ID работы: 823596

Рин, ты совсем того, а?

Джен
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора: Фанф насыщен не описанием, а разговором, диалогом. Ребят, вы меня извините если что:D Я искренне не знаю, откуда они знают Виктора Цоя...и других) Ваша Sammi. Ура! Наконец - то каникулы. Можно отдохнуть от этой надоедливой школы, поваляться в кровати и походить по городу. Ну и, конечно, можно не спать почти всю ночь! Красота! Что еще может быть лучше? Рин мечтательно улыбнулся, и, сев в позу "лотоса", стал раскачиваться, туда - сюда, суда - сюда. И тут наш непоседливый демон увидел на кровати плеер. Хм..кажется, что это оставил Канэкомару. И, конечно - же, Окумура тут же схватил в охапку это устройство, и нажал на "плей". И тут в комнату заходит Юкио. -Рин! Привет! - Юкио как всегда с улыбкой на пол лица. Он медленно подошел к Рину, и нежно поцеловал. Рин же, ничего не сказав, стал дальше рыться в плеере монаха. -Рин. Ты что там делаешь? - младший сел на соседнюю кровать, и с удивлением посмотрел на Рина. -Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна. - пропел Рин и стал ржать, как ненормальный. -ЧАВО? - округлил глаза младший Окумура. -Все ништяк! Вокруг шум, пусть, так не кипишуй! -Рин?! Ты чего?! -Я сошла с ума, я сошла с ума! -Рин! Я сейчас позвоню Мефисто! -Позвони мне, позвони. Позвони мне ради Бога! -Кто?! Кому?! -Золотиться роза чайная, как бокал вина! -Какая роза?! Какая чайная?! -Мерси, мерси, мерси баку! За встречу и романтику! Безумную! Мимо мимо мимолетную! -Что?! -Что ты прячешь там, в своем кармане: Бумагу, ножницы, или камень? -Я ничего такого не прячу! -Натуральный блондин! -Рин! Я сейчас в больницу позвоню! -Если они меня все-таки привяжут к этой железной кровати, Я наконец-то смогу послать все к чертовой матери. -ЧЕГО? -А я теряю корни! И улетаю в небеса! -Зачем? -Не знаю. -ОТВЕТИЛ МНЕ НАКОНЕЦ - ТО! -Runnin runnin runnin runnin runnin runnin runnin runnin! Юкио, вытаращив глаза, и с диким смехом убежал от орущего во всю глоту Рина, хлопнув дверью. Рин все - таки искренне не понимал, почему - же Юкио так быстро исчез? Он ведь его не трогал? Так? Не понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.