ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20. Ночь будет жаркая.

Настройки текста
Весь оставшийся день мы провели с Джаном. Ходили по магазинам, гуляли по улицам держась за руки, разговаривали, веселились. Это было прекрасно, но ближе к вечеру мы немного устали и вернулись в отель. -Фух, я ужасно устала. -Выдыхаю я и падаю на диван, сбрасывая каблуки с ног. -Кто бы говорил про усталость, это мне пришлось тащить все эти пакеты, а не тебе. -Заворчал Джан, где-то в коридоре, закрывая дверь номера. -Ничего, тебе это даже полезно. Тренировка так сказать. -Да с тобой у меня сплошные тренировки. -Проходя в кухню говорит он усмехаясь. -Не жалуйся. Иначе могу запросто устроить тебе каникулы. -Подхожу к своему любимому и обнимаю его за торс сзади, пока он жадно пьёт воду. -Налей мне, я тоже хочу. -Прошу я, но вместо этого получаю прохладный от холодной воды, поцелуй в губы. Сильные руки приятно обвивают мою талию и притягивают к своему жаркому телу. -Джан, я хочу воды...-Пытаясь дотянутся до стаканчика говорю я. -А почему не меня? -Джан...-Улыбаюсь я и проскальзываю сквозь его руку, наливая себе воды. -Санеем...-Протягивает он окольцовувая мою талию руками, положив свой подбородок мне на плечо. -Слушаю. -Улыбаюсь я, откидывая голову ему на плечо, прикрывая глаза. -Ты сводишь меня с ума...-Он нежно целует меня в шею заставляя томно вздохнуть и расслабиться в его сильных руках. Джан удачно пользуется моей мимолетной слабостью и решает перейти к более уверенным действиям. -Джан...Джаан. -Протягиваю я пытаясь вырваться из его рук, которые уже во всю пытаются снять с меня платье. -Потерпи до вечера...Тебя будет ждать сюрприз. А пока что я в душ и буду собираться на ужин, ты кстати тоже. -Шепчу я ему на ухо и подмигивая бысто убегаю в ванную. *** Приближалось время ужина, поэтому пока Джан был в душе, я начала собираться. Сегодня я хочу выглядеть не на все 100, а на все 200. Поэтому пока мы были в магазине и покупали повсегдневную одежду, я решила незаметно для Джана купить себе очень красивое красное платье которое мне сразу кинулось в глаза, как только я зашла в магазин. Но мне показалось этого мало, поэтому я забежала еще и в магазин женского белья, с трудом отделавшись от Джана, который юуквально не хотел от меня отлипать, но сказав что мне нужно в женский магазин, чтобы купить кое что для себя, он не с большим желанием, но все же отпустил меня. Поэтому сегодня вечером его будет ждать сюрприз. Пока Джан был в душе, я принялась одеватся. Черное кружевное белье, которое едва прикрывало меня, но при этом идеально подчеркивало все мои формы, которое я решила дополнить не менеё сексуальными чулками. Сверху одела это же красное платье, которое было в пол, но с левой стороны ноги, от бедра был глубокий разрез, который оголял мою ногу. В меру глубокое декольте, и тоненькие бретельки придавали легкой интимности и легкости этому платью. Из макияжа на мне была только красная помада, волосы были уложены в пышные кудри и разбросаны по плечам. Черные лаковые туфли лодочки идеально завершали этот образ. Увидев свое окрнчательное отражение в зеркале, я была даже сама немного шокирована, не ожидала что получится все настолько идеально, но то что я видела мне очень нравилось. Но вдруг я резко подскочила на месте от неожиданности, когда дверь ванной хлопнула и за моей спиной оказался Джан, который просто застыл на месте, наблюдая за мной. На нем было только одно полотенце, и могу точно сказать, что это его лучший образ. Если лбди одеваются стильно чтобы лучше выглядеть, то Джану нужно наоборот раздеватся, потому что без одежды он выглядит просто неотразимо. Я застыла так же как и он, рассматривая его отражение в зеркале, не поворачиваясь к нему лицом. Его взгляд блуждал по моему телу не отрываясь и в какой-то момент мне показалось что его грудная клетка начала вздыматься чаще, я слегка улыбнулась и опустила глаза вниз. Но когда горячие губы коснулись моей шеи, я вздрогнула. Джан стоял позади меня, едва касаясь меня всем своим телом. -Ты такая красивая... -Прошептал он мне в ухо, а его еще немного мокрые от воды пальцы коснулись моей руки. -Собирайся, нас ждет ужин. -Проигнорировал его слова произнесла я. -Перенесем его в номер, потому что ты с него сегодня не выйдешь. -Прохрипел он. -Нет, это все будет тебе на десерт, а пока что собирайся, я тебя жду. -Если я порву это платье, то мы уже не сможем никуда пойти, ведь так? -Он сверкнул своей хитрющей улыбкой. В один момент мне захотелось чтобы его слова воплотились в жизнь, но я не хотела чтобы ему все далось так легко. -Еще успеешь, нагуливай апетит, ночь будет жаркая....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.