ID работы: 823680

День Рождение

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Miss_Nemy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старший Винчестер открыл глаза от ослепительно яркого солнца, светящего в окно, которое он по своей неосторожности, вчера забыл закрыть шторами. Что ж, сегодня начинался совершенно обычный день. Ну почти обычный. Сегодня у Дина было День рождения. Он тяжело приподнялся на кровати, и обнаружил пустой номер, не считая его самого. Сэмми не было здесь, по неизвестным Дину причинам. Ну конечно, вчера они были в каком-то клубе или в баре. Мало того, они еще по пьяни и Ангела Господнего умудрились с собой взять. Это, кстати, и была самая грандиозная идея Дина. Дальше память начисто отшибло. И еще при попытке что-то вспомнить, голова сразу же начинала болеть. Поэтому, наш главный герой забросил надежды вспомнить хоть что-то. Он помнил только то, что все трое пили очень много алкоголя: сначала виски, потом текилу, ещё и водку сверху, да, отожгли по полной, ничего не скажешь. Так как у зеленоглазого охотника после вчерашней "бурной ночи" сильно болела голова, он решил немного подышать свежим воздухом, было холодно, ведь вышел он только в джинсах и в кофте с тонкой тканью, но ему было все равно. День рождения парень праздновал очень редко, да и не было с кем, кроме Сэмми, разумеется. Взгляд его упал на замороженные льдом улицы. Странно, он никогда еще не видел такого, да и людей не было, вообще. А на самой близкой его глазам улице было нацарапано на льду крупными, но, на удивления, аккуратными буквами «Я люблю тебя, Дин». Он был, мягко говоря, в шоке. Сначала подумал, что это все самый бредовый сон в его жизни, он старательно протер глаза кулаками, но, увы, улица была такой, как прежде. - Что за черт? – не понимающим ничего голосом спросил он у неведомо кого. Кто же мог так фантастично красиво, и странно его поздравить? Очередная девушка? Нет, да и почти некому из своих пассий не говорил своего настоящего имени, вечно было что-то типа Джека Старка, или Майкла с какой-то глупой фамилией. Значит, девушки отпадали, но кто же тогда? Неужели это… Нет, не может быть! Он просто не мог так думать, он не мог любить его, да и сама мысль слегка пугала Дина. Любить Ангела? И что потом? Заботливая семья, любовь-морковь и все остальное? Да нет, братья и сестры Кастиэля скорее всего будут против того, чтобы их «любимый братишка» встречался с кем-то, вроде него. Встречался? Стоп! Кажется, он слишком далеко зашел, или может быть, он просто боялся признаться себе в своих чувствах. - С Днем Рождения, Дин! – красивый и мелодичный голос оторвал Дина от своих тревожных мыслей. Нужно выяснить, кто это сделал! - Кас! Кас, спасибо, но… Это ты сделал? – Дин испуганно кивнул на «признание» посреди улицы. - Тебе что, не нравиться? Я могу убрать. – Дин видел, что его собеседник тоже нервничал, еще больше чем он сам, и при этом весь дрожал. - Нет-нет, Кас, не нужно, это просто неожиданно, но красиво, - Дин сказав это сам не ожидав от себя, обнял Ангела и закрыл глаза. Возможно, это были самые спокойные минуты в его жизни. Не считая времени, проведенном с мамой в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.