ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 26. Думаю наши желания совпадают.

Настройки текста
-Предложи её госпоже Айсун! -Фыркнула я бросив телефон на диван. Улыбка с лица Джана тут же сползла и он настороженно посмотрел на меня. -Санем, ты о чём? -Его серьезность в голосе даже меня немного насторожило сейчас. -Я? Я ни о чём...Мне просто стало интересно, ты едешь на работу или развлекаться?! -Я пыталась держать себя в руках, но эмоции сами выходили наружу. И я закипала внутри с каждой секундой. -Санем, ты рылась в моём телефоне? -Он подходит ко мне и забирает из руки телефон. -А тебе что, есть что скрывать?! -У тебя что, есть повод мне не доверять? -Сухо спрашивает он и грозно смотрит на меня. -Но ты ведь почему то скрыл от меня то, что едешь не один. -Скрыл! Чтобы избежать вот этого! -Чего? -Скандала Санем! Вот чего! Если ты такого мнения обо мне, тогда нам не о чем говорить! -Крикнул он, и больше ничего не сказав пошел к выходу, а я и не собиралась бежать за ним. Внутри осталось неприятное чувство того, что меня предали. И жутко неприятно. Получается я еще и виновата оказалась. Он едет куда-то с какой-то Айсун, а я еще и виновата?! С обидой и злостью внутри я решила сделать себе чай, чтобы хоть немного успокоиться. Время подходило уже к полуночи, но Джан не возвращался. Не знаю куда он пошел но на улице его не было. И чем больше времени я была одна, тем больше чувствовала себя немного не правильно...Может я действительно виновата в этом и не разобравшись в ситуации набросилась на него. Но все равно мысли о том, что он что-то скрывает от меня не дают покоя. Выпив чай, я пошла в ванную и увиденное заставило меня улыбнуться. Меня ждала горячая ванная с пенкой, по верху которой плавала маленькая уточка. Вспомнив что это Джан готовил для меня, заставило меня еще больше почувствовать себя виноватой. Этот вечер должен был закончиться хорошо, но я все испортила...Нужно было просто поговорить, но иногда мои эмоции берут вверх и я не могу с этим справиться. Надо бы извиниться...Подумала я и взяв в руки телефон набрала номер Джана. Но кроме гудков я ничего не услышала, он не отвечал. Поэтому я решила пойти на его поиски, в надежде на то, что он никуда не уехал. В саду его нигде не было, поэтому я решила пойти к его отцу. -Джан?-Звала его я, в надежде что он отзовется, но вокруг была только тишина и только когда я завернула за угол дома, у бассейна на кресле увидела его. Он сидел неподвижно, смотря куда то вперед...Обрадовавшись тому что он здесь, я заулыбалась и тихо подошла к нему сзади, обнимая руками за шею. -Прости меня, я была не права...-Прошептала я, но он никак не отреагировал. -Джааан, не молчи. -Но он будто специально не издавал ни звука. -Джан, ну не делай так..-Обиженно простонала я. -Ну Джаааан...-Протянула я коснувшись губами его щеки, нежно поцеловав его. -Не обижайся...прошу тебя. -Я наклонилась ниже и коснулась губами его шеи. -Но даже на это он никак не отреагировал. -Хорошо, я поняла. Сиди тогда здесь один и дуйся, а я пошла спать. -Без меня не пойдёшь. -Говорит он и схватив за руку разворачивает к себе, усаживая на колени. -Ты не злишься на меня? -Невинно спрашиваю я, опустив взгляд вниз, играя с его пуговицами на рубашке, как провинившийся ребенок. -Злюсь. Злюсь, но ссорится с тобой не хочу и не могу...Я не люблю когда у нас ТАКИЕ отношения. Я думал мы доверяем друг другу. -Я доверяю. -Подняв глаза ответила я. -Да я вижу, поэтому ты рылась в моем телефоне? -Усмехнувшись говорит он. -Кто она? Эта девушка...-Еле слышно спрашиваю я, опираясь плечом об его грудь. -Она фотограф, я был раньше с ней знаком, но потом мы разбежались, в смысле нас разбросало по разным городам, я с ней долго не общался, но мне сказали что я буду работать совместно с ней, она позвонила мне на радостях и мы с ней немного поговорили, должны были встретиться в аэропорту, но видимо я буду должен её забрать. Санем, она просто друг...Я не чувствую к ней ничего. Я люблю тебя и только тебя. -Спокойно произнес он. -А она красивая? -Да. -Отвечает он и заливается смехом,как только я поднимаю грозный взгляд на него. -Она красивая, но ты любимая. -Джан целует меня в носик и я расплываюсь в улыбке. -Тебя там кстати дома ванная ждет... -Я знаю, но я не хочу уже. -Обидчиво отвечаю я. -А чего же ты хочешь? -Тебя и спатки. -Думаю наши желания совпадают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.