ID работы: 8238753

Как и ожидалось, моя летняя жизнь превратилась в ад

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало летних каникул

Настройки текста
      Учебный год уже подходил к концу, поэтому я решил зайти в клуб. По пути я увидел пару знакомых лиц, но не придал этому значения. Я открыл дверь, и на меня сразу же посмотрели Юи и Юки. -Йо Ну да, по-умнее ничего придумать я не смог. -Привет, Хики! -П-привет. Похоже, что Юки была не очень рада меня видеть. Но ладно, это неважно, я пришел совсем за другим. -Вы же знаете, что уже завтра начинаются летние каникулы? -Да -Так вот, я прошу вас не тревожить меня во время этих самых летних каникул. -Очень то и хотелось — не отрывая взгляда от книги, пробормотала про себя Юкино. Что же я такого сделал то? Неожиданно дверь в клубную комнату распахнулась, и на пороге я увидел Ироху. -А ты еще что здесь забыла? -Сенпай, не будь таким злым, я пришла как раз-таки к тебе. -? -Если коротко, то у меня есть 2 билета на поездку в Америку. -И? -Я бы хотела съездить туда летом именно с тобой. Юкино уже должна знать, я ей об этом говорила Так вот почему у нее такой недовольный вид. Хм, поездка в Америку, для кого-то это прозвучало бы неплохо, но я бы больше предпочел остаться на все лето дома. -Сенпай, приём, что скажешь? Я посмотрел на Юкино, она читала книгу. Посмотрел на Юи, она внимательно слушала наш диалог с Ирохой, если его можно таковым назвать. Похоже у меня нет выбора. -Ладно, я согласен. -Урааа!!! Крик раздался на весь коридор. И почему она до сих пор стоит в проходе двери? Она рассказала мне все подробности и ушла. -Юкино, ты это знала? Она продолжала молчать. Ну да ладно. Я попрощался с этими двумя и удалился из клубной комнаты. Дома меня встретила Комачи. -Братик, как ты собираешься проводить летние каникулы? Я вот собираюсь гулять целыми днями с подругами. -Знаешь, Комачи, я как раз хотел поговорить на эту тему. В общем, Ироха пригласила меня на совместную поездку в Америку. Её глаза выпучились так, что казалось, будто она хочет просверлить меня своим взглядом. -Ч-что ты сказал.? -М-меня Ироха пригласила на совместную поездку в Америку. Что-то мне стало не по себе. Зачем я только сказал ей это. Она продолжала смотреть на меня раздраженным взглядом. Вдруг Комачи набросилась на меня со словами: -Браааатик, как ты можешь уезжать без сестренки? Я же тоже хочу в Америку. Моя подруга мне рассказывала, что там можно купить много прикольных вкусняшек. Стоп, я думал она сейчас достанет из спины катану, разрежет меня на кубики и приготовит ужин. Пока она рассказывала свою болтовню про Америку, я незаметно удалился в комнату. Облегчённо вздохнув, я плюхнулся на кровать. В мыслях у меня была именна та поездка, на которую меня пригласила Ироха. Америка... Америка! Если подумать, то я даже ничего о ней и не знаю, кроме того, что там говорят на английском. Ну, а что вы думали? Япония довольно далеко от Америки. Это все равно, что спросить у японца, что он знает про Россию, на что он просто ответит: «Путин, водка». С этими мыслями я уснул.       Ну, а пока наш бедный Хачиман, которого втянули в эту поездку, спит, я вам расскажу подробности о поездке. У Ирохи было 2 билета в Америку, а именно в Лос-Анджелес. Поездка намечалась через неделю после начала летних каникул.       Я проснулся. Какой же дурной сон мне снился, будто я уже в Америке. Я встал с кровати, умылся и пошел завтракать. Комачи еще спала. Я заглянул в холодильник и увидел вчерашний омлет. Ну, вроде бы больше ничего не было, поэтому пришлось съесть именно его. После завтрака я хотел запереться в комнате и пролежать на кровати весь оставшийся день, но как вдруг звонок в дверь. Кто же это может быть? Я встал и устало направился к двери. За дверью стояла... Ироха? До поездки вроде бы еще неделя. -Охае, сенпай! -Доброго — ответил я с уставшим взглядом и утомлением в голосе, намекая, что я только что проснулся. -Прости, что разбудила. Я просто пришла напомнить о поездке. Интересно, кто еще будет напоминать о поездке за неделю до нее? -Кстати, Ироха, а почему ты решила съездить именно со мной? -Н-ну, знаешь, с-сенпай. Она начала смущаться, смотря вниз. Потом подняла взгляд на меня. Я сглотнул слюну. А ведь только что бодро стояла на входе. -Я просто хотела поблагодарить тебя за то, что помог подготовиться мне к экзамену. Вы сейчас наверное думаете, а почему это Хачиман помогает кому-то подготавливаться к экзаменам? Так вот, просто кое-кто его заставил сделать это, а если точнее, то это была Хирацука-сенсей. -А, так ты поэтому решила меня пригласить. Ну, думаю, что я не заслужил такого подарка. -Н-нет, что ты! Я сдала все предметы только благодаря тебе! Снова этот смущенный взгляд. Боже, она хочет меня убить. -Может зайдешь? Резкая смена выражения на ее лице наподобие «Сенпай! Ты что, приглашаешь меня к себе?» была очень ожидаемой. -К-к тебе? Ты меня приглашаешь? А у тебя дома есть родители? То есть, приглашать меня в Америку — это нормально, а пригласить зайти на чай — это преступление. -Ну да, почему бы нет. У меня дома кроме сестры никого нет, тем более я ей вчера как раз рассказал про то, что ты меня пригласила. Она покраснела еще больше. Боже, я не понимаю, зачем так делать? Почему нельзя нормально отреагировать и как интеллигентная девушка сказать: «Конечно, сенпай, я бы не отказалась от чая». Но нет, надо краснеть и смущаться. -Так ты зайдешь? -Д-да. Кстати, она была в школьной форме, хоть уже и начались летние каникулы. Я провел ее за стол и попросил подождать, пока я заварю чай. Прошло пару минут и я поставил себе и ей кружку чая на стол. Дальше мы просто сидели и в тишине пили чай. Было слишком тихо. Боже, меня это уже начинает немного напрягать. Но как к случаю проснулась Комачи. -Доброе утро, бра...тик… Она увидела Ироху, которая сидела на диване и попивала со мной чай. -Брааатик, почему ты не предупредил меня, что приведешь утром гостей? -Ты спала. -П-привет, я Ироха, ты должно быть сестра Хачимана. -Да! Меня зовут Комачи. Брат многое о тебе рассказывал. -Замолчи. Щас меня всего раскроют и будет не до шуток. Ироха посмотрела на меня удивлённым взглядом, будто не ожидала от меня такого. -Ясно, приятно познакомиться, Хачиман уже видимо рассказал тебе про то, что я пригласила его на поездку. -Да, он вчера перед сном мне все рассказал. Кстати, а почему ты его пригласила? Неужели вы встречаетесь? -Ч-что!!!? Нет! Ироха уронила кружку чая на свою форму. Какая же она неряха. Я встал и пошел за тряпкой. -П-простите, я такая растяпа, я не хотела. -Ничего страшного, я все вытру. -У тебя вся форма промокла, давай я принесу тебе другую одежду? Стоп, а откуда у нас найдётся одежда размера Ирохи? Комачи ушла в свою комнату и уже через пару минут вышла с школьной формой, которая была как раз размера Ирохи. -Комачи, признавайся, откуда у тебя это? -Б-братик, ты чего? Я просто как-то раз заказала по интернету школьную форму, а она пришла не того размера, вот и лежит. Ого, вот это совпадение. Хотя это даже к лучшему, Ирохе не придётся идти домой в промокшей форме с коричневым пятном. Ироха ушла в ванную переодеваться. -Братик, зачем ты смотришь в сторону ванны? Извращенец. -Я-я? Я никуда не смотрел, тебе показалось. Я отвел взгляд. В то время Ироха вышла в форме, которая идеально сидела на ней. -С-спасибо за форму, я ее потом верну. Мне очень стыдно, я пойду домой. -Я провожу. Я пошел с Ирохой к выходу, Комачи осталась в гостиной. -Спасибо за чай и прости за то, что я его пролила, и твоей сестре пришлось отдавать мне форму. -Да ничего. Комачи она и так пока что не нужна, поэтому всё нормально. -Тогда, встретимся через неделю? -Ну, да. Дверь закрылась, и Ироха ушла. Я пошел в свою комнату и всю эту неделю провел именно там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.