ID работы: 8239431

Безумие Вестероса

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая неделя

Настройки текста
Дйнерис закончила жечь жителей королевской гавани и развернула дракона, оглядела свои труды.*Теперь мяса хватит на всю зиму!Надеюсь, Санса будет довольна!* Она развернулась и полетела к Винтерфелу. Дени думала, что Санса сразу ей отдастся, но рыжуха была той еще стервой. -Ты сожгла ни в чем невиновных жителей! Сумасшедшая дракониха!-заорала северянка. -Погоди, но ты сама сказала, что у нас еды нету..-неуверенно проговорила мать. -Никто не жрет людей!!! -Все едят!!!-возмутилась блондинка. Вечно этим рыжим неугодишь.*Сказала бы"спасибо", я ей шашлык приготовила...*Дени уже хотела уходить, как в ее голове созрела идея. -Санса, а может сходим к психологу? Мы уже 2 года в отношениях, а ты так и не забеременела... -(нецензурная лексика) мы одного пола, дура! -Это мне не помешало иметь 3-х детей!-блондинка опять тряхнула париком, но ее решительность не угасла. -Завтра же идем к Карпачеву. Он помог спасти отношения Серсеи и Горы. -Но Гора же-зомби..-теперь недоумевала рыжуха. -А это не решение проблемы? И тебя зомби сделаем! Твоя сестра-овца, всех идеальных мужиков убила. -Я на трон брата посажу,ты больная!-Санса обиделась. Высокомерие и скорость, с которой Дени решала проблемы, ее бесили. -Вот поэтому идем к Карпачеву!-Дени развернулась и зашагала в свои покои. Под дверью в опочевальню дракониха встретила Джона. -Дейнерис...Я бы хотел серьезно поговорить с тобой. -Да,Джонни, давно пора...-вздохнула блондинка, глядя на сына своего брата. -Дени, зачем ты сожгла невинных жителей? -Че, еще один?!А жрать ты че будешь?!-возмутилась Дени. -И вообще. Это несерьезно! Лучше давай поговорим о важных вещах. Санса не ложится со мной в одну постель. Ей не нравится, что от меня воняет драконами. Я хочу сходить к Карпачеву. Когда то он помог Серсее и Горе...Да и с Джоффри он поработал...Отправил его в армию. Нам он обязательно поможет. На следующий день Санса с Дени стояли у порога дома Карпачева в королевской гавани. Это был единственный дом, который дракониха на днях облетала за километр. Вообще, невинных людей она сожгла, потому что опять села на дракона в пьяном виде, но об этом она тактично промолчала, придумав историю про шашлык. -Дмитрий Анатольевич, мы к вам!-дверь открыл небритый Карпачев. -И зачем вы здесь?-задал вопрос психолог. -У нас проблемы. Мы не можем найти общий язык с ребенком и между собой. Карпачев оглядел сгоревшие руины. -И как вы довели ребенка до этого? -Мать-алкоголичка драконов!-открыто заявила Санса. -Я сроду не пила!-заявила Дени, прикрывая рот, и изображая крайне трезвый вид. -Ты людей сожгла! -Шашлык! -Девочки,девочки!-попытался их угомонить Карпачев. -Дейнерис Бурерожденная, вы понимаете, что своим поведением вы разрушаете не только семью, но и отношение с ребенком? Он же страдает. Давайте посмотрим, как будет выглядеть ваш ребенок в 40 лет. Карпачев протянул рисонок с обведенной цифрой 20 и черным штрихом. -Вы понимаете, что это означает?Он не доживет даже до 30. Средняя жизнь ваших драконов 7 лет. Двоих вы своим поведением погубили. Дени надулась. Она то думала, что исправлять будут Сансу. -Так. Ладно.На эту неделю у вас будут четыре правила, которые вы обязанны соблюдать. -Я не могу!Я работаю! -...Пока вы соблюдаете эти правила, работу за вас будет делать Джон. Наша команда уже с ним поговорила, он не против. Главное-отношения. Первое правило: Голодна дитина. В рамках этого правила вы должны накормить бедного ребенка хорошим мясом. Правило второе: Гніву немає. В рамках этого правила вы пойдете на курсы управления гневом, а так же посетите врача. Правило третье: Переглянути позиції. Мне кажется, вы слишком увлеклись желанием сесть на железный трон, поэтому вы отправляетесь в волонтеры, помогать людям, чьи дома вы сожгли. Правило четвертое: Кохана дівчина. Ваша жена Санса не получает достаточно любви и ласки, поэтому в рамках этого правила, вы,Дени, должны проявить себя с лучшей стороны, а вы, Санса, показать ей, что она не зря старается. До следующей недели. После разговора Денни шла злая. -Это была тупая идея!В прошлый раз он тоже самое сказал Серсее и что?!!За это время, пока она соблюдала правила, пришли сектанты и ее чуть не свергли!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.