ID работы: 8240432

Утренний Душ

Слэш
NC-17
Завершён
728
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 12 Отзывы 83 В сборник Скачать

Утренний Душ

Настройки текста
      Америка тихо дремал, лёжа на правом боку в обнимку с подушкой. Время было раннее, а так как Ам являлся той ещё совой вставать он, видимо, не собирался. В отличии от своего мужа-жаворонка, американец спал до десяти, а бывало и до одиннадцати часов дня. Единственное, что его будило это вкусный аромат еды только что приготовленной Россией. Сам же Россия вставал очень рано, и увидеть его в пять часов утра в кабинете не редкость. Хоть триколор и спал 4-5 часов, он прекрасно высыпался. Наверное, единственным минусом в семейной жизни США и РФ это то, что они редко видели друг друга, а как только у них находилось свободное время, они тратили его на секс. Даже ели редко! Но, соглашусь, Росс изумительно готовил! Его вкуснейшие борщи, булочки, пироги и салаты могли удивить даже самого профессионального повара. И эту русскую еду американец обожает всей душой. Ну, конечно же, не так сильно как Россию. Америка даже отказался от фастфуда, дабы не обидеть своего медвежонка. Руся лишь смеялся, когда они проходили мимо того же «KFC» или «MacDonalds», ведь он так жадно глотал слюни, смотря на разноцветные вывески со всеми видами гамбургеров. Но раз пообещал то, будь другом, выполни обещание.        Громкий писк будильника раздался по замкнутой комнате, что только усиливало невыносимый звук. В ушах эхом проносился этот «Бип, бип, бип», что даже такая ленивая сова как Штаты перевернулся. США поёрзал на кровати, скомкав белоснежное одеяло в комок. Он ещё немного полежал, но как только понял, что уснуть уже не получиться, открыл свои янтарные очи и соизволил недовольно пробурчать маты на английском языке. Сильно ударив по будильнику, американец сел на кровать и прогнулся в спине. Все косточки тут же затрещали. — Кто, мать вашу, додумался ставить будильник на семь часов? — спросил у хрен-знает-кого американец и осмотрел комнату. Он понял, что Федерации рядом нет. Странно, ведь даже славянин в это время спит. Но вместе с этим осознанием пришла и догадка, — Ах, Росс. Наверное это он решил меня разбудить.        Америка поднялся с кровати, надел любимую домашнюю пижамку и направился на кухню, чтобы высказать все свои негодование по поводу будильника любимому мужу. По пути на кухню он услышал до боли знакомые слова песни «Будем друзьями» группы «Нервы». Американец осознал, что Россия сейчас принимает душ и можно хорошенько ему отомстить. Кивнув своим же мыслям, капиталист подкрался к двери, что вела прямиком в ванную. И вправду, слух его не подвёл, ведь россиянин, напевая песню любимой группы, принимал душ. Вот он! Идеальный момент чтобы его напугать! Штаты взялся за ручку и без каких-либо усилий открыл дверь. Тихими шажками размером с кирпич полосатый подкрался к душевой кабинке. К слову, эта кабинка была сделана прямо в стене, и помимо душевой в ванной находился большой джакузи. Стёкла были запотевшеми, что очень огорчило американца. Он же не смог сразу разглядеть аппетитную русскую задницу.        Капиталист открыл дверцу и прошёл внутрь. Душевая была примерно два на два метра и отделана мрамором, покрашенным в чёрный. Взгляд тут же упал прямо на желанные ягодицы России, немного мокрые, но всё же те самые… — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! — закричал россиянин, почувствов, как чужая рука прикоснулась к правой половинке. Он развернулся лицом к американцу и посмотрел в его, до боли хитрые глаза. — Не кричи, малыш, — Америка чмокнул Россию в его маленький носик и шлёпнул по ягодице. Росс вскрикнул от неожиданности, попятившись от США на шаг назад. Но хитрый Штаты притянул его к себе за талию и расплылся в пошлой улыбке, — Кто тебе разрешал меня так рано будить, м?       Руся ничего не сказал, лишь шмыгнул носом и заскулил, когда его ягодицы были раздвинуты в стороны и к анусу прикоснулся палец американца. Америка жадно впился в бледную кожу шеи и оставил бордовый засос. — А ты знаешь, что непослушных медвежат надо наказывать? — с долей интереса спросил капиталист. Россия бросил на него хмурый взгляд и качнул бёдрами. Ам улыбнулся, прижал Русю животом к стене, и ласково укусил за ушко. Россия опустил голову, смотря на мокрый кафель и постанывая. Ох, как же ему нравилось, когда его брали в самых разных местах. Спальня, гостиная и кухня уже наскучили, а ванная — это способ попробовать себя в новой позе.        Америка снял с себя штаны с нижним бельём, оставив только футболку. Он смочил пальцы своей слюной и пристроился рядом с Федерацией. Немного пощекоча сморщенную кожу вокруг дырочки пальцем, Америка проник внутрь. Россия выгнулся и томно задышал, после второго пальца и вовсе издал невероятный стон, ласкающий чувство альфа-самца внутри Америки. Последний не стал долго ждать, ведь они и так трахались почти всю ночь. Так зачем ещё тратить лишнее время на подготовку? К первому присоединился второй палец, а затем и третий. Ноги Россия задрожали, а он сам сладко простонал. Американец вытащил пальцы и сменил их своим возбуждённым членом, который так и просил уделить ему внимание.        США начал движение, с каждым толчком набирая бешеный темп. Русский жалобно застонал, давая явный признак того, что ему очень больно. Его муж это понял и поменял угол проникновения, ища ту самую точку. Долго искать не пришлось, ведь головка полового органа прошлась точно по этой точке, и понять это можно было по удовлетворённому стону со стороны триколора.       Несколько толчков по простате и, не выдержав, Россия кончил на кафель. А Америка видимо не собирался останавливаться. Он протянул свободную, только что лежащую на бедре руку и обхватил у основания детородный орган России. Русский, всё это время смотрящий вниз, прекрасно видел все движения мужа, что и заводило его гораздо больше. Американец стал одновременно толкаться и надрачивать в такт движениям.       Долго ждать разрядки не пришлось. Почувствовав пик наслаждения, капиталист с пошлым «чпок» вышел из влажного ануса и излился на бедро Федерации. Последний кончил после него. — Ненавижу тебя, — сквозь стиснутые зубы прошипел Россия. Штаты рассмеялся и развернул его к себе. — Значит я ненавижу тебя в два раза больше, — он поцеловал славянина в щёку и уткнулся носом в его ржаные, с лёгким переливом золота волосы. Они были слегка мокрые и пахло от них сиренью. Приятный запах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.