ID работы: 8242224

Научи меня любить... снова

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 338 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14. С любовью, твоя Санем

Настройки текста
Когда я вышла из ванной и пошла на кухню в ожидании увидеть там Джана, его там не оказалось. -Джан! -Позвала я его, но в ответ тишина и пустота. В кухне на столе стоял уже холодный завтрак и больше ничего. Опять пропал? Я обошла весь дом, но нет. Джана нигде не было. Я не пыталась не бить панику раньше чем нужно и поэтому одевшись я вышла на улицу и осмотрелась вокруг. Возможно он где-то здесь. Но нет. И в саду Джана не оказалось. Как вдруг я услышала как где-то недалеко припарковалась машина, я подумав что это Джан, побежала на звук, но вместо машины Джана, которой кстати не было на привычном для неё месте, я увидела машину Йигита. Сказать честно видеть его сейчас я совсем не хотела, но он увидел меня быстрее, чем я успела уйти. -Привет...-Он вышел из машины и подошёл ко мне, становясь напротив. -Привет Йигит. -Отвечаю я, сложив руки на груди. -Санем, я...я хотел извиниться за..За все. -Отвечает он, опуская глаза куда-то в пол. -И чтобы загладить свою вину я подготовил для тебя небольшой подарок. -Он открыл дверцу машины и достал оттуда небольшую коробочку. -Если позволишь. -Произнес он, и дотронулся до моей руки вытягивая её вперед. Вдруг моя кожа покрывается мурашками, когда я чувствую холодный металл на своей руке. -Пусть это напоминает тебе о всем хорошем что было между нами за этот год. -Он слегка улыбается и отпускает мою руку, позволяя разглядеть подарок. Очень нежный золотой браслет красовался на моей руке. На нем было пару маленьких подвесок, которые добавляли ему элегантности. -Спасибо Йигит. -Отвечаю я и слегка улыбаюсь ему, а он улыбается мне в ответ. -Санем!? -Резкий голос за спиной заставляет меня в расплох, я вздрагиваю на месте, а Йигит переводит взгляд мне за спину. -Джан? -Как-то нервно улыбаюсь я и подхожу к нему или правильней будет сказать подлетаю к нему, обнимая за шею. -Где ты был? -Но мои вопросы его не интересовали, так как взглядом он сверлил человека который стоял позади меня. -Что он здесь делает? -Грозно спрашивает он и делает шаг вперед, но я ловлю его за руку и становлюсь перед ним. -Джан, все хорошо. Он просто пришел извиниться. Ничего такого. --Извиниться?! За что? За то что испортил тебе жизнь?! -Почти кричал тот. -Джан, хватит! Перестань! -Перестану, когда он исчезнет из нашей жизни. -Пошли в дом, поговорим! -Твердо произнесла я и потянула его за собой. Когда мы зашли на кухню я усадила его за стол, а сама решила сделать чай. Думаю он нам обоим не помешает сейчас. Джан выглядел очень недовольно и зло. А скулы то и дело ходили со стороны в сторону. -Санем, я не хочу чтобы ты с ним общалась! -Джан...Перестань злится на меня и успокойся. -Я не на тебя злюсь, а на него...Ну и на тебя немного. -Слушай, хочешь ты этого или нет, но я все равно буду общаться с Йигитом, потому что он часть моей работы. Я обещала написать 2 книгу и выпустить её. У меня встречи с писателями, которые организовует он, и я не могу вот так просто взять и все бросить. Я и сама не в восторге от этого, но по крайней мере сейчас я не могу ничего сделать. Кроме того, он уже извинился за все это представление. -Санем...-Протянул он и взяв меня за руку притянув к себе, усаживая на колени. -Если бы дело было только в этом...-Вздыхает он. -А в чем еще дело? -Ни в чем...Ты не завтракала? -Спрашивает он и поднимает глаза, разглядывая меня. -Нет, я тебя искала. Где ты был кстати? -Мне позвонила Михрибан, сказала что отец себя немного нехорошо чувствует, вот я и пошел к нему. Но сейчас ему уже лучше, можно не волноваться. -Улыбнулся он и провел руками по моим волосам, убирая прядь волос за ушко. -Позавтракаем? -Спрашиваю я, касаясь его лица, проводя рукой по мягкой бороде. -Я не голоден, но тебе нужно поесть...-Отвечает он и касается моей руки, целуя костяшки пальцев. -Интересный браслет, раньше никогда не видел его, да еще и золотой..Откуда он у тебя? -Спрашивает он и поднимает взгляд на меня, я отвожу глаза в сторону, как-то автоматически закусив губу. -Да так, подарок от...От читателей...Не важно, просто красивый браслет. -Отвечаю я и отдергиваю руку. Джан подозрительно посмотрел на меня прищурив глаза. Скорее всего он не поверил мне, но решил промолчать. -Я очень голодная, хочу есть. -Я перевожу тему и пытаюсь подняться с колен Джана, но у меня не получается, он окольцевал мой живот своей рукой и усадил обратно. -Джан, не думаю что так мне будет удобно. -Смеясь отвечаю я. -За то мне будет удобно. -Нагло улыбается он и его рука скользит вверх по ноге, крепко сжимая её. -Джан! -Дергаюсь я и бью его по руке. -Перестань и дай мне нормально поесть. -А после завтрака у тебя какие планы? -Прошипел он мне на ухо, расплываясь в ухмылке. -Думаю не такие как у тебя. -Отвечаю я. -Так и есть, потому что все мои планы на сегодня и вообще в дальнейшем на жизнь связаны с тобой. -Он целует меня в шею и притягивает поближе к себе. Хоть мне так было и очень неудобно есть, но зато мое тело полностью кайфовала от его прикосновений. *** -Джан я серьезно, отстань от меня, я пытаюсь работать. -Говорю я в очередной раз отпихивая его от себя, чтобы от меня не отвлекал. Я хотела сделать крем, но Джан то и дело не хотел мне позволить это. То поцелует, то обнимет, то коснется... -Санем, может сегодня у тебя будет выходной? -Джан, у меня уже и так слишком много выходных. -Ну пожааалуйста. -Заныл тот и наклонившись ко мне, зарылся носом в мою шею, оставляя на коже легкий поцелуй. -Джан, это не сработает. Не сейчас. Представь что мы в офисе и должны работать. -Санем, не говори мне об офисе, а то у меня еще больше неправильных мыслей в голову лезет. -Ты кстати не хочешь посмотреть фотоаппарат. Ты говорил что у тебя с ним какие-то проблемы и тебе нужно его починить. Думаю сейчас это лучшее время. -Там нужно купить новую линзу. -Вот и прекрасно. Взял ключи, сел в машину и уехал, а я пока закончу здесь. -Ах, вот как. Уже выгоняешь меня. Ладно...раз ты такая, тогда я уехал. Надеюсь ты с этим успеешь закончить за это время. -Не переживай успею. --Улыбаюсь я и целую его в губы, но не успеваю я оторватся от него, как он углубляет поцелуй и делает шаг вперед, прижимая меня бедрами к небольшому столику, уверенно продолжая свои действия. -Джан, если с этого стола сейчас что нибудь упадет, я тебя убью. Так что не испытывай судьбу. -Он издает какой-то странный недовольный звук и отпуская меня, уходит, а я спокойно выдыхаю и возвращаюсь к любимому делу. *** -Санем? -Позади меня раздается голос и обернувшись я вижу Йигита. -Слушаю. -Санем, я хотел предупредить тебя раньше но просто не успел. Хотел сказать что у тебя сегодня назначена встреча с читателями. -У меня? Сегодня? Но когда и где...Сейчас уже поздно немного -Встреча будет вечером. Людей будет немного, но я уже пообещал им поэтому....Будет некрасиво если ты.. -Ладно...Я буду. Если уж пообещал...Просто нужно было мне об этом раньше сообщить. -Я знаю, просто...закрутился немного и не успел. -Хорошо...Тогда я пойду собираться, как раз успела доделать крема. Собиравшись на неожиданную встречу я написала Джану смс, чтобы по приезду он не волновался и не искал меня. "У меня появились срочные дела, встреча с читателями. Должна быть, Йигит уже пообещал им. Надеюсь это ненадолго и надеюсь что увижу тебя вечером у себя дома. Не скучай ) С любовью, твоя Санем ♡ "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.