ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 24. Я никогда не отпущу тебя.

Настройки текста
За окном уже светало, а мы все еще не уснули, хоть и ужасно вымотались. Санем лежала удобно умостившись у меня на груди, переплетая наши пальцы крепко сжимая их. -Эй…тише, девочка…-Шепчу я, когда она сжимает мою руку до такой степени, что даже мне становиться немного больно…-Я не убегаю. -Она улыбается и касается своими губами моих. Отвечаю на нежный поцелуй. -Я знаю…-Грустно выдыхает она, и ложится обратно. -Тогда почему ты так нервничаешь. -Я не нервничаю. Я спокойна. -Отвечает она. -Санем…-Вздыхаю я и немного приподнимаюсь, перекатывая её на себя, она выпрямляется и занимает положение сидя. -Слушаю. -Коротко отвечает она. -Что тебя беспокоит? Что тебя тревожит и не дает покоя? Расскажи мне… Прошу. -Говорю я, замечая как быстро меняется её выражение лица. -Я не хочу тебя обижать или что-то еще, я наоборот хочу чтобы тебе стало легче.  Расскажи мне. -Прошу я, но Санем непоколебима и в ответ на свои просьбы я получаю лишь угрюмый вид своей любимой и молчание. -Ладно…Когда будешь готова тогда расскажешь, большего и не прошу. -Сдаюсь я и тут же расплывается в улыбке, одаряя поцелуем в нос. -Я хочу немного поспать. -Мурлыкает она, сонно зевая и ложиться рядом,  переворачиваясь на бок  -Сладких снов любимая. -Прижимая её к себе говорю я и сам проваливаюсь в сон. *** Просыпаюсь от громкого и неприятного звонка моего мобильного. Быстро открываю глаза и вскакиваю с кровати поднимая трубку, чтобы не разбудить Санем. Выхожу из комнаты и подношу телефон к уху. -Слушаю. -Немного раздраженно произношу я. -Здравствуйте Джан Дивит, у меня к вам есть предложение… *** -Хорошо, но мне нужно немного времени, чтобы все обдумать и дать вам точный ответ. -Слышу голос Джана, который с кем-то разговаривает по телефону. Поднимаюсь с кровати и накинув на себя его футболку, быстро выхожу из спальни.  К этому времени он уже закончил разговор, но по прежнему стоял ко мне спиной, о чем-то размышляя.  -С кем разговаривал? -Подхожу к Джану и обнимаю его за торс руками.  -Да так, неважно, это касаемо работы, потом расскажу. -Спокойно отвечает он и поворачивается ко мне, весело улыбаясь. -Расскажи сейчас. -Нет, сейчас не хочу, потом. Это не столь важно. -Но Джаан…-Заныла я. -Никаких но! Кстати, ещё не так и поздно, может мы вернемся в кроватку? -Он улыбается своей дьявольской улыбкой и ловит мои губы, вовлекая в нежный поцелуй.  -Кстати, я совсем потеряла счёт времени, сколько сейчас? --Спрашиваю я и тянусь к его телефону, что в руке, но он подымает аппарат вверх и нагло улыбается. -Джан, я серьёзно… Перестань вести себя как ребёнок. -Я усмехаюсь, скрестив руки на груди. -А иначе что? Накажешь? -Не перестает улыбаться тот. -Да, будешь спать этой ночью на диване! -Ладно, ладно, сейчас всего то 12 дня. -Сколько?! Джаан, ко мне ведь сегодня мама должна была приехать. Я тебя убью! -С криками забегаю в спальню, на ходу одеваясь. -О, вот и отлично, пойдем заодно и поговорим с ней -Нет. -То есть нет? Ты не собираешься ей говорить о том, что мы снова вместе? -Напряжение и неудовольствие в его голосе возрастало с каждым словом. -Конечно собираюсь, просто не сейчас. И не сегодня. Я не знаю как вообще родители отреагируют на это, после всего что произошло. Я не хочу торопить события, но это не значит что я им не расскажу. -Отлчино, давай сразу же после того как поженимся и родим им внуков, признаемся. Это будет просто идеальный шанс, они точно против не будут. -Джан. -Буркнула я появляясь перед ним в дверном проеме. -Я скажу… Обязательно скажу, только не сегодня. К тому же мама только не давно с больницы вышла, ей нельзя нервничать. -Прошу тебя…дай мне пару дней. -Коснувшись руками его бороды нежно пролепетала я. -Хорошо. Только у тебя их очень мало. -Спасибо. -Отвечаю я и невесомо целую его в губы. -Тогда я побежала домой. Как только мама уйдет я тебе позвоню. -Хорошо. *** На улице шел дождь, Санем стояла у окна и молча смотрела в него. Она была спокойна, но в тоже время совсем без эмоциональна. -О чем думаешь? -Спрашиваю я и подхожу к ней сзади, обнимая её за живот, кладя голову на её плечо. -О разном…-Спокойно отвечает она и накрывает мои руки своими. -А я о тебе. -Шепчу я и касаюсь её шеи, одаряя нежным поцелуем. Она улыбается и слегка наклоняет голову. -Ты говорила что позвонишь мне, но так и не позвонила, ты не хотела меня видеть? -Нет конечно… В смысле нет, конечно хотела. -Запнувшись отвечает она притягивая меня к себе поближе. -Что-то случилось? -Ты меня спрашивал о чем я думала все это время и что со мной происходило. Так вот… Я думала о нас и о том что происходило за этот год пока мы не были вместе. Думала о том, что было бы если мы бы не ссорились и не расходились на целый год, что было бы если бы я не поверила Йигиту, не поверила в его ложь… Я не послушала тебя и расплачивалась за свои же ошибки. Сколько всего мы бы успели сделать за весь этот год… Я…Я чувствую себя виноватой во всем этом, мне постоянно не дают покоя мысли что я все испортила и могу это сделать снова. Порой у меня даже пробегали мысли о том, что нам нужно расстаться. Я…Я хотела сбежать от тебя. В ту ночь в отеле, я думала что оставлю тебя и убегу. Но не смогла… Не смогла оттолкнуть тебя еще раз. -Непрерывно тараторила она, словно избавляясь от всего груза, что она держала в себе. Многое сказанное меня шокировало. -Санем, любимая моя…-Я развернул её к себе лицом и взял за руки. -У нас впереди еще целая жизнь. Но даже не думай и не пытайся сбежать от меня… Не нужно причинять боль нам обоим. -Она молчаливо опустила глаза вниз. -Почему ты не рассказала мне об этом раньше? -Потому что я не хотела чтобы ты волновался за меня… Не хотела чтоб еще это было и в твоей голове. -Санем, я хочу чтобы ты рассказывала мне всё… Договорились? -Спрашиваю я и поднимаю её за подбородок, чтобы она посмотрела на меня. -Хорошо. -Отвечает она и крепко обнимает меня, выдыхая… -Я никогда не отпущу тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.