ID работы: 8238753

Как и ожидалось, моя летняя жизнь превратилась в ад

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Весёлый" полёт в Америку. Часть 2

Настройки текста
      За окном уже была ночь. Вокруг себя я слышал много английских слов. Люди смеялись, радовались и чувствовали себя комфортно, потому что они находились в своей стране…       Справа от меня спала Ироха, а я сидел и смотрел в окно. Так сказать, рассматривал пейзажи Америки. Мне никак не удавалось уснуть, хоть и очень хотелось… Шум в автобусе был невыносим, что я уже был готов выйти и пойти пешком. Хоть это было бы намного дольше, но вокруг меня хотя бы не было много непривычных и шумных людей. Ироха спала на моём плече. Какая же она всё-таки милая, когда спит. Неожиданно для себя я увидел в окне множество огоньков. Может, это и есть Лос-Анджелес? Несмотря на позднее время, город кипит и живёт своей ночной жизнью. Ироха говорила, что мы проведём там целую неделю. Целую, боже мой, неделю. Для меня это то же самое, что месяц, ведь я живу очень скучной и серой жизнью… Я не ошибся, эти маленькие огоньки, что я увидел в окне, оказались Лос-Анджелесом. Еще пару минут и мы будем в наполненной жизнью городе, огромном городе… Мы проезжали мимо горы. Я всмотрелся и разглядел на ней надпись «Hollywood». Неплохо, первую достопримечательность я уже увидел. Спустя некоторое время мы оказались в городе. Я рассматривал огромные небоскрёбы и увидел один парк аттракционов. Как же здесь всё-таки красиво… Автобус остановился и всех нас попросили выйти. -И-ироха — сказал я ей, убрав её с моего плеча — Ироха, мы приехали, просыпайся. Ироха через силу открыла глаза, посмотрела в окно и тихим голосом сказала: -Я даже поспать не успела. Сенпай, давай останемся здесь. -Ещё чего, на выход. Мы взяли чемо… Стоп, где мой чемодан? Неужели я его… А, нет, он был на верхней полке. Мы вышли из автобуса и начали ловить такси, чтобы доехать до отеля. Ироха была настолько уставшей, что еле стояла на ногах. -Потерпи немного, осталось совсем чуть-чуть и мы уже будем в отеле, в своём номере, в тёплой постели… Сказав эти слова, мне самому захотелось поскорее лечь и поспать. Спустя некоторое время нам удалось поймать такси. Мы сели и я спросил Ироху: -В какой отель мы едем? -В-вроде бы он назывался Best Western Plus что-то там hotel. -Ясно. Do you know that hotel? -Yes, of course. You there? -Yes, thanks. Мы отправились. -Ироха, а каков этот отель? -Сенпай, я очень хочу спать, н-ну ладно. Насколько я помню, там был бассейн и он был недалеко от какого-то развлекательного комплекса. Звучит неплохо. Бассейн… Хоть я и живу серой жизнью, я очень любил плавать в бассейне. Там можно неплохо расслабиться. Спустя минут 40 мы оказались возле входа отеля с красными колоннами. После целого дня пути, мы наконец-то добрались. Какое счастье. Поскорее бы лечь в мягкую и теплую кроватку, чтобы хорошенько выспаться. Мы вошли внутрь. -И-ироха, отель же оплачен поездкой? -Д-да — сказала она с почти закрытыми глазами. Мы подошли к стойке, где стояла работница отеля. -H-hello, we are from Japan, we have a trip and for us this hotel should be paid(здравствуйте, мы из Японии, у нас поездка и для нас этот отель должен быть оплачен). -Yes, your room is on the second floor. Here is your key with the number(Да, ваша комната на втором этаже. Вот ваш ключ с номером). Повезло, что у меня с английским было довольно неплохо и я смог «выпросить» ключ от номера. Мы отправились на второй этаж искать наш номер. Номер «246». Как раз наш. Я вставил ключ и мы вошли в комнату. Наши выражения лиц сменились большим… нет, огромнейшим удивлением. Мы стояли на месте и не могли ничего сказать. Т-тут… тут была… двуспальная кровать. В-всё очень плохо, я не хочу спать вместе с девушкой. Помогите. Внутри я просто кричал от боли. Я, Хачиман, который боится спать с девушками, теперь будет спать с девушкой. Но к удивлению для меня, Ирохе было абсолютно всё равно на то, что в номере была всего лишь одна двуспальная кровать. Она просто хотела поскорее лечь и уснуть. Мы оставили свои чемоданы в шкафах, я пошёл в ванную, а Ироха молча легла на кровать и уснула. Пока я чистил зубы, в мыслях у меня было только одно: «я буду спать с Ирохой в одной кровати, как такое могло случиться? Почему меня не предупредили? За что мне это?» Я дочистил зубы и тихо вышел из ванной комнаты. Ироха уже крепко спала. Она даже не переоделась, легла в платье. Я снял рубашку, надел майку и медленно лёг на кровать, отвернувшись другой стороной от Ирохи. Так я пролежал 15 минут. Как я могу уснуть, зная, что прямо рядом со мной спит девушка. Д-девушка. Хачиман спит с девушкой. А-ха-ха. Довольно смешно, но сейчас мне ни капли не смешно. Пока я лежал в напряжении и пытался уснуть, Ироха повернулась и прижалась ко мне. Я немного приподнялся, посмотрел назад и… А, боже, она слишком близко, за что мне такое наказание? Я лёг и попытался уснуть, стараясь не обращать на это внимание. Н-но я не могу. Я чувствую её дыхание, она дышит мне прямо в спину. Через несколько минут мне всё же удалось успокоиться, взять себя в руки и лечь спать в ванной… А что вы хотели? Я не готов спать с девушками, я слишком нервничаю. Нервничаю лишь от одной мысли того, что рядом со мной лежит человек противоположного пола. Хотя я и не являлся большим поклонником любви. Я забрал с собой подушку, достал из чемодана полотенце и пошёл в ванную. Повезло, что я не мылся, а то пришлось бы спать в мокрой ванне. Я устроился поудобнее и уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.