело так не думает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.