ID работы: 8239145

Поиск вдохновения

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Darkling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рисуем)

Настройки текста
По оконному стеклу бегут маленькие капельки холодного дождика. Скучно сидеть и смотреть в стену. Салу очень повезло иметь такого хорошего друга, как Ларри Джонсон. Он хорошо рисовал. Как у любого человека, который долгое время рисует, всегда появляеются новые идеи. На одном листе трудно выразить мир таким, каким ты его видишь. В один день может светить жаркое солнце, а в другой день - может падать холодный снег или моросящий дождь. Ларри захотел написать на своём холсте что-то новое. Он часто рисовал предметы интерьера. Тем временем Салли надоело таращиться в стену, поэтому он решил поиграть в приставку, раз друг не обращал на него внимание. Тут осенило Ларри, что он мог бы нарисовать Сала. Ларри решил не спрашивать Салли: можно ли ему его нарисовать, тем более Сал не двигался. Его очень удобно рисовать. Салли захотел выпить воды и поэтому решил встать с кровати. Не успел он двинуться, как в него полетела кисточка, смоченная краской. — Стой! - закричал металлист. — Чего? - удивлённо пробормотал Сал. — Меня постигло вдохновение. — Какое нахуй вдохновение? Ты видел, что стало с моими штанами? — Чувак, сори. Если хочешь, можешь их снять, - с довольным видом произнёс Джонсон. — Ты чё, извращенец?! — Я просто предложил снять штаны и застирать, пока краска не впиталась, а вот кто из нас извращенец - решать теперь тебе. Салли густо покраснел. Но остался стоять на месте, чтобы Джонсон продолжил рисовать. — Теперь из-за новых чувств я не могу продолжить писать, - произнёс Ларри. — Каких чувств? - недоумённо спросил Салли. — У меня идея, - тут же воспрянул металлист. — Какая? - спросил синеволосый. — Поехали в лес? - просиял Ларри. — Зачем? - решительно не понимал Фишер. Но когда он произнёс эти слова, Ларри и след простыл: он побежал за новой парой кистей, спрятанных в тумбочке. Сал был не против поехать, но его пугала чрезмерная инициативность Ларри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.